#2049602

Потребность любой компании в Москве минимизировать свои риски и затраты является основным двигателем в поиске новых решений. В проекции на рынке трудовых мигрантов, с одной стороны есть острая потребность получения высококачественных труда нанимателем, с другой извечная проблема минимизации рисков – качества предоставляемого труда, своевременность выполнения задач и стоимость. Повышение стоимости труда в последние годы и качество труда, и производительность оставшееся на прежнем уровне требует новых решений от руководителей компаний. Наш мастер-класс может быть одним из этих решений.

Этот мастер-класс для Вас, если Вы
Эффективный руководитель организации, который ценит время, деньги и качество, решил воспользоваться услугами трудовых мигрантов из стран СНГ и минимизировать все возможные риски, связанные с этим процессом.

В результате мастер-классов Вы получите:

  • обученных универсальных трудовых мигрантов по малярным работам и другим видам отделочных работ;
  • на наших мастер-классах мы даем теоретические и практические навыки по работе с материалами, также применяем психологические тренинги, формируя командную работу. Наш мастер-классы подразумевают обучение только тем знаниям и навыкам, которые сотрудник будет использовать в работе. Они исключают дополнительные предметы "для развития кругозора", так как они не нацелены на задачи бизнеса – экономии Вашего времени и увеличение прибыли компании;
  • анализ эффективности и производительности труда рабочих. В результате определяем лидеров и аутсайдеров, формируем наиболее сильные звенья работников;
  • обучение трудовых мигрантов в кратчайшие сроки;
    В итоге: - экономия Ваших времени и денег;
  • как результат увеличение эффективности производства и прибыли Вашей организации.
    Задача наших специалистов - реализовать на практике идеи клиента, доведя до минимума расходы на трудовые ресурсы (материальные, временные, нервов).
    Наше обучение объединяют в проекте эти достоинства, а обученные у нас трудовые мигранты их воплощают.

Контактный телефон: 8-926-571-28-13 Дмитрий Владимирович

Элитные малярные работы – это одна из главных специализаций нашей артели маляров. Мы развиваем данное направление деятельности уже на протяжении многих лет и постоянно предлагаем свои Luxury-клиентам новые решения и услуги.
Мы предлагает малярные работы класса VIP для состоятельных людей, которые знают цену настоящему качеству. Для такого вида ремонтных и проектных услуг необходимо собрать лучших специалистов, которые предложат нестандартные варианты, эксклюзив, подберут индивидуальное интерьерное решение, применят самые современные технологические новинки.

Наши услуги и преимущества:

  • составление эксклюзивного проекта нашими лучшими архитекторами-дизайнерами с учетом всех ваших пожеланий;
  • последние разработки в области малярных работ, которые, несомненно, позволят воплотить в жизнь любые Ваши, даже самые оригинальные и нестандартные задумки в области оформление интерьера;
  • новые тенденции и веяния в развитии «моды» на оформление интерьера жилых и офисных помещений;
  • для проведения работ используются только современные материалы и дорогостоящие инструменты;
  • кратчайшие сроки выполнения заказов, т.к. мы экономим Ваше ценное время;
  • индивидуальный подход и отличный сервис;
  • авторский надзор представляет послегарантийное обслуживание объектов при Вашем желании;
  • соблюдение всех технологий, ГОСТов и СНиПов позволяют предоставлять 100% гарантию качества всех работ и, как итог,- эксклюзивный и изысканный интерьер, которым Вы будете наслаждаться еще долгие годы;
  • широкий спектр дополнительных услуг, которые любые другие Ваши эксклюзивные идеи мы воплотим в жизнь!

Так же мы можем вам предложить обучающие мастер-классы по проведению малярных работ.
У нас:

  • огромный опыт и высокая квалификация работников на международном уровне;
  • индивидуальный подход к каждому;
  • эксклюзивное обучение.

Имея большой опыт работы с VIP клиентами, мы наверняка сможем предложить вам то, что придется вам по душе. Лучший способ убедиться в этом – связаться с нами. Сразу отметим, что мы не предлагаем VIP клиентам стандартных вариантов, в каждом конкретном случае проект разрабатывается индивидуально, с учетом мельчайших требований и пожеланий. Элитные малярные работы осуществляется на европейском уровне, по Вашему желанию возможна реализация любой дизайнерской идеи.
[B]Контактный телефон: 8-926-571-28-13 Дмитрий Владимирович.