#1586638

Придумал концепт для кухонной тумбочки - 2 отделения - 6 ящиков в стопку и распашная дверь + 1 ящик над нею. Идея в том, чтобы разместить на ящиках фотографии (например мест, где бывал владелец) и соединить из пунктирными линиями например из оракала или шпона. Для сохранности покрыть лаком. Если на ящиках сделать кармашки из оргстекла, можно менять вид мебели под настроение. Открывание сделать от нажатия (система Tip-On от Blum).

после каждого путешествия мы на большой стене в большой комнате вешаем карту того где были и фотоотчет, я иногда делаю фотоколлажи. флажками или чем то на кнопках отмечаем маршруты. которые прошли. кто куда ходил, где ночевали, что видели.
потом эквспозиция меняется.
на тумбочке на кухне имхо и видно не очень и место не подходящее)

Нет проблем : центр - цветок, на ящиках - летящие к нему бабочки всех цветов и размеров.
Меня торкнуло, что можно красивые фасады сделать без особых усилий и менять их по своему настроению хоть раз в день.

а надо ли это? от кухонного фасада часто хочется что удобно протереть. не очень заметно сучайную грязь (все равно протираем раз в день как минимум), не заметны отпечатки пальцев, в меру весело и в меру светло и ярко.
у меня на кухне висят картины акварели под стеклом. и то кажется что уже очень пестро.

FTO_MAN написал :
Если на ящиках сделать кармашки из оргстекла, можно менять вид мебели под настроение.

Вариант не для кухни - приводить в порядок невозможно, все щелочки забьются очень быстро. Можно снаружи всё сделать гладко, а фотографии менять изнутри, как в фоторамках. Тогда хоть мыть будет удобно.

Про дизайн: я бы отказалась от глобуса и стрелок - наглядное пособие на уроке географии напоминает А в остальном идея вполне имеет право на существование.

Регистрация: 05.03.2006 Ростов-на-Дону Сообщений: 717

А в ящиках лежат сувениры из того места, откуда фотка...