#2460519

Инженерно-геологическая компания RTgeolog осуществляет , производит обследование зданий, сооружений и их фундаментов с целью определения возможности их дальнейшей эксплуатации и осуществления ремонтно-восстановительных работ, выполняет геофизические исследования в полном объеме:
измерение удельного сопротивления грунта и устройств заземления и георадарное обследование (георадиолокацию), геодезические изыскания любой степени сложности, в том числе подеревную съемку подземных коммуникаций, выполняет бурение инженерно-геологических скважин и проходку инженерных шурфов.
Мы так же консультируем наших клиентов по всем возникающим у них вопросам. Более подробно с полным перечнем выполняемых нами работ можно ознакомиться на сайте нашей компании.
Наш адрес: 117485 г. Москва, ул Профсоюзная, дом 100А Телефон: +7(916)493-57-73

работаем по всем регионам РФ!

Обновили оборудование, в частности приобрели новый георадар, продолжаем приём заказов!

Добавлю почтовый ящик для связи: rtgeolog@mail.ru

В настоящее время приступили к проведению экологических изысканий для строительства, теперь и такое заключение требуется. Приобрели новую буровую установку, в связи с чем начали бурение скважин для индивидуального водоснабжения. Работаем как с юридическими лицами, так и с индивидуальными застройщиками.

да, забыл, у нас можно взять в аренду буровую установку ЛБУ-50

При необходимости производим так же полевые исследования грунтов, а именно: статическое зондирование, испытания грунтов штампом и прессиометрию.

Производим геодезические изыскания под строительство с выносом проекта в натуру.

Опишу полные возможности георадарного обследования - Поиск коммуникаций из материалов, не видимых другими способами: это бетон, пластмассы, асбоцемент, керамика, обожженная глина и т.п. Актуально при работе в исторической застройке, где могут встречаться наслоения различных эпох и при отсутствии геоподосновы или её не точностях. Отлично распознаются остатки старых фундаментов и цокольных этажей, засыпанные колодцы, тоннели, подземные ходы, подвалы, природные карстовые пустоты, валуны, пещеры.
Поиск и идентификация источников подземных вод, отслеживание их прохождения под землёй.
Контроль качества строительства шоссейных дорог, аэродромов, автостоянок и т.п. по контролю толщины слоя песчаной и гравийной подготовки, что исключает хищения при строительстве.
Поиск незаконных врезок в трубопроводы водоснабжения, нефте/газо магистрали.
Контроль и поиск трещин и полостей в больших массивах бетона, например дамбы или плотины.
Цены на работу договорные.
Подробно