#2207571

Ремонт и отделка квартир(комнат). Стяжка, штукатурка, шпатлёвка, покраска, обои, укладка напольных покрытий(ламинат, паркетная доска, линолеум, плитка), монтаж подвесных потолков(из ГКЛ, реечных), монтаж откосов(дверных, оконных), электрика(штробление, прокладка провода, подключение, монтаж розеток, выключателей, распределительных коробок, шин, автоматов, УЗО, установка электрощитков), ТВ, Интернет, телефон и др. виды работ
8-926-446-40-45, Василий
E- mail: remontkontakt@ya.ru

Добрый день.
Где можно ознакомиться с фотографиями Ваших работ?
Какова стоимость работ за квадратный метр и заказе ремонта квартиры в новостройке под ключ (без учета стоимости материалов)?

Здравствуйте. С некоторыми из моих работ можно ознакомиться здесь:
Все фото подлинные, сделаны с помощью мобильного телефона. Стоимость работ в личном сообщении.

Делаю ремонт кухни 5,5 м2. Пол: демонтаж стяжки (10 см), вынос мусора, грунтовка, гидроизоляция, установка маяков...

Здравствуйте! Подскажите по цене, ремонт кухни 9 м 2: потолок выравнить и покрасить и стены выравнить (обои не клеить). Потолок очищен до бетона, 3 шва. Берете такой объем? Спасибо!

Добрый вечер! Могу выполнить Ваш заказ. Без посредников.
Стоимость работ по потолку(грунтовка, штукатурка, шпаклевка и ошкуривание, покраска): 700 руб за 1 м2. По стенам: грунтовка, выравнивание по маякам, шпаклёвка и ошкуривание- 800 руб.
В данный момент подходит к концу ремонт кухни 5,5 м2 (фото на сайте )
С ув. Василий.

Идёт ремонт кухни 5,5 м2.
Пол- демонтаж стяжки(до 9 см), вынос мусора, грунтовка, гидроизоляция, установка маяков, укладка металлической сетки( карты, ячейки 50х50, толщина 3 мм), монтаж стяжки( до 5 см ), грунтовка, укладка плитки по диагонали (размер 50х50, производство Италия), монтаж пластикового плинтуса (порожка).
Стены- демонтаж обоев (фартука, штукатурки, окна в ванной), монтаж перегородки из ГКЛ вместо окна в ванной( в несколько слоёв, на клею), грунтовка, монтаж армированной сетки, выравнивание стен по маякам (углы под 90*), установка металлического уголка на внешний угол, шпатлёвка, ошкуривание, грунтовка, монтаж фартука с декором ( размер плитки 15х15, производство Италия), поклейка обоев.
Потолок- демонтаж полистирольных плит, монтаж подвесного( реечного потолка).
Электрика- демонтаж электроточек, штробление, укладка электропроводов от щитка ( под свет, стиралку, розетки), заделка штроб, монтаж электроточек ( розетки, выключатель, распределительная коробка), установка автоматов (шин), монтаж точечных светильников в потолке.

Делаю ремонт кухни в доме сталинского типа. Демонтаж штукатурки, пола...

Идёт прокладка новой электрики в доме сталинского типа- установка электрощитка с углублением в стену, прокладка электропроводов под свет, стиралку, духовой шкаф, обычные розетки. Установка электроточек- розеток, выключателей, люстр, бра, светильников, распределительных коробок, автоматов, счётчика.

Ремонт пола в кухне в доме "сталинского" типа: демонтаж досок, выравнивание лаг, монтаж фанеры в два слоя(21 мм и 10 мм)

Нужна "плавающая" стяжка, объем работы около 15 кв.м
сколько будет стоить работа?!

ответ в личке

укладка плитки на стены в кухне(фартук), установка подрозетников:

Василий, здравствуйте! В ближайшее время можете сделать потолок на кухне 9 м2 и в коридоре примерно 2 м 2. м Тимирязевская 89032531318

Здравствуйте Ирина! Гляжу, у Вас объём ещё уменьшился. Извините, только из-за одного потолка не могу приехать.

подходит к завершению ремонт кухни в "сталинке": вместо ранее демонтированной старой лепнины в углах между стенами и потолка установил карниз из полиуретана(ширина 11 см, высота 15 см). по желанию клиента, с отступом от внешней стены(у окна) на потолке соорудил платформу для полиуретанового карниза, а в образовавшейся нише, закрепил кронштейны для металлического карниза(для штор)

Комната 16 м2 в двухкомнатной квартире ( кирпичная пятиэтажка, потолок 3 м). Полы - деревянные на лагах. Засыпка - шлак. Ремонт необходим следующий:

  1. Необходимо демонтировать старый пол (с выносом мусора и шлака), сделать основание под укладку паркета (судя по всему легкая стяжка 8 см + наливной пол - 2 см как вариант), т.е высота основания примерно 10 см.
  2. Подвесной потолок из гипсокартона (прямой).
  3. Стены (выравнивание, штукатурка...)

    Какова примерная стоимость и сроки ?

ответ в личном сообщении

Василий, нам нужно сделать косметический ремонт общего холла на 4 квартиры, около 13 метров: потолок, стены и на пол наверное плитку. Стены сейчас покрашены, потолок в плохом состоянии, на полу старый линолеум. Надо, вероятно, ободрать по максимуму стены и потолок, зашпаклевать и покрасить заново. Может, где-то подштукатурить. С полом не знаю, там бетонная плита под линолеумом. Хотелось бы знать, сколько это будет стоить и возьметесь ли вы за эту работу. Мы на Пражской.

ответ в личном сообщении

возведение стен из пеноблоков.
монтаж дверных проёмов.

ремонт кухни

8-926-446-40-45, Василий

ремонт комнат.
8-926-446-40-45 Василий

Ремонт кухни и коридора.
Выполнены следующие виды работ:

  1. Возведение стен из пеноблоков.
  2. Монтаж дверных проёмов.
  3. Монтаж гидроизоляции (коридор, кухня).
  4. Монтаж стяжки по маякам (коридор, кухня).
  5. Монтаж теплого пола в кухне.
  6. Укладка напольной плитки (коридор, кухня).

тел.: 8 (926) 446-40-45 Василий.
Частный мастер по ремонту и отделке квартир

Добрый день.
Меня зовут Максим - я тот самый заказчик с ул. Коломенская д.5.
Начну с самого начала: в апреле я начал поиски мастера (бригады) для выполнения работ по ремонту кухни и коридора. Просмотрел около 6 различных вариантов и остановился на Василие. При выборе ориентировался на следующие критерии:
1) опыт, подтвержденный выполненными работами
2) стоимость
3) возможность работы по гибкому графику
4) личная инициативность
5) доверие к человеку (важно, так как во время ремонта необходимо было на время оставлять ключи мастеру)
6) готовность уложиться в указанные сроки.
Также не могу не отметить первоначальное впечатление.

Выбор проводил сам + выслушивал мнение домочадцев. Скажу сразу -
после появления Василия особо не сомневался. Посмотрел еще пару кандидатур и принял решение.
Работы были начаты 06.06.2011 и закончены 11.08.2011. Конечно, это немного дольше, чем мы планировали, но так как в процессе выявились дополнительные работы, мы были к этому готовы. По стоимости услуг мы вышли на 10% - 15% выше первоначальной сметы, что считаю очень хорошим результатом. Стоимость
материалов сложно просчитать заранее – она, конечно, оказалась по факту выше предварительной.
Хочу отметить важные качества Василия, как мастера:

1) Большой аккуратист, не торопится и никогда не сделает "тяп-ляп". Может долго думать и в итоге выполнит работы на 5 баллов.
2) Если сомневается, всегда позвонит и задаст необходимые вопросы. Что приятно, я не сильно отвлекался от работы и многие вопросы Василий решал на месте сам исходя из своего опыта.
3) Всегда помогал при выборе материалов. Я часто ездил в Леруа и Оби после работы и Василий всегда четко отвечал на мои запоздалые звонки с глупыми вопросами)))
4) Если понимал, что не успевает - оставался допоздна и заканчивал работу.
5) Четко рассчитывал стоимость работ и ни разу не ошибся))) Я детально отслеживал затраты и удивляюсь точности расчетов Василия))))

В итоге хочу сказать следующее:
• если вы хотите выбрать мастера, которому вы хотите доверить свою квартиру и хотите быть уверены в результате.
• если у вас много работы и нет времени на отслеживание процесса выполнения работ и вы хотите, чтобы мастер сам принимал решения по простым вопросам и не дергал вас по пустякам.
• если у вас нет денег снять бригаду и вы не хотите платить по несколько раз разным “мастера”, которые будут переделывать друг за другом,
ТО ВЫБИРАЙТЕ ВАСИЛИЯ!!!

P.S. Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Василию за проделанную работу от всей нашей семьи. Мы для себя нашли семейного мастера. Желаю всем сделать тоже самое. Готов ответить на все вопросы, пишите в личку.

Добрый день Максим!
Благодарю за отзыв!
Фоторепортаж работ:
-по кухне
-по коридору

С уважением,
Василий

Отписал на почту

ознакомился с вашим предложением.
ответил там же, по почте

Монтаж оконных откосов из ГКЛ(на клею):

Василий, добрый день.
Нужно выровнять стены под покраску (красить не надо) : комната 15 м2 и кухня 8,5 м2. Плюс вывести углы 90 град. под встраиваемую мебель. Возьметесь за такой объем? Территориально ЮАО