#231529

Я опытный мастер (опыт работы в ремонтах более 15 лет), на сайте давно и имею положительные отзывы.
Выполняю малярные работы, также помогу с косметическим ремонтом квартиры.
(шпаклевка стен и потолков; покраска потолков, стен, окон; и т.др.)

Также выполню любую работу с обоями: (для них всегда найду время)

[*]Поклейка обоев (винил, флизелин, и др.)
[*]Поклейка обоев под покраску
[*]Покраска обоев
[*]Поклейка любой сложности.

**Берусь за маленькие объемы.
Быстро, качественно, недорого + гарантия. г.Москва

Валентина Николаевна 8-926-38-51-874**

комната 12 метров. Требуемые работы : С потолка и стен снять обои. выровнять (умеренно) стены и потолок. Поклеить обои. Покрасить потолок. Сколько займет времени ? Сколько будет стоить (с и без съема обоев) ? МОжете ли сделать подобную работу например за субботу-воскресенье ? Гарантируется непрофессиональная помощь как минимум одного а скорее двух человек .
Имеется еще фронт работ аналогичный в других комнатах и коридоре , хотим по этой понять что и как .

НА этом сайте я давно, по сообщениям можно отследить историю ремонта, которым мы занимались с середины 2005 и весь 2006 гг. Так что "засланным казачком", я думаю, не посчитают. Вот осенью накопили денежку и задумались о малярке-штукатурке-обоях Стали "шерстить" по знакомым ну и по любимому мастерсити В числе прочих очень заинтересовало предложение Валентины Николаевны, она была первой, кого мы пригласили "на погляд" и... и дальше не искали Почему ? Быстро, четко и точно был поставлен диагноз квартире, был дан список чего нужно, сроки ремонта, описана технология, как будет делаться, что получится в итоге, вообщем понравилась она нам всем Теперь от самой работе.

Хочется дать отличный отзыв о работе Валентины Николаевны, которая вместе с дочерью делала нам ремонт в ноябре. Если коротко - из всех ремонтных работ, что проводились у нас за прошедший год - только ее могу рекомендовать с чистой совестью, потому что так, как она работает, я не видел чтобы работал кто-то еще (в ремонтно-строительной отрасли уж точно). Это не просто высокопрофессиональная работа, это еще отношение к делу, когда Мастер не позволяет себе схалтурить даже в мелочи, даже там, где никто никогда и не заметит. Даже там где клиенты говорят - "да черт с ним, пусть так будет, не стоит это того, чтобы с ним возиться !". Ремонт делался, что говорится "с душой", в него реально вкладывалась душа, вот уже прошло почти 2 месяца с его окончания, а теплая "аура" осталась и надеемся что навсегда

В ходе ремонта были решены некоторые проблемы - как укрыть безобразный выступ с изгибами проводов (спасибо электрикам !!!!), еще ряд моментов. НА этапе перед закупкой элементов оформления, Валентина Николаевна подсказала нам ряд решений, от которых реально выиграл конечный результат. Она довольно точно указала требуемый объем материалов, я читал в одной теме что там 12 мешков ротбанда и куча ветонита осталось, у нас _всего_ 1 мешок ротбанда - и это из объема 3 комнаты+коридор !

Всем нашим близким и знакомым очень понравилось, как у нас получилось, сейчас вот-вот начнется ремонт по нашей "наводке", и еще пара других твердо планируют обратиться в Валентине Николаевне, как только "дозреют" по срокам, все остальные тоже сказали, что теперь если что, не будет вопросов к кому обращатьcя. Да что знакомые - мы когда затевали, хотели просто привести в мало-мальский пригодный вид "убитую" квартиру. Результат превзошел все наши ожидания !!!

Маленький штрих - у нас живет кошка, весьма прохладно относящаяся к гостям, включая родственников. ЗА последние полтора года гости несут к ней в дом обычно шум, грязь, дискомофорт.ЗА три месяца до этого ремонта, пережила 3 недели с перфораторами и штроборезами электриков. Поэтому "дистанцию" она выдерживает четко. Так вот, буквально с первого дня ремонта, она не отходила от Валентины Николаевны, несмотря на пыль, грязь. Тихо сидела во время всех работ, на время шумной части (размешивания смесей) уходила, потом тотчас возвращалась. Мы ее в шутку прозвали "Прорабом" и говорили что халтура не пройдет - "Прораб не пропустит" И по утрам когда приходили Валентина Николаевна с дочкой, кошка выходила их встречать и подставляла живот чтобы погладили Обычно только нам такое позволяет

Вот, буду заканчивать "оду" , если у кого есть какие вопросы - пишите мне на почту или в личку - отвечу. Кстати, для оперативности старайтесь ловить ее по телефону, трубку держите дольше

Для тех кто не верил в участие кошки в работах

На правах рекомендации. Что понравилось.

Профессионализм. Валентина Николаевна делала нам 2 комнаты, общая площадь 30 кв.м. "под правИло". Наш потолок... 3 плиты перекрытия лежали со ступеньками до 3 см, все советовали гипсокартон, мы отказывались. Валентина Николаевна, выбив русты, вытягивала его Ротбандом. После нее у нас побывало несколько мастеров (кстати, берущих за работу дороже нее), все, поглядев на потолок, цокали языками, один спутал с натяжным...
Надежность. Мы живем в этой же квартире - уходили на работу, оставляя ее одну. Мы вообще не очень вникали, что она там делает с потолком и стенами - Валентина Николаевна сама нам рассказывала, что и зачем, почему так, а не иначе, при этом мы всегда имели право решающего голоса, с нами не спорили. Старалась делать максимально быстро, но штукатурка у нее сохла в неприкосновенности именно столько, сколько положено, и все слои ветонита, сетки, уголки соблюдались неукоснительно (я-то тогда не понимал, потом уже дошло, когда других маляров посмотрел...).
Есть у нее определенная амбиция такая... она выложится вся, но сделает не ниже определенного своего уровня. Думаю, это ей самой стоит немало сил и здоровья.

К чему этот панегирик ? Она сейчас пока (думаю, ненадолго) без работы. Рекомендую желающим привести жилище в порядок за реальные деньги и с минимумом психологических затрат. Мои знакомые готовятся к ремонту, обязательно дам им ее телефон.

Я признателен этому форуму за то, что, благодаря ему, я нашел именно того мастера, который был мне нужен.

Ребята, очень большая просьба, по возможности звонить мне на телефон. Ухожу рано -- прихожу поздно, нет сил и времени заглядывать в интернет.
За письма конечно спасибо.
График стал посвободней, кому что надо звоните. Выполню качественно и недорого !!!!!!

8-926-38-51-874

Здравствуйте Валентина!
С прошедшими праздниками Вас!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли время и возможность заняться нашей комнатой!
В комнате после Вашей работы стало и светлее и теплее.
С уважением,
Михаил

Хочу оставить отзыв о работе Валентины Николаевны.
Сначала о бочке меда, специалист она хороший, клеит очень аккуратно и качественно, швов совершенно не видно, все состыковывает, с этой стороны только положительные эмоции.
Теперь ложка дегтя, которая перечеркивает все положительное, это характер и поведение. Возможно, мне не повезло, может настроение у мастера было не то, звезды не сложились, не знаю что случилось, но получили то, что есть.
Валентина Николаевна была приглашена поклеить нам обои в 4-комнатную квартиру, фронт работы большой. Она к нам подъезжала смотреть обои, мы договорились, все было отлично. Потом неделю мы ее ждали, чтобы она закончила у текущего заказчика. Во вторник она вышла к нам, обои у нас в одной из комнат сложные по рисунку, нужно подбирать, поэтому за день работы была оклеена только половина комнаты. Когда в среду утром я ждала Валентину Николаевну для продолжения работы внимательно осмотрела уже подсыхающие обои и обратила внимание что угол комнаты, самое гадкое место для оклейки, вызывает у меня вопросы, он был обрезан в самом углу и начал отваливаться. Лично я считаю, что угол нужно клеить не так, но это мое мнение и Валентине Николаевне было об этом сказано, что пусть клеит как умеет только с тщательной проклейкой стыков, чтобы не отваливалось. Последовала истерика, что она все испортит и не может работать и как итог, собрав вещи, наш мастер ушел, не закончив работы. Созвонившись с ней позже мы договорились, что она продолжит работу в четверг, а мы в свою очередь купим усиленный клей для стыков, которым будет промазываться угол, на том и порешили. Сегодня утром нам звонит Валентина Николаевна и заявляет, что все обдумала и к нам она не выйдет, ей нервы дороже.
Итог - из всей квартиры у нас поклеена половина одной комнаты и мы потеряли две недели времени.
Если у вас вместо нервов канаты, то смело обращайтесь т.к. мастер она хороший, скорее всего хороший вариант если делать квартиру с нуля и она не жилая т.к. конфликтных ситуаций не будет по причине отсутствия там хозяина, у нас квартира жилая, поэтому у нас была возможность увидеть результат на всех этапах и мы его естественно обсуждали, в этом случае я крайне не советую обращаться к Валентине Николаевне т.к. итог скорее всего будет плачевный.
P.S.
Валентина Николаевна, не думайте, что только у вас есть нервы и вы такая хрупкая и ранимая, из-за вашего поведения я уже второй день пью успокоительное и думаю, что мне делать т.к. куча времени потрачено впустую, мне нужно искать нового мастера, а времени и сил больше нет.

С уважением,
Лена

Всем, добрый вечер. Давно не заходила на свою страницу в этом форуме, много было работы.

Вот и первый отрицательный отзыв, хотя можно посмотреть и с другой стороны.

Елена отвечу теперь Вам:

Работала у вас я всего один день, и надеялась заказ выполнить до конца. Вам поклейка обоев понравилась, и мама ваша была восторге, клеила медленно, потому что хотела сделать качественно (за день пол комнаты при высоте комнаты около 3-х метров).

Комната к сдаче была еще не готова.

На следующий день я пришла к вам на работу. По телефону вы сообщили мне что работа вам понравилась, но по углам обои не резать а заводить на следующую стенку и продолжать клеить дальше, вы так вычитали в Интернете. Я так не делаю. Из своего 15-и летнего опыта я знаю что новый дом даст усадку и обои по углам начнет косить, также следующее полотно может лечь не по уровню.

Работу я не закончила, и судить о недоделках еще рано, углы я планировала уклеить более сильным клеем.

Мы не сошлись с вами в том что я работаю исходя из своего опыта и стараюсь делать добросовестно и качественно, а вы приглашая специалиста и учете его тому что начитались в Интернете, зачем тогда приглашать специалиста. Интересно, что завтра вы вычитаете.

На свою работу я даю гарантию.

Извините. Я ушла от Вас мирно, не взяв не копейки за проделанную работу.

C.Ув. Валентина Николаевна

Есть время для небольшого заказа, или обоев.
В конце месяца хочу взять отпуск, поэтому кому нужно до праздников привести жилье в порядок звоните.

Быстро, качественно, недорого + гарантия. г.Москва

Валентина Николаевна 8-926-38-51-874

Валентина Николаевна, мы вас потеряли... Нам нужна ваша помощь: облагородить дверной косяк и потолочный плинтус. Когда вы будете в Москве?
Оля и Денис