#1637610

Здравствуйте!Год назад приобрела посудомойку СименсSE 26T290EU c 3 годичной гарантией.Была очень довольна.Пользовалась таблетками калгонит 10 в 1,периодически чищу фильтры.Вобщем содержала в полном порядке.Некоторое время назад заметила перебой в режиме работы ,а именно-стало сбрасывать время обратного отсчета,например на 180 минуте мойки вдруг стало 103 минуты,еще почти не вертится верхнее коромысло,почти во всех режимах работы посуда остается грязной ,а таблетка неиспользованной.Как-о странно по звукам берет воду-начинает брать минут через 10 после запуска,а процессе полоскания вообще берет понемногу раз 6 ,то есть как-то с перебоями.Пару дней назад заявила в сервис,пришли бестолковые мастера,ничего конкретно не поняли.Предположили ,что есть проблема в насосе подающем воду в коромысла,решили принести деталь поменять и проверить.Вот жду,но интуиция подсказывает ,что сбой в программе и надо давить на сервис,чтобы забрали машину и детально все проверили.Там куча нюансов.Может кто встречался с такой проблемой,как ее решили,и вообще смогли ли решить?Спасибо.

Регистрация: 06.05.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2699

Ну если во время работы машинки нажимать кнопки выбора других программ, то бывает таймер сбивается или резко уменьшает свои показания. А так, у меня мойка ночью включается, чего там происходит я и не смотрю. Посуду моет хорошо.
Вам не нужно подсказывать мастерам забирать машину в сервис, они специалисты и вовсе не бестолковые, как бы Вам не хотелось думать иначе.
Есть сомнения, изменения в работе звоните - вызывайте, им неинтересно ходить по домам, как надоест так и заберут машину в сервис или починят на месте.
Успехов.