#1619810

Кто куда еще ставил сэндвич панели (толщиной 10 мм или 25 мм), кроме как на откосы для окон.
Вот думаю применить в качестве покрытия стен/потолка в туалете или в ванной, но есть сомнения.
Как поведет себя в сырости или рядом с теплом (труба с гор. водой) к примеру? Можно ли в качестве небольших полочек использовать? и т.д. Может какие камни подводные есть. Заранее благодарен.

Регистрация: 05.03.2008 Тольятти Сообщений: 30

Делал подобное вот моя тема http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=64438.
Полет нормальный. Единственное лампочки мощноваты - от перегрева они немного в панель утопились )). Надо наверно какието теплостойкие прокладки ставить типа как для натяжных потолков. Также делал из этого материала экран для ванной.

Благодарю за ответ. Сомневался - теперь точно буду использовать. Удобно, что не узкие полосы, а цельный лист (значительная ширина) – большие возможности для применения. Т.к. в руках не держал, есть несколько вопросов: 1 в оконных фирмах скорее всего режут электролобзиком., а пробовали ли обычной ножовкой по дереву или по металлу. 2 Насколько тяжел лист – один человек сможет поднять скажем по лестнице на пятый этаж? 3 На фото не видны торцы листов. Видимо по конструкции не было необходимости их закрывать. Я вот подумывал закрыть кабель-каналом – потянет?

Регистрация: 05.03.2008 Тольятти Сообщений: 30

Размер полного листа 3 * 1,5 м. Толщины 10,24,32 мм. По лестнице наверно неудобно нести.
Режется хорошо даже ножовочным полотном. Торцы у экрана обклеивал уголком. Если есть такого типоразмера П образный профиль то можно и им. Это уже по месту.

Благодарю за ответы.

Всем привет! Читал,читал,решил стать писателем.Встречайте.

dburg написал :
Размер полного листа 3 * 1,5 м. Толщины 10,24,32 мм. По лестнице наверно неудобно нести.

Я тоже так думал,но с женой легко поднял на 7 этаж такой лист 10 мм.Его не нужно нести,а просто поднимаешь вертикально между перилами,только перебегать успевал,жена внизу поддерживала.