#2638207

От 450 руб. за 1кв.м.Экономия на ремонте!Натяжные потолки производства России,Германии,Франции.Разнообразие цвета и фактур.Любая сложность,фотопечать.Скидки!!!Выезд замерщика бесплатный в удобное для Вас время!Не стесняйтесь звонить в любое время по телефонам:8(495)740-98-47 и 8(926)658-61-91 Елена.

Приглашаем к сотрудничеству представителей строительных организаций,архитекторов и дизайнеров,и просто заинтересованных людей.

Работаем за наличный и безналичный расчет.

Появился новый материал (белая матовая пленка шириной 5,0 м )для бесшовных натяжных потолков изумительного качества.

Получить грамотную консультацию специалиста и рассчитать стоимость Вашего потолка Вы можете ,позвонив нам по указанным выше телефонам.

Отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Натяжной потолок обходится дешевле,чем заштукатурить обычный потолок,выравнять его или сделать из гипсокартона.

Точный расчет потолка узнавайте по телефонам или пишите в личку.

Бесшовные потолки Вы можете заказать у нас по 700 руб.за 1м кв.

Мы снизили цены (на сайте старая цена),поэтому уточняйте стоимость по телефону или пишите в личку.

Электронная почта mirage-luber@yandex.ru

Спешите сделать заказ к Новому году со скидкой от нашей фирмы!!!

Елена, добрый день!
Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы обслуживанием уже установленных потолков?
Описываю ситуацию: у соседей снизу натяжной потолок (19 кв м, 1 труба отопления, 2 внешних угла и 6 внутренних). В процессе нашего ремонта на него насыпался песок через отверстие, где крепится крюк.
Насколько я понимаю, есть два варианта:

  1. частично демонтировать, ссыпать песок, установить обратно;
  2. демонтировать старый, натянуть новый (карнизы и установка под люстру уже есть.
    Вопрос: сколько будет стоить работа (и бюджетное матовыое полотно для варианта 2) в первом и втором случаях.
    И еще такой вопрос: какова доля стоимости установки самих карнизов и натяжки полотна в процентах (хочется понять, например, является ли это соотношение 40% установка карнизов и устройства для люстры и 60% полотно и его растяжка).
    Заранее спасибо.

smileey Добрый день!У меня к Вам встречный вопрос: какой способ установки потолка у соседей - гарпунный или штапиковый(клиновой)?В принципе сложного ничего нет.Можете позвонить мне по телефону в любое время.

Подскажите, плиз, сколько будет стоить в среднем натяжной потолок из ткани в комнату 18 кв.м.? а то я че-то никак не могу по Вашему прайсу сама посчитать....Заранее благодарю.

marusya В районе 20 тысяч.Для точного расчета мне надо знать параметры помещения (длина,ширина),какое будет освещение.Можете связаться со мной по телефону.С ув. Елена.

Мираж, Вы работаете с потолками Clipso, Cerutti?

Мы работаем с ПВХ и DESCOR.

Елена подскажите,на сколько уменьшится высота комнаты после установки натяжного потолка.

Натяжной потолок опускается на 3-4 см минимум.Если потолки не очень высокие,то зрительно можно увеличить высоту потолка,если сделать глянцевый потолок.

Елена,большое спасибо за оперативную помощь.Монтажники у вас и правда- грамотные ребята.
p,s.Работы закончили поздно и я только утром обнаружил оставленный ими пакет с монтажными кольцами.На Люсиновской я до июня.Пусть позвонят.Может где и пересечёмся.
Василий.

вэл Обращайтесь,всегда готовы в минимальные сроки и качественно установить потолки любой сложности.У нас действительно работают отличные ребята.Об оставленных кольцах я им сказала,спасибо.С уважением Елена.

Добрый день!
со штапиковой системой работаете?

Sorento написал :
Добрый день!
со штапиковой системой работаете?

Здравствуйте!Нет,работаем только с гарпунной системой.

Фото наших самых интересных работ вы можете посмотреть на нашем сайте.Мы стараемся делать свою работу быстро ( после замера через 2 - 3 дня ) и качественно.

Здравствуйте! Вопрос:
У меня стена разделяющая ванну и коридор будет из ГКВЛ. И в ванной и в коридоре планирую натяжные потолки. Получается, что наверху этой стены из ГКВЛ с обеих сторон будет крепиться каркас натяжного потолка, думается мне, что конструкция получится хиленькая. Как вариант, пришло в голову прикрепить к потолку брусок 50*50 и потом уже к нему профиль для ГКВЛ. Таким образом появится "мясо" для крепления каркаса натяжного потолка.
Но учитывая, что мои представления о технологии монтажа натяжных потолков весьма поверхностны, прошу Вас помочь советом с возможными вариантами.
Спасибо.

Здравствуйте!Все правильно вы делаете.Стена должна быть укреплена,поэтому ее надо усилить с помощью бруса и профиля.Других вариантов нет.С ув.Елена.

++