#1637797

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в чем может быть проблема. Сначала плавали обороты, попробовал отрегулировать карбюратор - не помогло. Пошел дальше, - поменял прокладки (вырезал из паронита 2мм.), поменял винты (они с пластиковыми колечками на краях) думал по ним подсос идет. Прочистил воздушный, топливный фильтры, заменил свечу. Все установил, а пила вообще даже признаков не подает... Вобщем после этого, все что знал перепробовал (бензин в камеру сгорания в т.ч.), ничего не помогает. Ума не приложу что делать.

состояние цилиндра? и на герметичность проверяли?

Если не схватывает с бензом в ЦПГ то имхо это задиры. Об эксплуатации расскажите.

Спасибо друзья что пытались помочь! Решил я проблему! Глушитель был забит, причем сильно и прокладку под карбюратор я немного не ровно вырезал - отверстия малость не совпали... Вобщем пила заработала как часы!!!

мужики,помогите кто может пила Poulan 2550, заводится хорошо, но при резком нажатии на газ-захлебывается.Как исправить эту беду.

Карбюратор регулировать, лучше в СЦ.

А у меня масло с цепи - как из ведра. Что делать? Пила только с магазина на обкатке. Масло - автотрансмиссионка 80W90 (какое попало под руку). Пила Поулан 2150. Подача регулируется? Или все дело в масле?

Beginer написал :
А у меня масло с цепи - как из ведра.

Кончается раньше чем бензин?

Beginer написал :
Подача регулируется?

Нет.

Заменил масло на моторную полусинтетику. Все проблеммы - долой Подача масла скромная, на шине его почти незаметно. Оказывается, есть серьезная зависимость от вязкости...