#2946883

Монтаж, замена, ремонт проводки медной, алюминиевой, квартир, дач, гаражей.

Обеспечение электробезопасности в старом жилищном фонде, где по действующим нормам запрещено заземлять электроприборы на нейтральный провод 4-х проводного электростояка парадного, делать индивидуальное заземление или того хуже заземлять на трубы, от чего возможны массовые летальные исходы!

Возможен ремонт, обслуживание некоторого промышленного электрооборудования 220/380 вольт. Свободный график. Более 10 лет по договору ремонтирую электрические пекарные машины выпекающие вафельные стаканчики для МакДональдз, кафешек Киева, Украины и зарубежа.

Консультации, в том числе заочные.

Дорого, от 150 гривен за один час, наличными, безналичными, Приват24 или отделения ПриватБанка, платежными системами ВестрнЮнион и т. п., как Вам удобней.

Квитанция, приобретение материалов, при объеме договор, информационная схема проводки. Без выходных. 459-16-29 ut5utc(гав)mail.ru

Некоторые мои работы.

Электрика, отопление

С каким проводом Вы работаете ШВВП или ВВГ? (трехкомнатная квартира)

Работаю с любыми проводами, кабелями, шнурами в зависимости от поставленных задач, сложившейся ситуации не зависимо от комнатности квартиры. Провода ВВГ не знаю. Скорей всего Вы по незнанию кабель ВВГ обозвали проводом или перепутали с проводом ВВП.

Электрика, отопление

Посититель, а почему сайт Ваш не живой?)

нужен электрик который прочитает всю тему и понимает что нужно сделать. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=213874

Я Вам в день создания темы написал, что нужно сделать и как единственно правильно, без компостирования Вам мозгов ненужными вопросами и требованиями фотографий этажного щита, которые могут задавать и требовать только безответственные дилетанты, так как даже если в Вашем этажном щите было бы всё идеально, что априори не может быть, так как электрохозяйство отслужило свой ресурс и не обслуживалось, то этажами ниже могут быть этажные щиты в опасном состоянии, но Вы проигнорировали, и на текущий момент занулившись и вдобавок устроивши ДСУП через металлическую оплетку шлангов бойлера, замылив глаза инстинкту самосохранения пропаданием потенциала между защитным и нейтральным проводом, сделали хуже, чем было вдобавок и соседям, про что Вас предупреждал не только я!

Электрика, отопление

сейчас я сделал хуже соседям? блин, я уже не знаю кого слушать. сколько электриков, столько и мнений. я простой пользователь и не могу отделить истину от полумеры.

Посититель написал :
ниже могут быть этажные щиты в опасном состоянии

не могут, я на первом этаже