Плитка "КЕРАБУД". Качественная?

Очень понравилась коллекция "Киото" компании "КЕРАБУД". Есть какая-нибудь информация об этом производителе и его продукции? Как она в эксплуатации? Хуже или лучше "Лиры Керамики" (там тоже кое-что приглянулось)? А вообще мы только планируем ремонт, поэтому информации о керамической плитке пока почти никакой нет. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание. Нужна плитка и в ванную (пол и стены) и на кухонный фартук. Только чтобы напольная не дороже 600 р/кв.м, а настенная 300-500 р/кв.м. Что посоветуете по соотношению цена-качество? Спасибо!

Что, совсем ничего посоветовать не можете? Мастера-плиточники, подскажите, какая плитка в этом ценовом диапазоне (напольная не дороже 600 р/кв.м, а настенная 300-500 р/кв.м) наиболее качественная!

Совета не получили, но плитку "Керабуд" все-таки купили. Очень красивая плитка, смотрится великолепно. А качество... Ну, не Италия, конечно, но плиточник не особо ругался, хотя были проблемы с геометрией. Ну так она и стоит недорого. ))) Вообще, хороший плиточник практически любую плитку сможет положить ровно. Покупали плитку недорого в фирме "Русплитка", Новорязанское шоссе, 7 км от МКАДа. Это «Люберецкий ПКЦ» - строительный рынок, павильоны 30Б, 143Г, ангар-склад 48С-49С. У них и интернет-магазин есть.

пару дней назад, мне тоже выложили ванну керабудовской Киотой и туалет Глорией. С геометрией плитки были небольшие проблемы, но оконечный результат, зависит только от рук мастера плиточника. В итоге полусилось, вполне неплохо.

Первый раз в жизни выкладывал плиткой, купил КЕРАМИД (Беларусь) Чтоб не впитывала влагу из раствора предварительно замачивал в тазике. Появлялись мелкие редкие пузырики. Геометрия плитки идеальная. Плитки не хватило и заказал еще. Привезли КЕРАМУД - пузырилась как газировка, а плитка кривая во всех плоскостях. Продавцы доказывали что при производстве использовалось тоже оборудование и технология. В общем вывод делайте сами. Разница в цене не более 5%.