можно ли поменять комфорки

День добрый заказал поверхность bosh PBP615B81E http://lazeika.com.ua/uk/product/26438-bosch-pbp-615b81e при выборе не нашел ни одной модели с расположением ручек справа и большой мощной комфоркой сзади... у всех моделей почему-то она спереди, что по-моему не оч удобно... во-первых близко к краю получается кастрюля стоит... опасно... и было бы разумнее сзади, чтоб больше выхлопа в вытяжку шло... она у меня телескопическая... вопрос реально ли поменять местами конфорки? спасибо

Пользователь Берг написал :
у всех моделей почему-то она спереди

Чтобы стена не плавилась.

Пользователь Берг написал :
реально ли поменять местами конфорки?

Нереально

Пользователь Юберъ написал :
Чтобы стена не плавилась.

но в моделях с ручками управления спереди большая конфорка часто встречается сзади... дискриминация в общем

Пользователь Юберъ написал :
Нереально

эх жаль. спасибо

Пользователь Берг написал :
в моделях с ручками управления спереди большая конфорка часто встречается сзади.

А чтобы ручки не плавились.

Пользователь Берг написал :
но в моделях с ручками управления спереди большая конфорка часто встречается сзади...

У моих знакомых из-за такого расположения конфорки оплавился пластиковый плинтус столешницы, когда на конфорку поставили большую кастрюлю.

Пользователь Юберъ написал :
А чтобы ручки не плавились

У меня ВП Ardo: ручки спереди, большая конфорка тоже спереди. Но насчет плавления ручек ничего сказать не могу - конфорку эту на полную мощь зажигали один раз, посмотреть. На кой черт такое огромное пламя, что на нем готовить? Если остальные заняты, эту иногда зажигаем, но на полоборота. Вот лет N назад, когда белье в оцинкованных баках кипятили на плите - моя мама была бы счастлива с такой конфоркой... И еще: эта комфорка для огромных кастрюль. Если она сзади, то мало того, что стена нагревается, так еще и неудобно к кастрюле тянуться, чтобы помешать варево, посмотреть, как оно там. Удобнее, если она спереди.

Пользователь Профан27 написал :
конфорку эту на полную мощь зажигали один раз, посмотреть

Аналогично.

Пользователь Профан27 написал :
Если она сзади, то мало того, что стена нагревается, так еще и неудобно к кастрюле тянуться, чтобы помешать варево, посмотреть, как оно там. Удобнее, если она спереди.

Конечно.

А калорийность баллонного газа меньше, чем сетевого? У меня в Электролюксе трёхкоронная конфорка заявлена в 4 кВт, газ баллонный, но греет она слабенько. Ну, если в сравнении брать, конечно - разом на похожих сковородках жарила овощи для закаточных салатов, одна была на этой большой конфорке на максимуме, другая на индукции с мощностью в 2,3 кВт. Так вот индукционная грела явно сильнее, а я обычно всё на её максимуме "вскипячиваю", потом снижаю до нужного.