#2343321

Основной профиль - изготовление конструкций из гипсокартона любой сложности.

А также:

  • сантехника под ключ (система Вирсбо , металлопласт, полипропилен).

  • разводка электрики по квартире (свет любой сложности, розетки).

  • настил полов начиная от заливки стяжки, до настила декоративного покрытия (линолеум на клей, ламинат, паркетная доска, как плавающим способом, так и клей).

  • штукатурка стен под маяки, малярные работы, заделка трещин (шпаклевка, наклейка армирующих материалов, наклейка обоев, покраска стен и потолков).

  • и многое другое....

Лично не делаю двери и плитку. Но могу пригласить проверенных мастеров.

P.S. Имею высшее машиностроительное образование. Умею читать чертежи и обязательно читаю инструкцию и тех.листы по материалам и соблюдаю их.

Рекомендации заказчиков предоставлю.
Могу провести экскурсию по выполненным объектам и показать их не только на фото.

С уважением, Тимур (мой номер 8-926-695-00-85)

PS Просьба звонить, или писать sms, так как на форуме бываю не часто.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Могу рекомендовать Тимура как отличного мастера с головой и руками растущими из правильного места .

Осенью и зимой 2010 года он делал ремонт у нас офисе.

Без его участия вряд-ли бы получилось то, что задумал архитектор.

Вот список того, что было сделано его руками:
Гипсокартон - стены и многоуровневые потолки.
Потолок Грильято + Экофон + Армстронг.
Всего потолков - более 500 метров.
Теплые правильные откосы - этой, достаточно холодной зимой не потекли и не промерзли даже при широких подоконниках.
Полы - полукоммерческий линолеум с подрезкой "невидимым" стыком на клей + плитка из ковролина на клей-фиксатор.
Плинтуса из алюминиевой рейки.
Полы - всего 520 метров.
Плюс к этому выполнял функции работающего бригадира.
Плюс - ценные и полезные советы...
Плюс еще много других важных и нужных работ, без которых не будет "завершенности обьекта" (типа навеска TV панелей, подсветка на кухне, подключение сантехники и тд и тп и тд и тп).

Спасибо Тимуру и мои отличные рекомендации....
(Редко кого рекомендую.... но Тимура - без проблем)

PS. Могу показать результат работы в "живом" виде.

Несколько фото - ниже...
(то, что было - 4-е фото, тот же вид в процессе работ - 2-е фото)

так же рекомендую.
качественная и технологичная работа.

благодарю

Ищу мастеров. Интересует сроки и стоимость:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=143367

Воспользовался услугами Тимура.Площадь квартиры 90 м2 .Нужно было сделать подвесной потолок из ГКЛ в 2 слоя,шумоизоляция,возведение конструкций изГКЛ,выравнивание стен,шпаклевание ,штукатурка откосов,наклеивание армирующей сетки и подготовка всего этого под покраску.Сделано качественно,аккуратно и в срок.Работой доволен и рекомендую.

благодарю!!!!!!!!!

Здравствуйте, интересует ценник на монтаж в квартире 95 квадратов подвесного потолка армстронг (конкретно смотрю на Албес Т-24 Евро) с наполнением из цветного матового акрилового стекла (поставка напрямую с завода в листах 2x3 метра).

Есть нюансы - где-то хочу смонтировать ромбом (под 45 градусов к стенам), где-то - нетривиальными схемами укладки панелей (всё из каталога монтажных схем Албеса), где-то думаю сделать кромку из гипсокартона (чтобы в комнате легло целое количество плит).

Если по цене и нюансам договоримся, работать можно со следующей недели. Спс.

Тимур, я так понял мой ремонт вам не интересен и мне больше не стоит пытаться вам дозвониться, а лучше найти другого человека?

В общем тогда оставлю свой отзыв.

Привез данного человека к себе домой, потратил несколько часов своего рабочего времени на объяснения что и как нужно сделать.
В итоге он пообещал скинуть смету к вечеру, либо на следующий день. Ни через день, ни через два дня сметы я не получил, так же как и хоть какого-нибудь ответа на свои звонки, смс и комментарий в этой теме. В итоге - куча потраченного рабочего времени и почти неделя пустого ожидания.

Так что если захотите сделать руками этого человека ремонт - будьте готовы, что он в один прекрасный момент исчезнет без объяснения причин.

Этому есть простое объяснение! Кто -то человеку посчитал смету в 100 тысяч рублей, работа вместе с материалом, а он хочет за 50тысяч, к тому же, нужно переделывать за кем-то. Хотите дешевле -делайте своими руками.

TimurSan Разговор вообще не шел о том, чтобы делать ремонт за 50 т.р. Я пытался получить с вас смету, чтобы обсудить ее и начать ремонт, потому что мне критично мое время. Но вы видимо телепат, чтобы знать сколько и за что я собираюсь заплатить.

Если вы называете "переделкой чужой работы" оторвать два профиля с черновым гипсокартоном от откоса и заново поклеить обои на выровненные стены, то видимо вы и "специалист" соответствующий.
Видимо просто посмотрели сложность работ (хотя что там сложного для нормального мастера) и решили слиться.

Если кому интересно - в квартире соединили лоджию с комнатой и нужно было сделать косметический ремонт (обои, шпаклевка, штукатурка, гипсокартон на потолке). Ни о какой переделке чьих-то косяков речи не было, так же как и о ремонте за 50 т.р. К слову, и 100 тысячами там не пахло - не знаю чем он слушал.

На будущее - если не можете что-то сделать, не стыдно позвонить клиенту и сказать "Извините, я не обладаю нужными навыками" или "К сожалению, я не берусь за ремонт одной комнаты с лоджией". Стыдно дать обещание, а потом его не сдержать. А еще гораздо хуже при этом не брать трубку как напортачивший школьник. Если мужик так сливается от простого обещания прислать смету или хотя бы сказать что-то по телефону, то можно только представить как он будет сливаться от косяков по своему ремонту. Я, к слову, как порядочный человек 3-4 дня не искал нового исполнителя, надеясь что у вас какие-то проблемы, из-за которых вы не можете ответить. Из-за этого потерял неделю, в течение которой могли уже сделать как минимум треть ремонта.

Есть такая штука, карма называется. Напоретесь еще.

Удачного вам поиска клиентов, Тимур.

Ну вот... еще один кинутый заказчик (( Думала, что мой случай исключение, а оказывается такая форма общения с заказчиком для Тимура обычное дело. В моем случае TimurSan так же ненавязчиво "отказался" от однушки в новостройке. До сих пор интересно, чем не угодила? Может хоть сейчас узнаю?
Leds, я оставляла здесь отзыв аналогичный вашему, но убрала через несколько часов - решила не портить репутацию мастеру. А он с успехом разрушает ее сам. Тимур, пожалуйста, научитесь говорить "нет", тогда и недоразумений подобных не будет.

Евгения мск Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили.
Страна должна знать своих героев.
А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много.
Рыба не та, так сказать.

leds написал :
Как видите - зря убрали. Так бы мне время сэкономили.
Страна должна знать своих героев.

Leds. примите мои извинения. Просто я понадеялась на то, что Тимур прочитает мой возмущенный отзыв и скорректирует свое отношение к людям. Но... или не прочитал или не сделал выводы.

leds написал :
А "отказали" вам видимо из-за того, что вы не подходите под финансовые аппетиты данного человека. Ну или хотите слишком много.
Рыба не та, так сказать.

Я не называла сумму, которую готова потратить на ремонт, но дала понять, что есть бюджет, в который планирую вписаться. Смету я получила и скидок не просила. Полагаю, что какие-то мои слова были истолкованы Тимуром неверно или домыслено то, что и не предполагалось. Инфантилизм и чрезмерная мнительность - вот все, что остается предположить в связИ с отсутствием свЯзи )))

Евгения мск ну.. вы хотя бы смету получили )))

leds Ну да... смета - это ценное событие))), жаль без последствий. Не расстраивайтесь, неделя потерянного времени это не так уж и много. Я вот уже два месяца "загараю". Нет никакой гарантии найти нужного мастера(ов) с первой-второй попытки, значит повезет в следующий раз. Удачи)))

согласен это вполне закономерно ваше недовольство и дело вовсе не вас и не ваших квартирах просто у человека бывает затяжная депрессия по семейным обстоятельствам (((((((((!Извините,но не судите так строго вы же не знаете как я работаю и как делаю! Искренне прошу прощения!

TimurSan Судя по всему, обстоятельства прижали Вас серьезно. Извинения приняты.

Здравствуйте, Тимур,

нужен мастер по гипсокартону, объем следующий:

  • комната - короб по периметру для точечной подсветки;
  • эта же комната - одна арка в коридор, две в кухню;
  • кухня - короб вдоль двух стен для точечной подсветки и вентиляционный короб;
  • коридор - сплошной одноуровневый потолок, точечная подсветка.
    Включая прокладку кабеля, вырезание отверстий под светильники.
    Только монтаж ГКЛ, заделывать швы и шпаклевать не нужно.
    Основа - плита монолит. Потолок и стены уже зашпаклеваны.
    Материалы еще не закупались.
    Общая площадь конструкций (без арок) 17 кв.м.
    Подробности во вложении.
    Квартира в Балашихе.
    Работать можно только в будни.
    Нужен ценник на работы, после достижения договоренности - смета на материалы.

Вячеслав

Здравствуйте Тимур! Построен дом в МО. Грязновая работа закончена. Нужно потолки из гипсокартона + декоративная стена. Возьметесь?

Заказывал работы по гипсокартону у Тимура. Со сроками все было в порядке. Работой остался полностью доволен.
По пятибальной шкале:
Вежливость - 5
Качество выполненых работ - 5
Соблюдение сроков - 5

По мимо всего прочего Тимур дал много полезных советов, которые его работы не касались, но сильно помогли мне при выполнении других работ.

спасибо !!!!!!!!!!

Здравствуйте, Тимур. У меня не большой объем работ по гипсокартону в ванной и на кухне. Для ванной у меня есть фотографии, а по поводу кухни надо думать. В ванной сантехшкаф, столешница, пере ходящая в шкаф и полки под потолком по периметру ванной. Сколько это будет стоить? А на кухне тоже проходит стояк и там нужно сделать шкаф.

Я думаю в 10000 тысяч вложится можно но все зависет от кухонный констркций

Тимур, какой мне нужно закупить материал для работ, которые были описаны выше? Что нужно для столешницы?

Кипсоволоконые листы профиля 50*40ну и крепежку дупель-гвоздь и саморезы25 мм

Не советую, обращаться к данному заказчику. Так как делал потолки тяп, ляп, потом шпаклевщик еле все вытянул. В общем только отрицательные эмоции, от дальнейшей работы отказался. Тимур сказал что уезжает на родину к себе на всегда, опять обман, он тут.

Избегайте. Проходимец и кидала, причем криворукий.

Изначально позвал Тимура делать потолки. Он понравился рассудительностью. Предложил ему работать у меня прорабом. Спросил, сколько ему надо платить, чтобы ему это было интересно. Он назвал сумму. Я добавил 50%, сказав, что хочу, чтоб у меня был "хозяин" и о ремонте мне можно было не париться. При этом договорились, что отдельно договариваемся об оплате работы, которую он делает сам.

Понимаю, что это было большой ошибкой, но как-то он доверие вызывал... Может неделю все шло нормально, потом он конкретно на все забил. Собрал часть потолоков, привел "бригаду маляров" - собственно, двоих (Татьяна и Ибрагим). Сказал, что чудо мастера и быстро с идеальным качеством подготовят квартиру к покраске. При этом, несмотря на все мои просьбы, назвать сроки и стоимость отказался. Сказал, что оплачиваться будет день их работы. Меня это конечно мало устраивало, но вариантов не было.

Работали они неспеша. Стал смотреть часы работы. Оказалось, приходят к 12, уходят уже в 6 (деньги Тимур, разумеется, брал как за день работы - совсем неплохие деньги, кстати). Ну, думал, может качественно зато...

Прошло месяца 4 (только отделки)ю Тимур исправно получал свою зарплату, при этом появлялся раз в неделю (в лучшем случае!), наспех что-то делая (что приходилось не раз его заставлять переделывать). Косяки маляров и его самого приходилось отлавливать самому. Переделывали так же неспеша - деньги-то идут...

В конец это достало. Стал требовать от него плана работ с оговоренной стоимостью. После того, как он продолжал отказываться, ничего не оставалось, как с ним расстаться.

Пытаясь оценить состояние ремонта (утверждалось, что стены и потолок готовы к покраске), стал смотреть уровень стен и потолка. И тут и обнаружилось, что не только отшпаклевано все отвратительно, но и весь потолок собран исключительно криво. Короба неровные, сам потолок весь волнами. Как исправлять теперь не знаю. По-хорошему, надо переделывать весь потолок. Площадь метров 140, со звукоизоляцией. То есть нехилая совсем цена.

А самое главное, и претензии особо не предъявишь - все ж уже оплачено... Кстати (еще до того, как проверил уровень потолка), предложил Тимуру закончить оговоренную работу по потолку. Он согласился. Но так и не появился и перестал отвечать.

В общем, пишу не сколько от обиды, столько чтоб других предостеречь. Впечатления бывают обманчивы. Лучше не связывайтесь. Ни с ним (ни как с мастером, ни как с прорабом), ни с его мастерами - они не менее криворукие.

Прочитал остережение!!!
Выступлю в защиту Тимура.Он делает у меня ремонт большой трёхкомнатной квартиры.У меня совсем нет с ним проблем.Ибрагим отличный маляр!Я постоянно проверяю всё по уровню!Если Где то и есть косяки.....говорю Тимуру и всё исправляется.Самое главное....при идеальном качестве.......адекватная цена за работу.Видимо здесь как пойдёт личный контакт.В моём случае.....я рад что встретился с Тимуром.Отлично мыслит на перёд.Подал мне кучу идей.