#1625885

Помогите выбрать мобильник, уж больно привередливые у меня требования,в характеристиках на сайтах не все можно найти, да и ошибки в описаниях случаются.Итак:
1.Цена: 5-8 тыр.

  1. Камера 2-3,2 Мп. приемлемого качества.Я знаю, что мобильник не фотоаппарат, но надо чтоб снимки можно было глядеть на экране компа и можно было без напряга прочитать документы А4.
    3.Наличие FM-радио и MP3 плэйера , качество звука обычное, мне на ухо медведь наступил.
    4.Возможность присвоить контакту МР3 мелодию, именно каждому контакту свою,а не группе.(был удивлен, но у многих Нокий на S40 это сделать нельзя!!!)
  2. Достаточное время работы без подзарядки, хотя бы 3 дня.
    Если отвечающих этим требованиям выбор мобил огромный, то дальше идут мои личные, второстепенные для большинства требования, но для меня важные (именно из-за них меня пока устраивает Нокия 1200)
    6.Наличие фонарика, лучше светодиодной вспышки в качестве фонарика. Почему у массы телефонов со светодиодной вспышкой нельзя её включить отдельно- тайна, покрытая мраком.
    7.Наличие "черного списка",и чтоб СМС из номеров из этого списка не видно было при получении, или хотя бы пароль на папку СМС (на нек. Филипках есть)

сони-эрик почти попадает...

Регистрация: 14.01.2008 Москва Сообщений: 999

skorp777 написал :
именно из-за них меня пока устраивает Нокия 1200

Зачем Вам какой-то новый телефон, если у Вас уже есть прекрасная Nokia?

аматор1 написал :
сони-эрик почти попадает...

Конкретную модель, плиз...

FAV написал :
Зачем Вам какой-то новый телефон, если у Вас уже есть прекрасная Nokia?

это звонилка, да будет Вам известно, только звонки,СМС и второстепенные функции- фонарик, блэк лист, которые очень понравились(сам не ожидал).

skorp777 написал :
Конкретную модель, плиз...

к550i (преемник легенды к750) ...

..или к примеру SE C702.Чёрный список отсутствует.Кстати светодиодная вспышка кроме как для фонарика больше практически не для чего не годиться.Сейчас ставят импульсную(как в фотоаппаратах,но послабее)

пользователь написал :
.Кстати светодиодная вспышка кроме как для фонарика больше практически не для чего не годиться

Я знаю,на легендарном СЕ К750 ночные фотки- отстой, зато вместо светильника в палатке- просто класс.

пользователь написал :
или к примеру SE C702.Чёрный список отсутствует.

это плохо, вычеркиваем. Лучше пусть черный список будет, а маленький фонарик можно и в качестве брелка подвесить.В чем прелесть черного списка: звонит в выходной шеф, с мечтой вызвать меня на работу, а ему в ответ гудки "занято", типа. И так 5 раз подряд. В итоге, выходной не испорчен, и шеф прямого отказа не получил.Или раз в месяц ночью звонит слегка трезвый фикус с просьбой позвать Лену (Таню, Вику) Или парня продинамили, или номер перепутал. Вероятность 90%, что через 10 минут и пару рюмок он позвонит снова...

У меня смарт Нокия N73. Устраивает по всем параметрам. Ежели чего нет, то устанавливаю
Установил диктофон, который пишет на флешку, Черно-белый список, видеоплеер. Из недавних установил видеорегистратор. В выходные буду тестить на дороге.
Фонарик тоже установил. Можно светить хоть светодиодом, хоть экраном.
Есть фича типа хранителя. Если, ттт, сотку умыкнут, то при смене симки на номер жены придет СМСка, с новым номером симки.
Короче, возможности всякие подстроить сотку под себя

Регистрация: 13.01.2010 Калининград Сообщений: 203

skorp777 написал :

Нужен смарт по требованиям, 6120с Нокиа например.

Не,смарт мне не нужен,в инет я с компа могу зайти,а несколько ява-приложений одновременно позволяет СЕ запустить, в отличие от Нокии.Начинаю склоняться с СЕ 510, или 550. Фаст-порт, конечно, не самая удобная вещь, но зато вспышку как фонарик можно использовать, и меню получше, чем хитромудрое С40 на новых Нокиях.Еще будут какие предложения? И ,кстати, мож кто ссылку даст на путевый сайт , где можно ява-программы посмотреть и скачать?

Регистрация: 13.01.2010 Калининград Сообщений: 203

skorp777 написал :

2skorp777

Регистрация: 11.06.2008 Саратов Сообщений: 1780

Если по производителям НОКИА,после нее СониЭриксон по модели найдите сами по сайту производителя.