#1586118

Предлагаем ремонт частично и в комплексе. Москва и ближайшее Подмосковье.
Предоставляем гарантии на работу и рекомендации, в том числе с этого форума.
т. 89637827283 Сергей

Мне необходимо старый дачный домик обложить кирпичем. Есть веранда (частичный фундамент и кирпичная кладка на высоту 1, 2 м дальше вагонка). В планах сделать кирпичные столбы под крышу, высота 3,2 м и увеличить высоту кладки где-то до высоты 1,7 метра. Размеры веранды 4,5 на 2,5. Сколько на сегодняшнее время стоят услуги каменщика?

TANNUKKI написал :
Мне необходимо старый дачный домик обложить кирпичем. Есть веранда (частичный фундамент и кирпичная кладка на высоту 1, 2 м дальше вагонка). В планах сделать кирпичные столбы под крышу, высота 3,2 м и увеличить высоту кладки где-то до высоты 1,7 метра. Размеры веранды 4,5 на 2,5. Сколько на сегодняшнее время стоят услуги каменщика?

Звоните , обсудим.

Сколько, примерно, будет стоить разводка электрики (в квартире)?

маняя написал :
Сколько, примерно, будет стоить разводка электрики (в квартире)?

Звоните, обсудим детали.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4701

2remot был у нас ник на форуме: Андрей Вяч - заблокирован в связи с многочисленными претензиями от форумчан. Предлагал услуги от фирмы ООО "".

Удивлён тем, что с Вашего сайта по кнопке меню "ремонт квартир" пользователь попадает на тот же сайт ООО "Спец Строй Комплект". Более того, в разделе "лицензии" Вашего сайта опять же натыкаемся на скан лицензии ООО "Спец Строй Комплект"...

P.S. Кстати, образец допуска СРО на сайте ООО "Спец Строй Комплект" вводит в заблуждение - зачем писать в названии документа свою организацию, когда ИНН на документе принадлежит совсем другой фирме (ООО "Энергогарант" из Томска)? Проверяется элементарно тут:

Так же сайт Сергея Дианова __www.otdelka-super.ru по анкору "ремонт квартир" редирект на __www.remotd.ru

Я этот сайт арендую, куда идут ссылки меня не касается.

Однако они зарегистрированы на вас в whois ведь ваш тел.

Haber написал :
Однако они зарегистрированы на вас в whois ведь ваш тел.

Да, это верно, телефон мой, можно по нему звонить.
Если вопросы к Андрей Вяч , то звоните ему.

remot написал :

Вы знаете про такие выключатели на радисигнале? Вы таки устанавливаете?

Какие именно - "такие" ?

Ну они же разных фирм бывают. Зависит ли стоимоть монтажа от фирмы?

Предлагаем ремонт частично и в комплексе. Москва и ближайшее Подмосковье.
Предоставляем гарантии на работу и рекомендации, в том числе с этого форума.
т. 89637827283 Сергей

Сергей, не стоит ставить плюсы, тему я вам апну.
Начнем с того, что с вашими работниками о чем-то договавриваться о чем-то бесполезно.

  1. Договорваривались об оплате по завершению работ, на которую максимум требуется 4 дня. На следующий день начинаются требования оплаты.
  2. Договаривались о покупке материалов по списку, чтоб потом к этому не возвращаться. Звонок на сотовый - перемычки дверей из арматуры сделать нельзя - 16 арматура прогинается. Вопрос, зачем вы советовали покупать эту арматуру?
    Ок, мой молодой человек подъехал, попросил показать как прогибается, оказывается арматура прогибается до того, как ее купили. Ее просто нет.
  3. Предлагаем сделать перемычки из швеллера. Хит сезона швеллер 2,8 м стоит 1300 рублей. При цене швеллера 30 тыс за тонну, я думаю, можно оценить реальную стоимость швеллера такой длинны.
  4. Чеков за материалы нет.
  5. Положить 13 м. стены это дикий труд. 10 тысяч за это мало, ваши ребята просили еще.
  6. А закрыть дырки 10 кирпичами стоит 2000 рублей. Наверное, ваши работники из арабских эмират, хотя я думаю араб положил бы дешевле.
  7. Правило - предлагают проверить стены деревянным бруском. На просьбу принести правило приносят однометровое, после настойчивых требований приносят двухметровое. Оказывается отклонение в одном месте 5 см. Иные отклонения меньше. Насколько надо быть кривым, чтоб допустить такое отклонение на 1 м. по 5см, делая стену их беноблоков?
  8. Угрожать разбирать стену при отказе от неоговоренной несвоевременной оплаты?! Вы на секунду подумайте чем вам это грозит. ГК почитайте, закон о защите прав потребителей.

За мои слова, если надо ответят и обоснуют. А вы за косяки своих работников, достаточно взять в руки двухметровое правило и обосновывать будет нечего.
Я думала заказать полный ремонт, по результатам возведения стен. Но нет, спасибо.
Вы больше напоминаете посредника, чем бригадира.

В принципе, я апнула ваше тему, радуйтесь.

ПС: единственный плюс - два дня и стоят стены.

Самое главное - что вам понравилось.

Хотел Вашими услугами воспользоваться но после последнего отзыва, передумал проще и дешевле будет пару таджиков напрямую нанять, хуже не сделают, хуже некуда. Неужели после такого люди еще к Вам обращаются?

Нанимайте таджиков, если хотите.
По-поводу отзывов. У человека начинала не 1 бригада, лежал брошенный инструмент. Понимаете, что это значит ? Там сплошные скандалы.
Насчёт материала - я думаю всем ясно, что в розницу он дороже стоит , чем оптом.
Проще говоря, почитайте внимательно, что там написано.
Всё сделано, как договорились.

Сделали ремонт 1-комнатной квартиры.
хотя многие в теме "плевались", что цена низкая, ребята взялись и сделали.
Качество на уровне, серьёзных претензий нет. Жаловались на неадекватность некоторх заказчиков с форума. Вникать в суть проблем не стал.
Дал согласие показать результаты работы 5 заказчикам по их выбору.
В общем и целом впечатление приятное.

Спасибо, на добром слове !

Anntria написал :
Оказывается отклонение в одном месте 5 см. Иные отклонения меньше. Насколько надо быть кривым, чтоб допустить такое отклонение на 1 м. по 5см, делая стену их беноблоков?

Меня эти слова в первую очередь заставили задуматься, платить нормальные деньги за такую квалификацию, любой таджик сделает не хуже ИМХО, потом с отделкой этой стены или установкой встраиваемой мебели будут проблемы. Я в таких случаях то же скандалю и не плачу. На хрена браться за работу если не умеешь.

Fray написал :
Меня эти слова в первую очередь заставили задуматься, платить нормальные деньги за такую квалификацию,

Да, была недоделка, 1 блок в углу с одной стороны был утоплен, из-за несоответствия его размеров остальным. С другой стороны всё было норм. Хотя речь шла о кладке, этот кусок был оштукатурен. Проблемы абсолютно никакой не было, просто человеку написать нечего было, вот 8 пунктов непонятно о чём. Обидно ему, что люди терпеливые, всё сделали и пришлось заплатить ?
Любите скандалить - на здоровье, любите таджиков - нанимайте.

Fray написал :
Хотел Вашими услугами воспользоваться

Очень хорошо, мы рады, что этого не случилось !

Модератор Регистрация: 10.10.2006 Москва Сообщений: 8459

remot где можно видеть фотографии именно ВАШИХ работ , а не фоток надёрганных их сети . Особенно меня интересуют инж. коммуникации , т.е. открытые сантех. шкафы с монтажем трубопроводв , а не глянец из альбомов дизайнеров.

Своим клиентам мы показываем не только фотки , но и реальные объекты. Фотки, конечно, есть но целенаправленно фотоотчёты не составлялись.
Вы для чего интересуетесь ?

Модератор Регистрация: 10.10.2006 Москва Сообщений: 8459

remot написал :
... фотоотчёты не составлялись.Вы для чего интересуетесь ?

Отсутствие фотографий выполненных работ на сайте исполнителя , смена ника , контактного номера вызывает большие сомнения в его проф.пригодности , вот поэтому и интересуюсь , ведь хорошему мастеру ни скрывать свои работы , ни самому скрываться под маской не резон .

Согласен. Мы с вами мыслим одинаково.
Поэтому мы и не публикуем фото непонятно где и кем сделанные, вместо этого реальным клиентам показываем реальные объекты, знакомим с уже обращавшимися к нам людьми.

Модератор Регистрация: 10.10.2006 Москва Сообщений: 8459

remot Есть сомнения в том , что после завершения объекта , я как заказчик , позволю устраивать экскурсии будущим вашим заказчикам к себе домой , для этого и существуют фотоальбомы , а у вас их нет

Модератор Регистрация: 10.10.2006 Москва Сообщений: 8459

remot Из всех ваших сообщений на Мастерсити за два с половиной года - ВСЕ являются только сообщением своей конт. информации и предложением своих услуг

Tehnik-san написал :
ведь хорошему мастеру ни скрывать свои работы , ни самому скрываться под маской не резон .

Плохому мастеру тоже надо бы делать снимки. Во - первых он адекватно поймет, что если нет спроса на его работу, то надо бы найти другую, более подходящую ему.
Зачем тягать не нужную лямку, лучше быть счастливым в чем - то другом.

Tehnik-san написал :
Есть сомнения в том , что после завершения объекта , я как заказчик , позволю устраивать экскурсии будущим вашим заказчикам к себе домой

Вот видите, какие у меня уникальные предложения, мне есть, что показать и к кому привести.
Если делать фотоальбомы, то делать это нужно профессионально, поэтому я этим не занимаюсь.