#1547460

Здравствуйте. Вопрос такой. В детской комнате хочу сделать стол у окна, так, чтобы столешница "росла" прямо от окна, без подоконника. Возможно ли такое? В фирме по установке окон меня уверили, что "так никак", надо ставить минимальный подоконник, а потом под него делать столешницу, причем оставлять щель между ними - для теплообмена, чтоб теплый воздух от батареи поднимался вверх (столешница перекрывает радиатор). Насчет теплого воздуха я согласна, но есть ли другие варианты? Не хочется оставлять никаких щелей, туда постоянно будут мелкие предметы падать. Может быть, сделать в столешнице прорезь, затянуть ее сеткой? Только бывает ля такое в природе?

Всё будет хорошо. Я узнавала.

Есть множество разнообразных вент решеток всех форм и размеров и цветов. Подберёте. Врезать над радиатором в столешницу и все.

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая любую ванну Alpen, Вы получаете подарок - чистящее средство по уходу за ванной! Подробнее

Регистрация: 20.02.2007 Красногорск Сообщений: 2456

Женечка_Н написал :
В детской комнате хочу сделать стол у окна

Вы о ребенке заботитесь или о "мелких предметах"? С поверхности холодного окна будет постоянно "стекать" водопад холодного воздуха и дуть ребенку в грудь. В фирме были абсолютно правы. Лучше всего поставьте обычный стол с зазором 100 мм от подоконника, чтобы сделать тепловую завесу.