#1588816

Интересуют фирмы-комплектовщики шкафов-купе РОЗНИЧНЫЕ (закомплектовать 1-2 шкафа). в МОСКВЕ. Распил,кромкование, комплектование и сборка дверей на раумплюс и подобных.
Мои наблюдения: наполнение шкафов ЛДСП пилил и брал в Леруа-мерлен на Красносельской.
Комплектующих для изготовления дверей там нет- предлагают покупать и заказывать в аффилированной фирмочке которая тут же. По ценам дверь получаеться дешевле чем в салонах шкафо-купе, но всё равно дороговато. (1 дверь зеркало 2.7х0.8 выходит 4-5тр). салоны обычно накидывают минимум 2-3раза от себестоимости в том числе и на фурниру( что вообще странно).Посему нужны координаты.
Может есть выходы на частников?

Несчет частников не знаю; себе покупал ЛДСП, все профили, фурнитуру (включая ролики), кромку и т.п. - в ДСПлите (адрес легко находится). Остался вполне доволен.
Кстати, поскольку вместо "2 шкафов попроще" в итоге сделал "1, но посложнее" - осталось немного "железок" (R+); при необходимости можем договорится.

На счет ДСП-лит могу сказать, что не все так хорошо..Во-первых они не берут трубки уже несколько дней..
Во-вторых ехать туда можно только имея авто..Да, и приготовьтесь к тому, что забирать приедете еще разок..а то и несколько раз, т.к. если набирать там фурнитуру или внутренности для шкафа, то обязательно надо оговаривать с менеджерами( не очень к стати любезными), сроки поступления на склад того, что Вам приглянулось..
Я, например, не могу их уговорить расчитать мне по телефону хотябы примерную стоимость двери-купе в искус.коже..
А ехать туда, это потерянная суббота..
Так что я за Леруа..Кстати! В праздники были в новом Леруа на ш.Энтузиастов, ассортимент по образцам дверей для шкафа-купе огромный..И продавцы не избалованны вниманием и очень любезны..(мне считали в 6 вариантах)!! не в пример нашему на Красносельской (где надо бегать и просить)..

Регистрация: 15.11.2009 Москва Сообщений: 1037

Качество и вид профиля в леруа не сравним даже с аналогами R+

Арира, возможно, ДСПлит и "испортились", я у них полгода уже не был.
А вот то, что "два раза ездить" - не агрумент.
Во-первых, цвет (что ЛДСП, что кожи) все равно собственными глазами выбирать надо, поэтому разок-то съездить нелишне. Кому не хочется (или не можется) "кататься" в Реутов - должны быть готовы платить за это доп. деньги (Вам и образцы привезут, и промеряют, и все остальное сделают; только платите...).
Во-вторых, если Вы делаете для себя, то вряд ли у Вас ГАЗель есть (равно как и другой грузовик). Значит - забирать дверь (неважно, в сборе или по частям) Вы все равно не поедете; а закажете доставку (на фоне цены заказа стоимость доставки далеко не дорогая позиция).

Машины своей сейчас нет, езжу на извозчике. Вариант с реутовым туманен. В ашаны-меги бесплатных автобусов уже нет. Значит в итоге имеем проверенную точку: ДСПплит в реутове.

Можно подумать, что Леруа-Мерлен (равно как и прочие "строительные" магазины) кучненько так расположились у станций метро, да еще в пределах Садового кольца
Всем понятно, что арендная плата в черте города немаленькая, и торговцы ее непременно включат в цену товара. Поэтому каждый сам решает, что лучше - доехать хотя бы и на извозчике до "заМКАДья", или топтать ногами жабу в каком-нибудь Бауклотце (зато прямо у метро).
Знаю, что во всякие АШАНы и МЕГИ ходят бесплатные автобусы; но двери на них возить никто не даст (да никто и не захочет).