#776421

Выполняем отделочные работы в квартирах и офисных помещениях.Москвичи.Без вредных привычек.Опыт работы более 15-ти лет.Цены средние по Москве.
тел. 8-910-458-79-61

Выезд на место и составление сметы - бесплатно.Пишите в личку или на почту.Предварительные консультации по тел:8-910-458-79-61.

не возьметесь ли оштукатурить стены в ванной примерно 7 кв.м стен и 1,8 потолок под укладку плитки и покраску. территориально подольск

2DKalino ответ смотрите в личных сообщениях

Штукатурные и малярные работы,гипсокартон,настилка полов (ламинат,паркетная доска).
Тел.8 910 458 79 61

Подскажите ваши цены по подготовке стен к покраске, к обоям?

2РоманР Смотрите ответ в личных сообщениях.

Здравствуйте!

направьте, пожалуйста, и мне Ваши цены на поклейку обоев. Поверхность стен - плита панельного дома необработанная, достаточно ровная.

2Svet1anaЗдравствуйте!Смотрите ответ в личных сообщениях.

Мне бы тоже расценку на поклейку обоев (стены отшпаклеваны)

2ALARMus Смотрите личные сообщения.

2Нина - М

Двушка в Люблино в П-44 Т. Стена - подготовленная грунтованная панель. Интересует стоимость поклейки обоев толстых без подбора рисунка. Но тяжелых, фактурных.

Илья

2sumerki Смотрите личные сообщения

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ремонт однокомнатной квартиры в Москве (Новопеределкино) - комната 20м, коридор кухня. Нужно выровнять потолки и стены (если это будет нужно), покрасить потолок, наклеить обои, плинтуса. Материалы уже закуплены, но маляры, с которыми договаривались, отказались работать. Теперь ищу других людей, которые могли бы это сделать. Напишите, пожалуйста, ваши расценки.
С уважением, Таня.

2Tanya смотрите ответ в личных сообщениях.

Увы, но качество подготовки стен и поклейки обоев заставило только охнуть.

Нина с напарником работали у нас десять дней 5-15 января. Мы выбрали самые простые обои (винил на бумаге), и сообщили, что не будем особо придираться к небольшой кривизне стен, поскольку 5-7 лет назад был неплохой ремонт и качество стен нас устраивает.

Результат, который мы имеем - очень плохое качество, что подтверждают и приглашенные на доделку мастера.

1) Самый большой недостаток - некачественная подготовка стен (почти в половине комнаты). Даже под самыми простыми обоями все неровности прекрасно видны.
а. В местах, где проходили штробы - БУГРЫ (не отшкурили).
б. В местах, вокруг выключателей и розеток - неровности в радиусе сантиметров 10 (опять же не отшкурили).
в. Рядом с дверным проемом - вообще "волна" (опять не отшкурили).

Я НЕ видел, как Нина с Колей шкурили стены, но знаю, что они уехали в тот день в середине дня, в квартире не было пыли, а вся шкурка осталась нетронутой.

2) По собственно поклейке обоев:
а. По одной стене почти все стыки разошлись. Стыки с потолком не проклеены.
б. На единственном внешнем угле в комнате (короб) - обои съежились в волны

Про оклейку пространства за батареей, пупырышки из-за мусора под обоями - про это даже не говорю... Впечатление от работы - тяп-ляп.

Я ожидал от мастера переделки за его счет (т.е. покупка обоев, грунтовки, шпаклевки и выполнение работ заново), либо равноценной компенсации из уже уплаченного аванса.

О компенсации мы не договорились (3 тысячи - это не компенсация), переделывать отказались. Драгоценное время на переделку другими людьми уже упущено, придётся мириться с тем, что есть, менять освещение и загораживать обои мебелью. Надеюсь, что когда-нибудь мы переделаем комнату нормально, но все работы нам придётся повторять уже заново...