#1253222

Частный мастер. Изготовлением кухонной и другой корпусной мебели занимаюсь более 10 лет. Фасады для кухонь от " , фурнитура-от . Работаю честно и качественно. Готов ответить на любые вопросы. Тел 8-916-363-85-51 Роман.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем! Вопросы и информацию по желаемым кухням отправляйте, пожалуйста, в личку или на masterroma65@mail.ru Также, чтобы не тратить зря наше с вами время, не забывайте указывать ваш район. Спасибо.

По желанию,фурнитура . Замер и дизайн-проект бесплатно. По опыту, ваша экономия не менее 20% от цены любого московского салона при высоком качестве материалов и работы. Дом. тел. 495-655-37-23. Соседям по району( живу в Бирюлёво Восточном) дополнительные преференции.

Прилагаю проекты и фотографии 3-х недавно сданных кухонь.

Ещё несколько фотографий.

Ещё одна кухня.

Сдал на прошлой неделе весьма необычную кухню.Общая концепция принадлежит заказчице,расчёт и воплощение-мои. Там же заодно был сделан шкаф-купе и
небольшая гардеробная.

Ещё одна приятная семья сделала правильный выбор,заказав мне кухню.Похожую уже делал родственникам заказчиков(пост№3). Вчера кухня была торжественно сдана в эксплуатацию. Там же заодно были сделаны 2 небольших шкафа-купе.

Роман, огромное спасибо за кухню. Все очень качественно, выверено до миллиметра. Все домашние в восторге от такой красоты. И спасибо, что не бросили в нашем положении (низ кухни был заказан в "Марии").
А история такова, приобрели низ кухни в "Марии", подумали пока нет денег, хоть часть кухни закажем. Но после того, что привезли из "Марии" и какого это все было качества, я собственно не понял за что заплатил деньги, и к тому же все сроки были нарушены (кухня с фасадами Венеция, низ стоил 87 т.р.). Еще интереснее стало потом, когда приехали считать верх кухни - нам объявили цену в 106 т.р.
Счастлив что есть этот форум и такие мастера, как Роман. Посмотрел на план, и не взяв ни копейки, стал с нами работать. В этот же день обзвонил компании по поводу фасадов ("Мария" и "Русский стандарт"). Оказывается у "Марии" не реально дорогие фасады, по сравнению с "Русский стандарт" в 2 раза. Остановились на фасадах "Луизиана" компании "Русский стандарт", которые идеально нам подошли по цвету. Также у Романа огромная коллекция цветов мебельных щитов, среди которых мы сразу подобрали нужный.
3 недели, за которые мы купили фасады и вытяжку в "Русский стандарт" + фурнитуру Blum, а Роман просчитал все размеры коробок, отдал в распил и на кромкование, забрал и привез весь этот конструктор к нам + купил сушилку для посуды. 2 дня на сборку - и еще одна семья осчастливлена качественной работой Романа.
Говорю не голословно, так как за время ремонта встречался не с одним работником. Да и сам могу много чего сделать.
Советую всем работу данного мастера, отзывчив, всегда поможет с советом, пунктуален. Может спроектировать реально удобную кухню.
Если кто из г. Видное - приходите в гости и удостоверьтесь сами. Тем более есть с чем сравнить (низ от "Мария").
Еще раз огромное спасибо за работу и побольше клиентов.

2pivanov Спасибо за добрые слова,Павел.Рад,что остались довольны.

Кухни в 19 и 28 сообщении очень хороши. Восхищение вашей работой

2Andrey_
Спасибо!

Пара работ ,сделанных в ожидании заказов на кухни.

Хочу выразить, глубокую признательность Роману, за на нашу кухню. Роман, очень порядочный и аккуратный человек, кроме того, он очень человечный. Роман, сначала не хотел браться за нашу кухню, потому что она маленькая и не очень дорогая, но когда узнал цену, которую нам озвучили в Ладосе, согласился из гуманных соображений.
P.S. Кухня отличная получилась. Роман, Вы же не забываете старых клиентов, не зависимо от места жительства, правда?

oaten Спасибо,Александр. Конечно,старые клиенты могут претендовать на некоторые льготы.

Ещё одна хорошая кухня для хороших людей.

Спасибо Роман за кухню и шкаф! Наилучшее сочетание цены и качества.
Всем советуем обращаться именно к Роману, потому что мастер ответственный и со знанием дела подходит к работе, переживает за каждую мелочь.
Мы не разу не пожалели, что обратились именно к нему! Роман и Антонина (Видное)
пост 70 серый шкаф
пост 80 оранжевая кухня

Tatosha Пользуйтесь на здоровье. Рад,что вам всё понравилось.

Ещё раз восхищусь добросовестностью, порядочностью и профессионализмом Романа. Хочу сказать, что все познается в сравнении, а для большей убедительности расскажу историю.
Заказал я два шкафа. Мало того что один шкаф сделали просто крайне плохо (при закручивании конфирматов большинство полок потрескалось, шкаф получился настолько кривой, что нельзя нормально навесить двери, на ДСП имелись замазанные сколы, ручки и крючки для одежды были разного цвета и т.д.) так ещё и работали, пока им не сказали что не стоит шуметь в 12 ночи и люди в это время спят, а самое неприятное, умолчали об этих изъянах. Пришлось попросить их купить новый материал и переделать. Посмотрим, что сделают через неделю. Второй шкаф, учитывая его стоимость в 19400 руб, получился не идеальным, но я пожалел мастеров и не заставил переделывать, только попросил укрепить полку уголком, в том месте где конфирмат раздул полку.
Роман же, когда собирал мне кухню, вымерил все до миллиметра, в результате кухня получилась идеальной.

oaten Ещё раз спасибо за добрые слова,Александр.Хорошо,что вы давно на форуме.Иначе меня могли бы заподозрить в саморекламе.

Трещины от конфирмата на полках-это серьёзный косяк. Надо требовать замены полок. И незачем кого-то жалеть.

Очередная хорошая кухня для очень приятной семьи. Фасады-глянцевая эмаль,фурнитура-Blum.

Огромное спасибо Роману за идеально построенную кухню и шкаф-купе. Очень профессиональный мастер. Смотреть как он работает одно удовольствие, а результат превосходит все ожидания! В "жизни" кухня выглядит гораздо интереснее, "вкуснее" что-ли, чем на фото. Тем более, что фото не дает полного представления. Желающие посмотреть - обращайтесь. Спасибо Роман! На осень я в очереди на кухню для другой квартиры. Удачи!

Prochitatel Спасибо за добрые слова,Евгений.С удовольствием поработал у вас.Следующую кухню по возможности сделаю вне очереди.

Наконец и мы стали счастливыми обладателями кухни бренда MasterRoma
Запланировав ремонт на весну , еще зимой мы стали подбирать кухонную мебель-просматривали форумы, ходили по мебельным салонам и, вдруг, случайно, увидели эту тему. Написали Роману, и, начав с ним общаться, мы поняли, что кухню будем заказывать только у него.
Кухня у нас всего 5,5 кв.м, а хотелось уместить и хорошую технику, и холодильник, и чтобы осталось много рабочей поверхности, и чтобы было все красиво и современно! При такой площади задача не из легких..
Роман терпеливо рисовал проект за проектом, учитывая все наши пожелания, советовал как сделать лучше, а от чего стоит отказаться. А когда мы придумали довольно сложную и необычную настенную конструкцию, он с большим интересом стал над ней работать-выбрал оптимальный размер, продумал все до мелочей чтобы она была прочная и красивая. В процессе работы над проектом, во время замеров, невозможно не заметить что Роман буквально «живет» каждым своим проектом.
Ну, а как работает Роман, писалось уже много, но не повториться невозможно!
Про такую работу обычно говорят-«делает как для себя». Для него нет мелочей-все вымеряется до миллиметра, все по уровню, чисто, четко, аккуратно, с любовью!
Но самое главное что Роман получает огромное удовольствие от сборки кухни. Хотя трудно назвать это банальным словом сборка- у Романа это творческий процесс!
Ну а нашу сложную конструкцию Роман даже проверил на прочность, посидев в ней и продемонстрировав тем самым ее надежность
Роман, спасибо Вам большое и за красивую и качественную кухню, за ваше терпение при разработке проекта с нашими постоянными новыми идеями, за отличную работу, и за общение с очень приятным, интеллигентным и интересным человеком!
Фотографии за нами !

ENP

Спасибо за тёплые слова,Сергей и Елена.Очень рад,что не разочарованы моей работой. Пользуйтесь на здоровье.Мне тоже доставило большое удовольствие общение с вашей семьёй.Ещё раз спасибо Сергею за подарок.

Вчера закончил довольно большую кухню. Нижние фасады-шпон красного дерева,верх-глянцевая эмаль "жемчуг". Вся фурнитура,естественно,Blum.Очень нарядная кухня получилась.

вот и обещанные фотографии нашей кухни...
Это левая часть нашей маленькой кухни

а это наша сложная настенная конструкция

В этой теме нет ни одного негативного отзыва о работе Романа. Я то же хочу присоединится к не малому числу поклонников таланта МАСТЕРА. Только что была закончена работа по моей кухне (пост № 100). Я очень продолжительное время общался с Романом по данному проекту, выбирал материал, с проектом помогал Роман. Прицениваясь по проекту с кухонными фирмами "Мария", "Стильные кухни" по цене я выиграл примерно треть, не говоря уж о качестве сборки. Являясь довольно придирчивым клиентом я не обнаружил ни одного "косяка" в работе Романа, все педантично точно-стыки, зазоры. Спасибо тебе большое, Роман! Было, правда, жалко расставаться. Надеюсь на скорою встречу по сборке детской комнаты.

2Gafs Благодарю за высокую оценку моего труда,Евгений.Замечательная у нас с вами кухня получилась.Бог даст,осенью займёмся детской комнатой.

Господа, друзья и товарищи. Всем искренне рекомендую данного мастера. Мастера с большой буквы. Романа. Терпению, выдержки и самообладанию этого человека можно завидовать. Его профессионализм и способность находить самые необычайные решения которые бы устраивали всех- это верх высшего пилотажа. Сколько раз я сам не знал, чего хочу на кухне! И столько раз на помощь приходил Рома. Рома, респект тебе. Век тебя помнить буду. Владимир (Бирюлёво-Нагорная)

Вчера закончил очередную кухню.Не забыл захватить фотик.К сожалению,духовку и посудомоечную машину заказчик пока не приобрёл...
Нижние фасады-шпон венге,верхние-глянцевая эмаль"бургундия". Кухня обошлась заказчику в 160 т.р.