#1463093

спец по выравниванию полов любой сложности и укладке напольных покрытий стаж более 12 лет консультации по подбору материалов доставка монтаж москвич 8 906 778 09 18 сергей

ПОЛЫ ЗА 1 ДЕНЬ спец по выравниванию полов .все виды стяжек. СУХАЯ. НАЛИВН. ПОЛЫ.ПО МАЯКАМ консультации работы доставка подбор материала 89067780918 сергей москва быстро качественно 12 лет

сухая стяжка-400кв м укл ламината-230р кв м
стяжка по маякам-350 р кв м уст плинтуса -100п.м
наливные полы-200кв м укл парк доски-330р кв м
демонтаж дерев полв-190 кв м герметиз стыков 50 р кв м
дем рулонных покрытий-70 кв м уст порога-200п м
8 4994050454 8906 7780918

выражаю благодарность сергею за правильный подбор материала и качественное выравнивание ..все точно и в срок..рекомендую

уважаемые заказчики!
я понимаю что ремонт квартир очень дорогое удовольствие и вы в праве выбирать мастера и материал
как специалист с 12 летним стажем и более 1000 работ по полам ...
узбекам и гастрабайтерам все равно что и чем вам делать ремонт..они не пренемают решений они не учились по этим специальностям они на все согласны ...не бойтесь вызывать 5 -6 специалистов прежде чем начать ваш ремонт..не питайте иллюзий в дешевости и простоте наших материалов.....иллюзия обман..ведь пол это ваша основа..к которой почему то все чаще и чаще я возвращаюсь когда поклеены обои и натянуты потолки и вы удивляетесь к возрозшей ценне на работы нам очень трудно все это исправлять...с уважением к вам stepanov1111

Спасибо мастеру за работу, выровнял полы по всей квартире (2-х комнатная) + с/у.
Сделал все в срок и чисто. По материалу - просчитал все (только осталось немного засыпки). Главное не пришлось бегать и что-то докупать.
Рекомендую, тем, кому нужна действительно качественная работа без какой-либо нервотрепки.
Сергей, всем доволен, спасибо за работу.

Трудно поверить, но я с удовольствием отдал этому мастеру деньги за его работу. Сделал быстро и с безукоризненным качеством. Переделывал после таджикско-русской бригады. Спасибо!

спасибо к вашим услугам

Посмотрев на рекомендации, позвонил мастеру stepanov1111 , тот вроде все рассказал нормально.Приезжать промерять отказался, сославшись на занятость и сказав, что если ламинат лежал, то полы более менее ровные и когда приедет работать все сразу померяет и сделает.Приехал работать с одним правилом и рейкой-уровнем, все, это весь инструмент.Ни невелира, не гидроуровня НЕТ.Ну ладно, может глаз у мастера алмаз.Когда человек мне начал рассказывать, что мешка 50 литров и весом 35 кг засыпки хватает на подъем 30мм на мерт квадратный стяжки, то я понял, что тут не чисто.На утверждение, что на сайте Кнауфа написано 50мм на метр, мастер парировал Там еще элемент пола 20мм, вот и выходит на круг 50мм.При этом приехав без меня он порезал гофру в которую был положен кабель, так как были места, где она пересекалась(шла к выключателям получался нахлест) обьяснив, что этотолько лишняя засыпка и вообще гофра не нужна, у кабеля есть своя изоляция.
Народ обьясните мне, кто не прав я или мастер.

при выравнивании пола невелир не нужен -нужен уровень обыкновенный....1 мешок 50 литров весом 35 кг поднимает пол на 3 см на кв метр это вам даже на кнауфе сказали 5 см вместе с элементом пола....без вашего согласия ни кто ни приезжал мы с вами заказали материал и вы мне дали адрес назначили время и договорились по срокам работ.....а гофру ваши электрики наложили в нахлыст как попало сделали этим самым подьем +4 смот пола..в таких случиях убирается гофра и укладывается под сухую стяжку))провода и вы пишете мне в личку кроме меня вам никто не ответит))

Андрей1 написал :
Народ обьясните мне, кто не прав я или мастер.

Сергей мне тоже делал полы. Претензий к нему пока нет, вовремя приезжает, быстро работает, даже на следующий день ко мне приехал, отпилить ошибочно уложенный элемент пола, при том что ошибка произошла, из за того, что я своими действиями ввёл его в заблуждение. Плиточник, тоже остался доволен полом. Мне показалось, что Сергей нормальный мастер и адекватный человек.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Андрей1 написал :
если ламинат лежал, то полы более менее ровные

Если ламинат не плясал и не прогибался - плоскость ровная, а уклон - не факт.

Андрей1 написал :
Приехал работать с одним правилом и рейкой-уровнем, все, это весь инструмент.Ни невелира, не гидроуровня НЕТ.

Как-то раз проверял начало работы сборщика кухни лазерным нивелиром. Он работал обычным уровнем длиной 80см. После пары промеров на длине 3.6 метра в "ноль" стало ясно, что с лазером дольше, сложнее и неудобно. Гидроуровень вообще геморрой, и кстати врать тоже умеет, как ни странно это звучит. Если у мастера точная рейка - проблем не вижу.

По сути лазерник нужен для составления карты промеров на больших площадях (или по всей квартире), и при работах на большой плошади.
При выставлении маяков и тд.

Андрей1 написал :
Когда человек мне начал рассказывать, что мешка 50 литров и весом 35 кг засыпки хватает на подъем 30мм на мерт квадратный стяжки, то я понял, что тут не чисто.

Хватает с запасом. Может дело в том, что в мешке засыпка не утрамбованная?

Андрей1 написал :
При этом приехав без меня он порезал гофру в которую был положен кабель, так как были места, где она пересекалась(шла к выключателям получался нахлест) обьяснив, что этотолько лишняя засыпка и вообще гофра не нужна, у кабеля есть своя изоляция.

ИМХО, с одной стороны мастер должен был предупредить, что столкнулся с проблемой .... С другой - вы бы оплатили ему время простоя до принятия вами решения?
Если кабель NYM или ВВГ-нг то он и так в двойной изоляции и по сути - гофра лишняя. А сменяемая проводка по ПУЭ - иллюзия, если на каждом повороте нет распаечных коробок.

Регистрация: 15.02.2010 Москва Сообщений: 1219

Добрый день это цена на какую стяжку?

stepanov1111 написал :
стяжка по маякам-350 р кв м

стяжка мо маякам..то есть мокрая))

Регистрация: 15.02.2010 Москва Сообщений: 1219

комната 18 кв\м , слой стяжки от 3 до 9 см, за сколько возьметесь?

350 р кв метр

Во сколько оцените создание новой плавающей стяжки 5-см в панельном доме серии КОПЭ-М, 130 кв м?

нужно знать что вы имеете при этом ввиду
сколько комбинировать ?чем ?все по тел 89067780918 сергей

stepanov1111 написал :
в таких случиях убирается гофра и укладывается под сухую стяжку))

это ответственное заявление электрика? мне хороший электрик советовал "если мешается", то проштробить немного пол под местом скрещивания?

Здравствуйте! Квартира-однушка в новостройке, стяжка имеется, но досчтаточно неровная (до 3-4 см). Бригада сделала наливной пол и положила паркетную доску. Наблюдались скрипы и прогибы доски, пол разобрали. При промерах обнаружились перепады и неровности до 1-1,5 сантиметров на 2 метра в комнате и кухне, и до 2 сантиметров в коридоре. Бригадир сказал, что могут дозалить, но перепады до 5 мм все равно будут и ровнее (перепадв 2мм на 2 метра) без маяков сделать нельзя. Маяки же, по их словам, для наливных полов тоньше 3 см сделать тоже нельзя. Мы отказались от их услуг и не знаем что делать. Подскажите, можно ли имеющееся выровнять наливным полом по маякам? Делаете ли Вы такое выравнивание и если да, то сколько это стоит? Площадь пола под выравнивание 55 метров, квартира в г. Пушкино.

наливным полом по маякам можно это витонит 3000 или делать поэтапную невелирку полат т. е. постепенно сглаживать перепад маки делать можно и до о.оз нужен материал норм ветонит 3000 звоните я все расскажу

Сергей, возьметесь? Помещение 25 м.кв., в прошлом году залита стяжка на которой не держится грунтовка (отрывается видимо из-за большого количества песка). Сейчас снят наливной пол вместе с двухкомпонентной грунтовкой. Необходимо выровнять и поднять пол до 1,5 см. Для дальнейшей укладки фанеры и паркетной доски.

Добрый день ! В комнате 16 м2 (двухкомнатная квартира) требуется заменить полы:
Демонтировать старый пол (доски на лагах, засыпка шлак), вынести весь этот мусор, сделать стяжку под укладку паркета. Перекрытия - бетонные плиты. Дом - кирпичная пятиэтажка. Толщина стяжки - примерно 10 - 12 см, необходимо сделать в уровень с другой комнатой. Можете взяться за такую работу ? Какова примерная стоимость и длительность работ ?

все по телефону т.к стяжку можно сделать сухую ..работа 1-2 дня

сухая стяжка-450 р кв м/ работа в пригороде 500 р кв м
наливные полы 250 р кв м работа в пригороде280 р кв м
стяжка по маякам 380 р кв м работа в пригороде400р кв м
установка фанеры пд ук паркетной доски.ламината240 р кв м
демонтаж деревянных полов 200 р кв метр
демонтаж бетонной стяжки240 р кв м
укл ламината250 р кв м наискосок280 р кв м
укл пар доски350 р кв м-на искосок 380 р кв м
укл линолеума350 р кв м с плинтусом
уст пластик плинтуса 100 р пог метр
герметизация стыков панелей 60 р кв м
установка порога 200 р пог м
выезд на замер 700 р-сумма вычитается при выполненни работ по полам
помощ по доставке материала и консультации по телефону -бесплатно

Все сделано аккуратно и в установленный срок.
Один небольшой скрип в сухой стяжке мастер приехал и устранил в установленный день (при учете того, что полы делались в Истре). Хотя я думал, что прийдется по уговаривать его приехать.
Мастеру твердая 5-ка.

спасибо

16 кв м, в квартире живем (москва), хотим сухую стяжку по технонологии Тиги-кнауф "в ноль" Возьметесь? расценки?
если после снятия деревяного пола и лаг, бетоные плиты не ровные и в ямках - нужно делать какую-нибудь подготовку (заливать наливайкой например) или керамзит все это сгладит? далее положим пробку.

нет ничего кроме снятия старого покрытия делать не надо.....в каждой технологии есть свои допуски-это я выравнивании в ноль

Здравствуйте.
Работаете ли вы в Апрелевке?
Если да, что можете порекомендовать: квартира, 62 квадрата, в среднем поднять на 8 см от основания (в уровень с входной дверью). Плюс сан узлы примерно 6 квадратов, поднять, но ниже того, что в остальной квартире сантиметра на 4. Делаете ли вы гидроизоляцию?
Какую Вы даете гарантию на свою работу?