#1619441

Отечественные столешницы из искуственного камня "полигран".
На сколько качественны по сравнению с импортными?
Кто нибудь сталкивался?

У нас стоит Цвет
. Пользуем с июля. Брали их же мойку модель F-18 в черном цвете . От мойки в восторге . В столешнице нравится всё, если не смотреть на Отсвет Мелкие царапины по всей поверхности Если охота, легко полируется. Но мы уже на это "забили", как говорят мои дети.
По-моему надо сравнивать не по производителю, а по соотношению акриловой смолы и камешка. Чем больше смолы, тем, наверно, мягче, легче царапается. Тут уж смотрите на цену, которая Вас устроит. Кориан дороже Полиграна, но такой же царапучий.

Реклама
Рейлинги и полки для удобной кухни

Любые конфигурации: для бумаги, полотенец, приборов и посуды.
Сделай кухню эргономичной и красивой! Подробнее

Премного благодарен за ответ!

Подниму темку, так как стою перед выбором столешки: дешевоый искуственный камень полигран или ламинированное ДСП.

Дело в том что все упоминания на форуме столешек из полиграна очень древние. И то что раньше называлось полиграном сейчас называется лайфстон. Так вот лайфстон меня не интересует
Меня интересует именно полигран из конторы . Камень они выпускают всего в семи цветах. Столешки они начали выпускать год назад, по интернету отзывов вообще нету.
Может кто из местных уже знаком с этим материалом? Как они на практике?

Попробую теперь я поднять тему.

Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями об использовании столешниц Полигран? Хотим там заказать столешницу и раковину. Если о раковинах еще можно найти какие-то отзывы, то о столешницах ничего не нашла.

Проблема наша в том, что не знаем, как поднять столешницу из ДСП длиной 3050 на 15 этаж. Вот и решили попробовать узнать о Полигране. По цене он более-менее приемлем.

Владельцы продукции Полигран отзовитесь. Может быть и о раковинах что-нибудь напишите.

Найдется ли добрый человек и подскажет по поводу столешниц ? :-)

Подниму тему.
Тоже инетерсуют эти столешницы!

ngalas написал :
Владельцы продукции Полигран отзовитесь. Может быть и о раковинах что-нибудь напишите.

Ну, про столешницу ничего теперь не могу сказать, т.к. то, что мы покупали в 2010, теперь идет под другим названием, а знак Полигран забрали себе производители моек.
Мойка у нас точно уж Полигран. С 2010 претензий к материалу нет, правда, цвет у нас черный Отмывается Сифом отлично. Вид - как новая. Проявилась лишь одна проблема - появилась ржавчинка в колечке металлическом для отверстия под перелив в маленькой раковине (у нас с 2 чашами). Это, ИМХО, проблема всей отечественной фурнитуры для моек.

emirat написал :
Найдется ли добрый человек и подскажет по поводу столешниц

Если столешницы делаются из того же материала, и толщина его от 10мм, то вполне приличные должны быть