#289

Опытные мастера предлают полный цикл по укладке паркета (паркетной доски, ламината, пробки). Опыт работы - 20 лет.
8-903-776-2620 или 8-903-772-4912. Александр и Юрий.

Такое делали:

Такое ремонтировали (реставрировали):

Вот еще наши работы:

22 04.08 - хорошая мысль отреставрировать паркет, полдня по инету .. вспомнила про сайт мастеров, нашла данное объявление, вечером встреча, диагноз- жить будет ( паркет).
Паркетик с 72 года не чинился, не восстанавливался. и еще много не....
23.04.08 начало работ. все чисто аккуратно .
24.04.08 еще что-то колдовали, не вдаюсь в процесс..
25.04.08 вечер прихожу и не верю своим глазам такого.. я НЕ ОЖИДАЛА.. первое что подумала, паркет - поменяли... потом присмотрелась мой.... честно говоря, я не думала, что получиться ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Паркету дали вторую жизнь, при этом все страхи на тему пыли, грязи и т.д., все чисто аккуратно..
МАСТЕРАМ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!
Александр и Юрий ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
Елена.

Нам в трёшке укладывали новый паркет 70 м2. Всё сделали быстро и хорошо. Давно не видела, чтобы так хорошо работали. Спасибо за рекомендацию мастеров. Не пожалела!!!

сколько стоит циклевка-шлифовка и лак по телефонам недозвонился звонил около 18.25

2missur циклеклевка+шлифовка+покрытие лаком в 4 слоя - 750р./кв.метр. Странно, что не дозвонились... Что-то со связью было, наверное (может в метро был...). Сейчас доступен.
8-903-776-2620 или 8-903-772-4912. Александр и Юрий.

Приветствую.
Оцените пожалуйста стоимость ваших работ.
1) Демонтаж паркета.
2) Демонтаж фанеры под ним.
3) Устройство стяжки
4) Укладка ламинатной доски
площадь около 80 м2
(было затопление, паркет вздыбился)

2Satory На некоторые работы не стоит нанимать специалистов (экономически для Вас не обосновано), как то:
1) Демонтаж паркета - неквалифицированная работа.
2) Демонтаж фанеры под ним - неквалифицированная работа.

3) Устройство стяжки - если будет заказ, то обговорим приемлемую цену, но тут надо себе отдавать отчет, что после залития стяжки (беру самый серьезный вариант, поскольку не имею представления об объекте) мы исчезнем как минимум на месяц , поскольку она должна полностью высохнуть и набрать прочность.

4) Укладка фанеры и на нее ламинатной доски - 550р./кв.м.

Если что-то конкретное, то лучше звоните, сейчас в Интернет мало выходим, большую часть суток находимся на объектах : 8-903-776-2620 или 8-903-772-4912.
С уважением, Александр и Юрий.

Александр и Юрий положили у меня паркетную доску в "двушке" (две комнаты делали).
Очень понравился и конечный результат, и сам процесс работы (быстро и профессионально), и реакция на просьбы. Да и по инструменту можно судить, что работают профессионалы (для меня, зачастую, главный показатель-состав и качество инструментов). Вообще, очень культурные ребята, делали как для себя.
Результат- супер, очень довольна, если б по другим работам найти таких мастеров-проблем бы не было с ремонтами квартиры.
Спасибо Вам!

Евгения.

Хочу выразить огромную благодарность мастерам Александру и Юрию за отлично выполненную работу. Мне нужно было уложить 55 кв. метров штучного паркета, с последующей циклёвкой и покрытием лаком и 22 кв. метра готового под лаком выбеленного дуба. С задачей справились на отлично, хорошие профессионалы, база инструмента, не у каждого мастера такая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Рекомендую другим!!

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4697

Мне делали Юрий и Александр паркет (около 100 кв.м.). Очень доволен. 7 лет стоит уже без проблем. Надеюсь, что это не будет воспринято Вами как реклама.

Вот это их работа: http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=46016&d=1216645627

Тогда они еще занимались в составе бригады полной отделкой квартир, года три-четыре назад ушли в узкую специализацию, приобрели специальный инструмент, посещают постоянно семинары по новым материалам и технологиям, организованные для мастеров при Паркет-Холле и т.п. (частенько беру у них консультации по специальным вопросам, чтобы ответить пользователям на форуме), но заменить радиатор, сделать сантехническую разводку и т.п. могут и по сей день. Пишу всё это как свое частное мнение, без предвзятости, не очень понятно Ваше заочное мнение.

Недавно произвели укладку лакированной массивной доски из дуба 34м2.
Клали по диагонали, получилось очень красиво.
Максимально аккуратно вывели соединение дуба с плиткой на кухне и в коридоре без порожков при гуляющем уровне плитки и при наличии закругленного стыка.
Рекомендую.

Наши инструменты и работы:

Еще картинки:

И еще:

16-21 февраля Александр и Юрий мне укладывали паркетную доску Черс и вешали межкомнатные двери с перегородкой.
Работали качественно, ответственно и быстро. Цены более чем адекватные качеству работы. Лучшие мастера из тех, что работали у меня в квартире.
В качестве подарка сделали мне две неработающие розетки и поправлен смеситель в ванной!
Смело рекомендую всем желающим!

Спасибо Александру и Юре , отреставрировали мне старый паркет на славу! Работали 2 дня + 1 утро, за это время циклёвка+штукатурка+выравнивание+лак . Хороших ответственных людей видно сразу, но они и своей работой подтвердили это первое впечатление Очень приятно, когда встречаешь таких мастеров . Действительно , по ходу работ может возникать много вопросов, и отличие профессионала в том, что он 1) согласует все с заказчиком 2) не будет погружать заказчика в пучину технологического процесса и возникших вопросов . Только результат .
PS. кстати в день начала работ я с треском распрощалась с электриком, который сильно напортачил . а когда приняла паркетные работы- это был реальный бальзам на душу .
Спасибо огромное, надеюсь нанять вас снова!
Вот как было

а вот как стало

______________
Ирина

Здравствуйте, а Вы "персональные сообщения" просматриваете? На прошлой неделе запрос отправлял.
Андрей

Лучше все вопросы решать по телефону или на месте на объекте.

Всем добрый день. Свой вопрос мы задавали компании " Янтарная прядь".
И вот получили ответ.

31.03.2009 Юрий
Тема: паркет
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста для чего нужно распиливать фанеру? Ведь это технология прошлого века, для того чтобы одному человеку было удобно укладывать фанеру. Ведь фанеру не зря делают на заводах таких размеров 150+150 она же переклеевается в разных направлениях и ни какого сопряжения не может быть. Если было бы сопряжение то на фабриках её делали бы метр на метр или 50+50. С таким же успехом можно резать кирпич гипсокартон половую доскурезать на 50 см и вагонку , якобы снять напряжение. Докажите мне о вашем сопряжении , если я положил фанеру 150+150 на клей bona в-720- на саморезы и дюбеля ,а не на дюбель-гвоздь.

Ответ: Здравствуйте, Юрий! Что касается способа укладки фанеры, главный судья в споре о выборе технологии - время. Если готовый паркетный пол через пол года/год остается как новый - результат отличный! Все то, что вы для этого сделали, и есть правильное решение. Удачи!

Мы кладём целые листы уже 10 лет и ни каких проблем и нареканий нет, главное чтобы был хороший клей под фанеру для пароизоляции. Ведь в лабораториях паркет холла и янтарной пряди не делали испытаний с целыми листами, потому-что нет таких камер для проверки, сами подумайте ведь фанера переклеена смолами в разных направлениях.
Фанеру резали с давних пор, когда на монтаже домов в квартирах закатывали асфальт для укладки паркета , а на улице варили гудрон, поднимали его и укладывали паркет. В дальнейшем когда отказались от закатки асфальта стали пробовать по новому класть паркет, прямо на бетоные перекрытия. Стали сначало класть оргалит, потом стали класть фанеру, а так как внешние строительные лифты не могли поднять фанеру 150+150 её распиливали, чтобы она прошла в оконный проём; вспомните фильм Гайдая "Стажёр". Вот с этого и пошло , чтобы одному человеку было удобно разносить фанеру клеить её на клей Адмк или бустилат и пристреливать дюбелями строительным пистолетом. С таким успехом можно на радостях много строительного материала резать на куски, а потом составлять как мозаику и заделывать швы.

cadensia написал :
Алекс+ предлагаем сотрудничество в вопросе хорошей подготовки под фанеру, тоесть стяжки, не пожалеете.

Ещё раз предлагаю сотрудничество

нужно отциклевать паркет сначала комнату 12 м потом 18. сколько будет стоить такая работа? и возьметесь ли?
покрывать лаком будем сами

Мы делаем работу только от начала и до конца, с циклевки и до покрытия лаком, с которым работаем. По технологии компании ПаркетХолл. Все работы считаются от 20 м.кв.

Доброго дня.С июня планируем начать ремонт полов.2 комнаты(17+13 кв.м) и половина коридора (около 3 кв.м).Хотим уложить массив,но поверхность не готова.Пока лежат 2 слоя линолеума.Сколько будет стоит ремонт под ключ,со стяжкой?Спасибо.Массив дуба "Шипов лес" Это вам не интересно?*

Стяжку у нас делает другая бригада, мы занимаемся чисто укладкой массива на фанеру. Цена: 800р. за кв. метр.

А если стяжка требуется всего 2-3 см,то о каких деревянных конструкциях может идти речь.
Под фанеру нужно хорошее крепкое основание,выходит поможет только смесь, а как сделают это вопрос другой. Все думают стяжка это так ерунда,а к ней надо подходить професионально.

Добрый день! Сколько будет стоить отреставрировать паркет (циклевка, шлифовка, лак) 14 кв.м. Возьметесь?