#1634809

Собственная дача на колесах! О таком можно только мечтать. Вы путешествуете и не задумываетесь о гостиницах и лишних расходах, пунктах питания. Всегда с собой сможете взять все любимые вещи. Вы просто отдыхаете с комфортом. Ведь комфорт - это самое главное в длительных поездках. В таких случаях автодома - гениальное изобретение. Берете карту, отмечаете места, где желаете отдохнуть и катаетесь с удобствами и домашним уютом.
Вы все еще думаете, что дом на колесах все равно не заменит родной дом, там все компактно и очень тесно? Вы глубоко заблуждаетесь! Сейчас в автодомах есть даже гараж. В современном доме на колесах вы можете поставить кожаный диван с креслами, установить широкоформатный телевизор, домашний кинотеатр. Здесь имеется полноценная кухня с микроволновкой, холодильником, посудомоечной машиной, отдельным обеденным столом. В жилой комнате можно разместить и большую кровать, и много другой мебели. В любое время можно принять душ.
Многообразие вариантов и комплектаций мобильных домов и разные ценовые категории, которые найдете здесь , подарят возможность любому найти именно свой способ удачного отдыха.

Регистрация: 01.06.2008 Пушкино Сообщений: 3045

Янн:- А как его тащить? Легче автобус переоборудовать. Да и с хранением между поездками проблема. Попробуйте съехать с асфальта. А отдых на наших автостоянках .....

Автобус переоборудовать можно, но оно тоже в копеечку влетит! Оставлять, конечно, на стоянке, если живешь в квартире. А если в своем доме - то никаких проблем.
А вот если на природу едешь с ночевкой, то тяжело продержаться там больше чем на пару дней - и спать неудобно, и комары достают, и прохладно бывает. А если есть маленькие дети? Особо никуда не выберешься.
А на машине пробовали ездить через пол России? После первой тысячи километров вся п...па затекет, а переночуешь в машине, так на утро не разогнешся, все болит.

Регистрация: 05.06.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2014

Рассматривал прицеп такого рода (на пять - шесть спальных мест) как альтернативу строительства садового дома: весной привёз, осенью увёз; на зиму поставить есть где.. ..тысячь в триста можно уложиться, каркасник дороже встанет..
А через полстраны за собой такую дуру таскать? У нас не Америка.. L200 плюс палатка (двое взрослых и ребёнок месяц на Ладоге) - где захотел, там и встал. Единственное неудобство - клапан в надувном матрас попался с дефектом, за ночь раза три подкачивал, пока не надоело и новую резинку не вырезал..
PS: ездил на полторы тысячи километров, с Питера до Котласа - на "кадете" 1986 года три остановки, семнадцать часов в пути, на "святогоре" 1992 года тридцать часов, остановки каждые 250-300 км..