Присоединяйтесь к сообществу Мастерсити

Зарегистрироваться
#1631207

Уважаемые профессионалы,

в ванной комнате зачем то сделали трубу отопления и поставили батарею и в ванной и в туалете - все от одной трубы. Входит из потолка, идет по батареям и уходит в пол ванной. Это как бы отдельная труба проходящая с верхнего до нижнего этажа всего дома только через ванные комнаты. Для полотенцесушителя предусмотрен отвод от основного стояка проходящего через туалет.
Однозначно буду убирать трубу и батареи, и так ванна маленькая, очень тесно...

Хотел срезать трубу с батареями и наварить сквозную сверху вниз, замуровав в стену, но некто сантехник сказал что все равно в потолке и на полу труба будет частично торчать.

Пожалуйста, посоветуйте, что полезного можно сделать с этой трубой, если не замуровывать ее в стену или не врезать полотенцесушитель который будет холодным в неотапливаемый сезон?
Если ничего не сделать, то как лучше замуровать эту трубу чтобы больше никогда ее не видеть, а пол и потолок оставить ровными? :-)

Заранее благодарю за отклик, желательно на почту
Кирилл
instrumental@bk.ru

Регистрация: 19.09.2009 Новосибирск Сообщений: 849

что делать Вы уже решили

Apryl написал :
Однозначно буду убирать трубу и батареи

у Вас вопрос КАК делать... Вы бы еще фото представили - было бы поинтереснее

Для того чтобы максимально компактно ее сделать лучше связаться с соседями сверху и снизу и предложить им поменять на пластик хотя бы через перекрытия даже за Ваш счет.Тогда можно ее или по новому ввести в перекрытия и утопить в стены.Но нужна добрая воля соседей а это уже зависит от Вашего красноречия и силы убеждения