PDA

Просмотр полной версии : В какое место установить кондиционер



Елена89
07.05.2011, 15:35
Фото квартиры
<a href='http://www.pictureshack.ru/view_8840IMG_1868.JPG'><img src='http://www.pictureshack.ru/thumbs/8840IMG_1868.JPG' border='0'></a>

<a href='http://www.pictureshack.ru/view_4661IMG_1870.JPG'><img src='http://www.pictureshack.ru/thumbs/4661IMG_1870.JPG' border='0'></a>

<a href='http://www.pictureshack.ru/view_7396IMG_1866.JPG'><img src='http://www.pictureshack.ru/thumbs/7396IMG_1866.JPG' border='0'></a>

Комната 15 кв.метров. На правой стороне два дивана на них спят. С левой стороны в углу стоит компьютерный стол. С какой стороны лучше всего установить сплит-систему?

Технические характеристики сплит-системы Midea MSR1-09HRN1Мощность (охлаждение) 2.6 кВт
Мощность (обогрев) 2.9 кВт
Потребляемая мощность (охлаждение) 1.1 КВт
Потребляемая мощность (обогрев) 1.2 КВт
Вентиляция 450 м3/час
Площадь помещения 14-21 м2
Подключение 220-240В / 50Гц / 1 фаза
Ток (охлаждение) 4.6 А
Уровень шума 32-37/50 (вн.блок/нар.блок) дБ
Производительность по осушению 1.0 л/ч
Размер (высота) 250 мм
Размер (ширина) 710 мм
Размер (глубина) 190 мм
Высота наружного блока 535 мм
Ширина наружного блока 700 мм
Глубина наружного блока 235 мм
Вес внутреннего блока 8 кг
Вес наружного блока 28.5 кг

Дикий +
08.05.2011, 17:11
Справа над креслами-диванами ближе к окну. Семерки будет достаточно.

Елена89
12.05.2011, 18:31
спасибо, сегодня установили. А вы не подскажите, конденсат должен всегда капать? Просто вот уже часа два как после установки его вообще нету. И еще я заметила уличный блок не всегда включается при включение кондиционера, блок дома начинает работать, а на улице не работает. Несколько раз включишь выключишь, или поменяю режимы с обогрева на охлаждение и наоборот тогда только иногда включается. Это нормально??? Или не правильно, что то установили???

ломастер
12.05.2011, 19:59
Это нормально??? нормально , наружник работает не всегда. Конденсат образуется когда работает наружний блок.

pusander
12.05.2011, 21:05
Несколько раз включишь выключишь, или поменяю режимы с обогрева на охлаждение и наоборот тогда только иногда включается
Лена, не ломайте кондей.

Елена89
13.05.2011, 17:38
Лена, не ломайте кондей.
ГЫЫ Хорошо, я больше так не делаю....
вот как установили
<a href='http://www.pictureshack.ru/' title='PictureShack Хостинг Картинок'><img src='http://www.pictureshack.ru/images/5921IMG_1891.JPG' border='0'></a>

AV52629
13.05.2011, 19:13
провод обычно через короб выводят.

ломастер
13.05.2011, 19:19
так красивше , пусть болтается ...:)

Ким
13.05.2011, 19:23
провод обычно через короб выводят.
Если земноводное чуть не удавило заменить на более длинный кабель, а Вы говорите про какой-то там короб.... Мелочь, а сэкономили.

Елена89
14.05.2011, 08:31
Если земноводное чуть не удавило заменить на более длинный кабель, а Вы говорите про какой-то там короб.... Мелочь, а сэкономили.
они предлагали его обрубить и поставить длинный, но сказали тогда гарантии не будет на него. А провод с этой стороны потому что розетка ближе к этой стороне))) хотя все равно через переноску.
А почему земноводное???

Ким
14.05.2011, 09:00
А почему земноводное???
Потому что обычно из-за жадности "жаба душит...". А если помните - жаба является земноводной животинкой ;) :)
А вот то что из-за куска кабеля "гарантию снимут" - это как раз и есть "отмазка" чтобы зажать кусок кабеля. Замена этого куска не изменяет конструкцию изделия и не влияет на его работу, а так же не вносит изменения которые могут привести к поломке. Так что ....... ;) Земноводное кого-то придушило ;) :)

Ким
14.05.2011, 09:01
А почему земноводное???
Потому что обычно из-за жадности "жаба душит...". А если помните - жаба является земноводной животинкой ;) :)
А вот то что из-за куска кабеля "гарантию снимут" - это как раз и есть "отмазка" чтобы зажать кусок кабеля. Замена этого куска не изменяет конструкцию изделия и не влияет на его работу, а так же не вносит изменения которые могут привести к поломке. Так что ....... ;) Земноводное кого-то придушило ;) :)

Елена89
14.05.2011, 20:15
ну ладно чешь теперь то, буду его на верх закидывать)))

Дикий +
14.05.2011, 20:17
можно под кондиционер убрать, в короб и в угол- не сложно. В угол коробушку до пола (16х16), провод нарастить и до розетки.Будет немного посимпатичней.

Елена89
15.05.2011, 12:40
Спасибо, всем за советы.