Присоединяйтесь к сообществу Мастерсити

Зарегистрироваться
#2600188

Добрый день!

     Бригада квалифицированных специалистов выполняет отделочные работы различного уровня сложности. 

Поэтапно, согласно графику поставки материалов, обеспечиваем своевременное комплектование и доставку на объект сертифицированных отделочных (черновых) материалов по сложившимся рыночным ценам и ниже. Предоставляем отчетную ведомость закупок, с подробной детализацией.

Разрабатываем индивидуальные архитектурные, стилевые дизайнерские решения для помещений различного назначения. В случае необходимости разработаем удобный для Заказчика вариант перепланировки. Поможем его утвердить во всех административных инстанциях и Межведомственных комиссиях любого округа Москвы. Варианты выполненных работ: Шуфта.рф Shufta.ru

Разработаем квалифицированную сметную документацию, что позволит еще до начала работ спланировать расход финансовых средств, этапы финансирования.

Окажем помощь в поиске и покупке необходимого электротехнического и сантехнического оборудования, керамической плитки, напольных, настенных, потолочных покрытий, дверей, окон, систем очистки и кондиционирования воздуха, мебели. Предлагаемые позиции имеют проверенное соотношение "цена-качество", а также скидки от 5 до 30% относительно рыночных цен.

Предоставляем гарантия на все виды производимых работ сроком – 12 месяцев.

По желанию осуществляем послегарантийное обслуживание.

                                         С уважением, Николай! 
                                                    тел.8-926-724-42-30. 

Saigin@mail.ru

Выполняем небольшие объемы малярных работ. Быстро, качественно, не дорого.

Однокомнатная квартира 55м2. Перепланировка. Снос стены между комнатой и кухней. Из комнаты сделали СТУДИЮ, совмещенную с кухней и отдельную комнату-спальню. Утепление балкона. 18!!! зон независимой подсветки. 4 зоны теплых полов. Стеклянное панно в ванной-"МЕДУЗА" из каленого стекла-триплекса.

Спальня. И новые фото, с мебелью. По фотографиям в спальне можно понять, насколько разным может быть интерьер, при разной подсветке.

Основная проектная часть: внутренняя отделка построенной бани(1ый-этаж парная, санузел, кухня).

Специальная обработка дерева вручную для создания эффекта состаривания под старую амбарную доску.

Мебель для кухни изготовлена вручную с эффектом состаривания, камин облицован известняком.

Полки в парной изготовлены вручную из породы дерева абаш.

Декоративная отделка стен в зоне спальни.

Ребяты, ну, кому вы фуфло гоните??? Зачем фотки 3D использовать?? Особенно понравилась фотка с кошкой)))))) Когда она оживет, тогда и работа ваша станет реальной ... есть куча фоток в журналах и покруче....

Вы, видимо, не очень хорошо разбираетесь в 3D. В доказательство вот 3D изображение данного проекта . Отличие на лицо.
Могу и другие 3D картинки выложить и фотки в доказательство, или посмотрите на сайте www.Shufta.ru
А вот фоток, именно этого проекта Вы ни где, кроме нашего сайта в интернете не найдете. А полного разрешения и там не найдете. Они только у меня.
Но, все равно, приятно, что твою работу сравнивают с работами из журналов.

Та же баня, только техническая составляющая проекта:

  1. Устройство канализации, установка септика

  2. Контроль бурения скважины

  3. Изготовление и установка кессона. Установка в кессон оборудования для водоснабжения (мембранный бак, фильтр, глубинный насос, реле).

  4. Обустройство независимого отопления на пропане:установка газового котла, разводка отопления по дому, установка биметаллических радиаторов, после прокладки подключение к магистрали.

NIS написал :
Вы, видимо, не очень хорошо разбираетесь в 3D. В доказательство вот 3D.....

Да разбираюсь я... разбираюсь... Вот вам, на любой вкус - Качественнее делать лень за даром... А за "не даром", в 3D max studio, ваша котяра по дивану танцевать будет, и обои клеить!!:yu
Вообще-то - приношу извинения. Невнимательно просмотрел фотки. Мне ваша работа понравилась в целом. За исключением неправильного стекла в витраже, и слишком яркими пятнами панно-витража в санузле, да и в спальне резковато... И, как то странно видеть в таком ремонте, допотопные раздвижные дверки под ванной. А вот идею с торшером не на тумбочке, а с потолка - при случае, даже стырю. Это классная задумка.

Хорошо! Разобрались.
Эта кошка во время съемок все время лезла, а я и не против, мне кажется, такие картинки даже поживее получаются. Она и на других фотках есть, не все выложил.

Витраж, я так понял разговор про потолочный, в реальном виде гораздо интереснее выглядит, свет идет рассеянный, в коридоре такой же, только размером меньше, он нормально смотрится на фотке, а вот в гостиной на фотках становится видна подсветка. Там, кстати, стоит светодиодная RGB подсветка, цвет можно, абсолютно любой выставлять.

В санузле панно "на вкус и цвет". И мне и заказчикам понравилось.
С раздвижными дверками под ванной спорить не стал.

Вообще в этом проекте много интересного со светом было. В общей сложности 18 отдельных зон освещения. Понятно, что не все сразу будут светить, за счет этого можно выбрать тот вариант, который сейчас более по душе. Это наглядно в спальне видно. Совсем разное впечатление когда горит закарнизный свет или свисающие светильники или когда они все вместе горят.

Так выглядела внутренняя отделка загородного дома сначала.
Подробности на сайте

А так после переделки.

Вся мебель сделана вручную нашими мастерами.
Подробности на сайте

По желанию заказчика по эскизам дизайнера была смонтирована открытая веранда на основе металлического каркаса. Пол и перила изготовлены из лиственницы, стены утеплены при помощи декоративных панелей "под кирпич", крыша покрыта поликарбонатом. Время изготовления 3 недели.

Подробная информация на сайте Shufta.ru Шуфта.рф

NIS написал :
Выполняем небольшие объемы малярных работ. Быстро, качественно, не дорого.

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=175597
возьмётесь?

Добрый день!
Не получится. Сейчас заняты. До НГ точно.

+++