#2952243

Санузел под ключ.
Плитка - аккуратно.
Сантехника - надёжно.

8-916- Пятьсот девяноста один -01- девяноста один

litsan@mail.ru">plitsan@mail.ru

Добрый день.
Меня интерисует стоимость работ.
Требуемые работы:
1) Укладка плитки в ванной и туалете. Площади укладываемые плиткой, ванная: стены -14м.кв. пол - 3м.кв.. Туалет: стены- 8м.кв., пол-1м.кв..
2) Укладка плитки в корридоре - 9 кв.м.

Работы планируются через неделю-две как только выберу и куплю плитку. Дом панельный. Территориально ул.Свободы, м.Сходненская.
Спасибо.

Parfiry, доброго времени суток. Замена водопровода, разводка под новую сантехнику планируется?

PlitSan, доброе утро. Весь водопровод перед укладкой будет сделан. Интерисует только укладка плитки в ванной с туалетом и корридоре. Спасибо.

За плитку отдельно в проектах "ванна под ключ" стараюсь не браться. По очень возможной причине не состыковке с работой сантехника. - Уровень вывода водорозеток и месторасположения труб. Когда делаю разводку под "свою" плитку учитываю все нюансы по полной программе заранее.

За плитку отдельно в проектах "ванна под ключ" стараюсь не браться. По очень возможной причине не состыковке с работой сантехника. - Уровень вывода водорозеток и месторасположения труб. Когда делаю разводку под "свою" плитку учитываю все нюансы по полной программе заранее.

Понял, спасибо.

Добрый день! Благодарим за аккуратную укладку плитки на кухне! Творческий подход и быстрота! Остались очень довольны! (м. Кропоткинская)

Здравствуйте! Нужна плитка в ванну (пол, стены, экран под ванну) (1,7*1,7м), новый полотенцесушитель; в туалет только пол и пол-стены (0,85*1,15м) плиткой. Ориентировочно цена какая с материалами выйдет?

Haasty, здравствуйте.

Haasty написал :
цена какая с материалами выйдет?

Зависит от состояния стен и полов, размера плитки...
Здесь либо от Вас подробные данные о санузле, либо осмотр объекта на месте.

Плитка крупная средней ценовой категории, стены с грибком, надо выводить и ровнять, пол тоже ровнять, после сдачи дома ремонт не делался ни разу, это 30 лет, в общем все плохо

По всей работе ориентировочно от 50 - 60. Если необходимо точная смета, то только на месте. Выезд платный.

По объектам на территории Ю.-С. Бутово, Подольск и Щербинка расценки на услуги значительно снижены.

День добрый, плитку производителя когда нибудь использовали?

Спасибо Андрей и Надежда! Плитка на кнауф пол и фартук
на кухне. Уложенно ровно и очень аккуратно. Через день Надежда затерла
швы, быстро и аккуратно! Марина

Марина, спасибо за отзыв.

Расскажу свой опыт общения с данным строителем. Позвонил, договорился о встрече для первичного осмотра. В среду, в процессе встречи было озвучено 2 варианта развития событий, более и менее бюджетный. Окончательная сумма за работу была названа одна (что меня удивило поэтому уточнил 2 раза). Меня все устроило, договорились о сотрудничестве.

Строитель обещал прислать список необходимых материалов для обоих вариантов, т.к. впереди были выходные поэтому рассчитывал определиться с вариантом и закупить все необходимое. Окончательный список был прислан в субботу поздно вечером, а воскресенье было у меня занято, поэтому все отложилось до понедельника. Т.к. список был не полный (предполагалось делать туалет и ванную под ключ с разводкой водопровода) позвонил строителю в понедельник уточнить по необходимым материалам и заодно задать технические вопросы по предстоящей переделке, чем поверг строителя в неожиданное волнение. В процессе волнения строителя он мне сказал, что со своими вопросами я никогда не сделаю ремонт, и что если я такой умный могу искать другого мастера.

Такой поворот событий был для меня неожиданностью, т.к. при встрече все было вполне адекватно. Считаю правильным заранее обговаривать интересующие моменты, чтоб потом не было недопонимания, тем более рекламное сообщения строителя размещено на информационном интернет ресурсе, где обсуждаются разные технические аспекты переделок. Также выяснилось, что более бюджетный вариант и по работе стоит дороже на 12 тыс руб, что было неприятной неожиданностью, потому как и выбирать было не из чего т.к. второй вариант был значительно дороже (т.к. еще и материалы выходят дороже на такую же сумму) и на данный момент это сумма для меня значительна.

Т.к. вопросы производили на человека негативное действие, решил закончить разговор для того чтоб не тратить нервы, но от услуг строителя не отказался. В течении следующего дня пришло понимание, что нет желания сотрудничать с человеком которому почему то так сложно объяснить аспекты своей работы. Сообщил о том что отказываюсь от услуг строителя и был обозван муд*ком т.к. из-за меня у него сорвался НАСТОЯЩИЙ КЛИЕНТ.

Не знаю профессиональных качеств данного строителя но в общении он неадекватен. Думаю, что правильно и своевременно сообразил отказаться от услуг данного строителя т.к. проф. качества при таком подходе вызывают сомнения (естественно IMHO)

Сумма называлась действительно два раза(одна и та же), но без сноса ацеидовой кабины, - заказчик про это мероприятие во время первого дня общения и слышать не хотел. Естественно с демонтажём и постройкой новой – дороже. Очень интересно узнать адрес дантиста, у которого всё по одной цене, и пломбу поставить, и имплант с предыдущим удалением зуба.
Время для первого визита было потрачено на многократное объяснение последовательности и технологий предстоящих действий с санузлом заказчика. Бесчисленное и бессмысленное повторение одних и тех же вопросов заказчика. С моей стороны одни и те же растолковывания пяти-десяти кратно раз прозвучавшие.
Основная масса вопросов , с настойчивыми попытками втянуть собеседника в полемику: «А если сорвёт и затопит?»; «Вдруг проржавеет насквозь и зальёт?» «Ну, вот может стена сместится и сорвёт трубу» «А что если всё таки гидроудар произойдёт?» «Или наверняка клей бракованный попадёт и заказчика плиткой накроет?» И всё с ежеминутной периодичностью в течении получаса. Несмотря на мои неоднократные и довольно внятные объяснения, владелец С\У не скрывая своих фобий, граничащих с паранойей, делал выводы, что что-то плохое пренепременно должно случится с его туалетом и ванной. Да, уж, своих «желаний» следует опасаться , не ровен час сбудутся….
Человек, который нахватался «верхушек» с форума, уже больше года на может начать ремонт своего СУ. От накопления массы обрывочной информации, в голове жаждущего сделать ремонт сплошная каша и сумбур. Горе от ума или недо… - результат накопления сильно фрагментированной информации. Встречая и провожая в течении этого времени не одного потенциального исполнителя и протирая пыль раз от разу на вязанке с трубами(купленную зараннее), перед следующей демонстрацией её очередному посетителю. Результат встречи: В конечном итоге я постарался как можно скорее закруглить сей диалог и мы распрощались. Предложенная мной цена для желающего отремонтировать , рассматриваемый объём, якобы устроила. Был дан адрес эл. почты для отправки списка.
Первый список действительно был отправлен под самое окончание текущих суток. Для исполнения варианта без демонтажа сантехкабины. Через день по телефонному звонку был затребован ещё список стройматериалов, но уже с сносом кабины и постройкой новой с ПГ блоков.
За два дня до предполагаемого начала работ, заказчик позвонил. С теми же вопросами, что и во время первого визита. И с массой очередных сомнений. И с требованием выслать ему ссылки на интернет информацию, подтверждающую правильность моих действий при ходе ремонта санузла. Не скрывая своего раздражения, я предложил поискать потенциальному заказчику другого исполнителя. Но он от моего предложения «поискать», отказался со словами: « детский сад какой-то» и настоял на начало работ в среду текущей недели. Далее заказчик на телефонные звонки не соизволил отвечать. Ну да, удобная позиция – головой в песок, по-страусиному. Позже эл. почтой получил ответ, что якобы у него возникли трудности и ремонт придётся отложить на неопределённое время.

Ваше сообщение улыбнуло, и только приятное удовлетворение возникло от того что я правильно (для меня сделал вывод что) отказался от ваших услуг, т.к. вы описали факты которых не было) Как я мог в первый день не слушать о сносе кабины, когда вы меня так уговаривали так расписывали все преимущества, да и о смещении стен вы мне говорили))) Соответственно расстались на том что мне нужно выбрать вариант.

Вот вы меня тут так красочно описали, единственно не пойму почему вы согласились со мной сотрудничать, либо опыта нет, либо выводы делать не умеете, что не надо с таким заказчиком работать, а вы согласились ) Странно!

Да и вопросы я задавал не такие какие вы описали и спокойно, а вот вы как то все кипятились. Вопросы появились после того как вы мне прислали список материалов, поэтому никак они не могли быть такими же как в первый раз. Не спорю что мои знания отрывочны, и это не удивительно, у меня другая профессия, но большинство на этом ресурсе находиться для того, чтоб как это их систематизировать. Ну да ладно, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии т.к. вы находитесь на "своей" волне.

Ну и последнее я вас НЕ ОСКОРБЛЯЛ, А ВЫ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИЛИ, что считаю недопустимо. Вам желать удачи не хочу, желаю удачи тем кто свяжется с этим строителем. Делайте выводы и будьте начеку За сим прощаюсь

Хочу сказать спасибо Андрею за проявленное мастерство в работе по отделке балкона. Стояла задача обшить балкон вагонкой и выстелить плиткой пол. К качеству выполненной работы придраться нельзя, а уж с вполне демократичной ценой так вообще клад а не работник! В будущем стоит задача по ремонту санузла, и я уже знаю к кому буду обращаться) Андрей, еще раз СПАСИБО!

nakats написал :
Хочу сказать спасибо

Роман, спасибо на добром слове.

Можно ли положить плитку на перегородки из асбестоцемента (плоский шифер) или придется перестраивать перегородки (делать это не очень хочется, т.к. в смежной кухне частично на этой стене лежит плитка)? Вопрос не риторический, т.к. собираюсь делать демонтаж; хотелось бы знать до какой степени придется разрушить квартиру...

bursta, эта тема подробно обсуждалась на данном форуме. Ищите в архивах мастерсити.
Имхо, лично у себя в жилище этот канцерогенный материал не оставил бы. Даже в заштукатуренном или любым другим способом, в "изолированном" виде.
Если эковопрос совершенно побоку, следует взвесить все "за" и "против" по поводу сносить/оставить. Решающие факторы: вертикальность и плоскостность АЦ стен, их неподвижность, способность к адгезии...чем покрашены, покрыты.

С удовольствием присоединяюсь к имеющимся отзывам.
Андрей выручил с ремонтом ванной комнаты и туалета. Все сделано чётко, и, что главное для меня, в сроки. Не смог лично присутствовать на все время ремонта. Кончался мой отпуск и вся основная масса работ делалась в мое отсутствие. Плитка уложена на отлично с плюсом и с водопроводом теперь у меня полнейший порядок. Андрей, Надежда у Вас отличный помощник. Затерла плиточные швы просто великолепно. Семья никак не нарадуется, а дочку из ванны, ту вообще трудно теперь
выпроводить, плескается подолгу. Андрей и Надежда СПАСИБО ОГРОМНОЕ! за Ваш труд и терпение.

Хочу тоже сказать огромное спасибо Андрею и Надежде за работу и главное понимание.
Взялись за объект в Дмитровском районе, очень далеко от них территориально.
Андрей делал санузел под ключ. Штукатурка, заливка полов, монтаж теплый пол, монтаж короба, укладка плитки, установка сантехники, подгонка разводки и канализации по месту.
Все закончилось очень хорошо и главное довольно быстро. Извиняюсь что так поздно, делали еще в августе, обещаю фото финала )

samelkov написал :
С удовольствием присоединяюсь к имеющимся отзывам

akublickiy написал :
Хочу тоже сказать огромное спасибо

Игорь Максимович и Алексей, спасибо за спасибо.

Некоторые рабочие моменты.

ап...