#2268119

Укладка плитки, гранита, керамогранита, мрамора, мозаики любой степени сложности. Возможны эксклюзивные работы, помощь в дизайне и подборе материалов. Интересуют сложные дизайнерские работы в Москве и МО. Опыт работы более 20 лет. Гарантия высокого уровня качества.

Юрий 89261724668

[

]()

Галерея

Подскажите, нужен фартук на кухню, площадь около 3 кв.м. Сколько будет стоить?

К сожалению мало данных для ответа. Из какого материала планируется фартук? В моей практике приходилось делать фартки из различных материалов: плитка, мозаика, галька, мрамор, зеркало, стекло... Один раз был заказ гранитная плита размером 60см*2метра. Клеили вчетвером, очень тяжелая. Цены взависимости от материалов могут колебаться в десятки раз. Сделана ли подготовка стены? Уточните. Свободен буду после 15го мая.

Новоселам в Солнцево по улице Главмосстроя скидка.

Возможно выполнение ремонтных и реставрационных работ по мозаике и плитке. Удаление старой затирки на эпоксидной и цементной основах и затирка вновь, а также удаление с поверхности мозаики и плитки следов после клея, эпоксидной и цементной затирки.

Освобождаюсь 20 мая. С удовольствием произведу укладку мозаики в хамамах и бассейнах (укладка мозаики на сложные криволинейные поверхности). Работаю с эпоксидными и цементными затирками.

ап