#884718

Мы предоставляем профессиональные услуги по установке бесшовных натяжных потолков Clipso Швейцария и ALYOS Франция. Накопленный опыт, высокая квалификация специалистов и наличие сертификатов от поставщиков ткани гарантируют качественный монтаж проектов разной сложности и масштаба.

Предлагаем Вам на выбор два мировых брэнда в сфере бесшовных натяжных потолков это Clipso Швейцария и ALYOS Франция.

Обе компании изготавливают высококачественное полотно, с использованием последних разработок. Особых различий между ними нет, лишь по цветовой гамме и цене. Более подробную информацию Вы можете прочитать у нас на сайте www.art-sky.su

Ориентировочная стоимость 1м2 натяжного потолка CLIPSO - белый 1184р.
Ориентировочная стоимость 1м2 натяжного потолка ALYOS PRO - белый 1081р.

Предоставляются скидки от 2 до 10% !!!
Выезд сметчика бесплатный, с образцами материалов можно ознакомиться у него.

хотелось бы услышать ваши комментарии и вопросы

Французская компания ALYOS Technology CASF - признанный лидер в производстве бесшовных натяжных потолков по всей Европе и пользуется высокой репутацией у европейского потребителя. Бесшовные натяжные потолки ALYOS сделаны с учетом передовых технологий и накопленного опыта, на новейшем технологическом оборудовании. Высокий уровень контроля на всех этапах производства позволяет предложить Вам продукцию высочайшего качества.

Система бесшовных натяжных потолков ALYOS® может быть использована при капитальном или косметическом ремонте, а также с целью обновления интерьеров и улучшения внешнего вида вашего дома. Благодаря уникальной технологии, натяжные потолки ALYOS® не трескаются. ALYOS® предлагает интеллектуальные адаптируемые потолочные системы, а также решения для оформления потолков и стен под заказ, например, установку настенных или потолочных панно, в соответствии со вкусом, пожеланиями и идеями наших заказчиков.

С помощью ALYOS®, вы сможете обновить ваш потрескавшийся потолок за один день, без неудобств, грязи и передвижения мебели. Вы будете приятно удивлены тому, насколько преобразится помещение, благодаря идеально ровному и гладкому, матовому потолку, который, к тому же еще и обладает ударопрочными и водоотталкивающими свойствами.

Потолочные системы ALYOS® подходят для любого типа помещений: они идеальны для ремонта потолков в спальне, кухне, ванных комнатах, прихожей, офисе, магазине, бассейне и так далее.

Вы можете выбрать один из семи матовых оттенков, сохраняя внешний вид традиционного потолка: белая штукатурка, нежный беж, тосканская зелень, интенсивный бежевый, голубая лазурь, дымчато-серый и черный матовый.

Необременительная подготовка помещения для проведения работ (всего на несколько часов). Аккуратная, чистая работа, очень быстрая установка, без неприятного запаха, все работы проводятся за один раз, обычно в течение одного дня. Нет необходимости в освобождении помещения от мебели.

Возможность создания изогнутых, арочных, горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностей
Устраняет все последствия предыдущего неудачного ремонта или замены потолка (поблекшая или отслаивающаяся штукатурка, трещины, пятна, трубы, электрические провода и кабели).

Уровень противопожарной защиты M1 и EuroClass Bs1d0. Ударопрочный. Переносит удары без следов повреждений. Влагостойкий, не боится конденсата. Может быть использован в сочетании с любыми материалами (бетон, кирпич, гипсокартон, панельная обшивка, дерево).

БЕСШОВНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO ШВЕЙЦАРИЯ

Натяжные потолки Clipso производятся с использованием новейших разработок в области полимерных материалов, что обеспечивает высокое качество материалов. Гарантия на материалы 10 лет !!!

Потолочная система Clipso обладает уникальными прочностными характеристиками. Она легка в уходе, проста по конструкции и полностью соответствует международным стандартам качества. Все это обеспечивает надежность системы и возможность использования в любых условиях.

Натяжные потолки Clipso обладают высокой морозоустойчивостью – они выдерживают отрицательные температуры до -40. Поэтому их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях, либо в зданиях, строящихся в зимний период.

Натяжные потолки не пожелтеют и не провиснут со временем, они успешно отразят любые бытовые воздействия – подброшенные вверх мячи, пробки от шампанского, удары и т.п. В частности, такие потолочные системы входят в национальную строительную программу Японии, так как из-за высокой сейсмической опасности в стране необходимы стройматериалы, не подверженные деформации. Кстати, это очень актуально и для новостроек. Ведь здание ещё несколько лет проходит усадку, вызывающую деформацию стен и перекрытий.

Система абсолютно не поддерживает горение и имеет международный сертификат пожарной безопасности М1, а также Российские сертификаты – пожарной безопасности и санитарно-гигиенический. Натяжные потолки CLIPSO-стандарт пожаробезопасны, обладают высокими экологическими характеристиками, не имеют запаха, превосходят по прочности в 15-20 раз потолки из ПВХ-плёнки. К тому же они дышат, при этом не пропускают воду, на них не осаждается пыль и не конденсируется влага.

Натяжные потолки CLIPSO-стандарт
Основой бесшовного натяжного потолка CLIPSO-стандарт служит полотно из полиэстровой ткани сложного трикотажного плетения, пропитанное полиуретаном. Назначение полотна CLIPSO-стандарт – воспроизвести привычный белый потолок, с идеальной геометрией. Максимальная, полезная ширина полотна CLIPSO-стандарт – 5,1 м. Натяжные потолки CLIPSO-стандарт не имеют швов, легко и быстро монтируются, при их установке не применяется термический процесс.

Натяжные потолки CLIPSO-колер
Цветной аналог CLIPSO-стандарт. Изготовленное с добавлением натуральных красителей полотно CLIPSO-колер, окрашено в естественные цвета, обладающие мягкими постельными тонами. Предназначено для цветового решения потолка.

Натяжные потолки CLIPSO-акустик
CLIPSO-акустик – специальная ткань CLIPSO имеющая микроперфорацию (250000 проколов на кв.м.), и обладающая свойством звукопоглощающей мембраны. Применяется в акустической системе в сочетании с различными звукопоглощающими материалами. Полностью устраняет звуковое эхо и улучшает звуковой комфорт в помещениях. Рекомендуются к применению в качестве звукопоглощающей облицовки потолков и стен помещений, в которых требуется обеспечить эффективное поглощение звука на средних и высоких частотах. Применяется для улучшения акустической среды в тех случаях, когда дизайн помещения требует ровных и гладких потолков, что делает невозможным использование других эффективных звукопоглощающих облицовок - в домашних кинотеатрах, музыкальных студиях, клубах, ресторанах, дискотеках и т.д.

- Натяжные потолки это что?
Натяжные потолки это один из способов сделать потолок более ровным и красивым. Самый лучший способ для отделки потолка.

www.art-sky.su

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 210

art-sky написал :
хотелось бы услышать ваши комментарии и вопросы

Вот Вам вопросы:

  1. У Вас на сайте потолок CLIPSO вроде как с потолчным бордюром (или как там его называют...). Мне вроде говорили, что с нятяжными потолками его не ставят.

  2. Что входит в ориентировочную цену? Например, у меня кухня 15 кв. метров. Будет люстра, 9 встроенных светильников, труба вытяжки, плюс трубы стояка отопления. Во сколько мне обойдется 1 кв. метр?

Спасибо.

Регистрация: 18.07.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 1165

К art-sky.
Сколько может стоить слить воду с натяжного потолка после залива сверху?

2Kyrill:
1. У Вас на сайте потолок CLIPSO вроде как с потолчным бордюром (или как там его называют...). Мне вроде говорили, что с нятяжными потолками его не ставят.
Называется багет. Бывает потолочный и стеновой. Нужен для фиксации ткани, которая вставляется непосредственно в интегрированную клипсу багета.

2. Что входит в ориентировочную цену? Например, у меня кухня 15 кв. метров. Будет люстра, 9 встроенных светильников, труба вытяжки, плюс трубы стояка отопления. Во сколько мне обойдется 1 кв. метр?
Сообщите размеры кухни по длине и ширине и я вам распишу точную цену.
А так приблизительно:
15кв - 18150р. Клипсо Швейцария или 18465р. Альёс Франция
1 люстра - бесплатно
9 точ.свет. - 3330р.
2 трубы - 740р.
всё вместе обойдётся всего лишь в 22220 или 22535р.

полный прайс здесь

проблемнет написал :
Сколько может стоить слить воду с натяжного потолка после залива сверху?

Зависит от конкретного случая. Но Вы можете это сделать и сами!

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 210

art-sky написал :
Сообщите размеры кухни по длине и ширине и я вам распишу точную цену.

5300Х3000

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 210

Да, а у Вас полотно без видимых складок? Я родителям в Максидоме заказывал итальянский бесшовный, кажется Черрути. Такое впечатление, что ткань не в рулоне была, а пополам сложена. Уже полгода прошло, складки все еще видны. Цена на него с Вашей сопоставима. За 18 кв. метров взяли порядка 27 т.р.

Сейчас ремонт в своей квартире предстоит. Хотел вообще после этого случая от натяжных отказаться...

Да, если на лоджиях натянуть - мороза не боятся? Размер лоджий 1200Х3000 каждая - это для уточнения стоимости

2Kyrill:
на ваше помещение с размерами 5,30х3 будет идти полотно 5,50х3,5
итого 19,25кв ткани и 18м багета.
Clipso: 15939р. (ткань+багет)
Alyos: 16901р. (ткань+багет)
доп.работы: 4070р.

получается даже дешевле )))

То что Вы купили в максидоме является очередной подделкой под натяжной потолок. Черутти изначально создавали свою ткань для баннерной печати, но русские умельцы приспособили её под натяжной потолок. Они даже багета своего фирменного не имеют, не говоря уже об фирменных инструментах. Складки на черрути вызваны тем, что ткань довольно плотная и жёсткая и видимо до того момента как была натянута, долго пролежала сложенная в упаковке, тем самым образовались складки. А то что с вас взяли 28т.р. это обдиралово самое настоящее!!!

Температурный режим как для так и для от -40 до +70. Так что лоджия для них место уютное
говорите 1,20х3. значит ткань будет 1,5х3,2=4,8х655(705)=3144(3384)р.
багет: 1,2+1,2+3+3=8,4м. значит будет 10м.+185=1850р.

www.art-sky.su

Регистрация: 25.10.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 75

можно купуть полотно и багет?
монтаж хочу сам делать

Pixel написал :
можно купуть полотно и багет?
монтаж хочу сам делать

можно.
отправил вам личное сообщение.

Вы решили сделать себе натяжные потолки? Тогда советуем крайне внимательно подойти к вопросу выбора материала для будущего потолка, ведь на отечественном строительном рынке появилось довольно много подделок, которые зачастую опасны для вашего здоровья! К тому же, обилие фирм изготовителей может легко сбить с толку и окончательно вас запутать. Поэтому, первое, что необходимо сделать - это определиться с тем, какой же именно натяжной потолок Вы хотите видеть у себя дома: тканевый бесшовный потолок или шовный натяжной потолок плёнка ПВХ!

www.art-sky.su

Наш сайт позволит Вам более подробно узнать про натяжные потолки, историю их появления на отечественном рынке, о разнообразии и отличии фактур, плюсы и минусы того или иного вида. А также посмотреть фотографии помещений до, и после установки натяжного потолка.

К сожалению, существует множество стереотипов вызванных путаницей в видах и свойствах натяжных потолков. И часто предвкушение эстетического наслаждения от обновлённого дизайна комнаты сменяется разочарованием, по причине несоответствия своих представлений о натяжном потолке в журнале дизайна и тем, что висит над головой.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 210

To art-sky
Решил себе натяжные делать. У меня порядка 100 кв. метров. Сами потолки где-то в марте натягивать. Если договоримся о цене (это я про новогодние скидки) готов 50% аванса заплатить, или сколько там надо....

По рукам?

2Kyrill
отправил вам личное сообщение

Регистрация: 06.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 416

Есть ли у Ваших материалов российский сертификат на группу горючести Г1?

2Mefody
Что именно Вас интересует?
Наши материалы соответствуют требованиям , установленным НПБ 244-97:
Г2 и В1.

Регистрация: 06.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 416

У меня электропроводка по потолку проложена в пластиковых гофрах, которую можно скрывать только за материалами группы Г1. Вот и ищу потолок этой группы.

===
АССОЦИАЦИЯ «РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ»
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦИРКУЛЯР N 7/2004 от 02.04.2004
«О прокладке электропроводок за подвесными потолками и в перегородках»
....
за подвесными потолками и в пустотах перегородок, выполненных из негорючих материалов НГ и группы горючести Г1, электропроводки выполнять проводами и/или кабелями в удовлетворяющих требованиям пожарной безопасности неметаллических трубах и неметаллических коробах, а также кабелями с индексом нг-LS (не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением);
за потолками и в пустотах перегородок, выполненных с использованием материалов группы горючести Г2, электропроводки выполнять проводами и/или кабелями в металлических трубах и металлических коробах со степенью защиты не ниже IP4X; "

2Mefody
группа горючести Г1 - это материалы почти не подверженные горению. Большинство натяжных потолков имеют индекс горючести Г2, так как представляют собой плёнку (в случае ПВХ потолков) или ткань (в случае бесшовных потолков).
К чему такая осторожоность с электропроводкой?

Регистрация: 06.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 416

art-sky написал :
К чему такая осторожоность с электропроводкой?

Это вопрос к существующим нормативам.

Предлагаем Вам на выбор два мировых брэнда в сфере бесшовных натяжных потолков это Clipso Швейцария и ALYOS Франция.

Обе компании изготавливают высококачественное полотно, с использованием последних разработок. Особых различий между ними нет, лишь по цветовой гамме и цене. Более подробную информацию Вы можете прочитать у нас на сайте www.art-sky.su

Ориентировочная стоимость 1м2 натяжного потолка CLIPSO - белый 1184р.
Ориентировочная стоимость 1м2 натяжного потолка ALYOS PRO - белый 1081р.

Предоставляются скидки от 2 до 10% !!!

Регистрация: 10.02.2007 Москва Сообщений: 1293

Art-Sky, а филиала или партнеров в Москве у Вас нет? Надо достаточно много потолков, метров 150, ищу нормальную фирму, но место установки - Ближнее подмосковье.

2Lok
какой именно город? вы хотите просто купить ткань или с установкой?

Регистрация: 10.02.2007 Москва Сообщений: 1293

с установкой, М.О., рядом г. Московский, а г. Москва от него в 10 км :-)

2Lok
да, конечно можно =)
отправил вам личное сообщение

Рады сообщить Вам, что теперь мы устанавливаем не только бесшовные натяжные потолки, но также реечные, кассетные и пвх потолки!

Плюс устанавливаем металлопластиковые окна пвх на профиле КБЕ!