#3223223

Реставрация антикварной и любой другой мебели.Изготовление мебели и предметов интерьера по индивидуальным заказам,помощь в оформлении дизайн-проекта .Индивидуальный подход на любой заказ.Своя мастерская ,современное оборудование.Опыт работы 30лет. Андрей Александрович 89035286608 Antre555@mail.ru

фото работ

фото работ

ФОТО РАБОТ

с сосной работаете? нужно в магазин изготовить полки, стелажи и прилавок ( маленький магазин 15м2 ) - работы не много

бюджет 20тыс руб

89167330004

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4699

Спасибо мастеру!
Сделал мне рабочий стол под размеры, теперь работаю с него .

Андрей Александрович, наконец-то мы здесь Вас нашли)))

ОГРОМНОЕ спасибо за бабушкин книжный шкаф, которому Вы дали вторую жизнь). Даже невозможно было представить, что он будет так чудесно выглядеть! Все сделано настолько аккуратно, абсолютно невозможно отличить старые и новые (восстановленные) элементы. Новые нижние стеклянные дверцы в деревянной рамке вписались, как родные).
Даже не сомневаемся, что наш очередной заказ - на этот раз - бабушкин комод - превзойдет все наши ожидания. Ждем с нетерпением!
С уважением, Ирина и Саша.

Андрей! Огромное спасибо за Вашу работу!!!!! В поисках туалетного столика для своей спальни, мне понравилась одна модель, которая в Москве, естественно, не продавалась. Не помню, сколько я обзвонила компаний по изготовлению мебели, не меньше 15 - это точно, никто за такую работу браться не хотел вообще, я уж думала придется расстаться с мечтой, но тут я встретила Андрея! И он мне сделал не только эксклюзивный столик, но и 2 прикроватные тумбочки абсолютно такого же дизайна! Увидев все это, я была просто в шоке! Я, конечно ожидала что-то прекрасное, но такое наивысшее исполнение меня просто поразило!!!! Люди, это мастер с золотыми руками! Больше такого вы не найдете нигде! Причем, у меня много друзей, которые делают себе мебель на заказ и они тоже поражены качеством изделий! За столиком последовала голубая прихожая необыкновенной красоты и ванная (переделывали работу предыдущего горе-мастера). Фотки прикреплю!

antre,

Вы занимаетесь стульями? Нужно несколько барных стульев из дерева - примерно сориентировать по деньгам можете?

Андрей Александрович,добрый день.Подскажите ориентировочную стоимость тумбы под раковину шириной 100 см.(как на фото).Заранее спасибо!

Каждая работа индивидуальна,разговор о стоимости ,имеет смысл при наличии чертежей и Ваших личных пожеланий. С уважением А.А.

А вот такую тумбу возможно сделать,или что-то подобное?

Да,такую тумбу можно сделать. А.А.

Андрей Александрович, здравствуйте
Благодарим за чудесную и безупречную работу - наш комод, которым не можем налюбоваться вот уже целый месяц с тех пор, как он к нам вернулся))) Наше сотрудничество продолжается - ждем комплект мебели, который Вы делаете по нашим чертежам. Рекомендуем этого Мастера всем сомневающимся! Сейчас в работе у Андрея Александровича уже наш третий заказ.
С уважением, Ирина и Александр.

Большое Спасибо Андрею Александровичу за восстановленный старый, но очень любимый шкаф-библиотеку!
У шкафа была непростая судьба, время не пощадило его, протечками был поврежен лак, поврежден шпон, часть несущих элементов нуждалась в ремонте и замене.
Но нам ( мне и шкафу) очень повезло - я нашла замечательного Мастера, который профессионально, чутко и интеллигентно восстановил любимую вещь.
Очень понравилось качество работы и доброжелательное отношение Андрея Александровича, а так же точность и обязательность в работе.

С уважением и благодарностью
Екатерина

Добрый день. Сможете изготовить тумбу под телевизор по эскизу ?

Да,звоните.

Андрей Александрович, любуемся еще одним творением Ваших рук - спасибо еще раз за воплощение наших идей и чертежей в жизнь)
Как всегда, все выполнено выше всяких похвал: книжный шкаф/стойка и длинная тумба со стеклянными дверцами и четырмя выдвижными ящиками посередине. И главное, в одном стиле с отреставрированным Вами ранее бабушкиным книжным шкафом. Ставим семерку по пятибальной системе и берем небольшой тайм-аут, чтобы придумать для Вас новый заказ :-)

С Уважением, Ирина и Александр.