#1647302

Двухкамерный одноагрегатный Атлант перестал охлождать в холодильной камере. В морозилке холод есть.

В ремонт!!! У нашего подобное случалось... мастер объяснял, что подобное часто случается с моделями с верхней морозилкой. Наш еще долго проработал, обычно 3-4 года и ВСЕ... Там какие-то каналы забиваются: откачали фрион, прочистили.. работает!!!

И сколько по деньгам тогда отдали?

Уже не скажу... давно было, но предлагали два варианта ремонта.
В первом: замена всего заднего блока+3 дня работы+стоимость в 1/2цены всего агрегата,
во втором: дяденька просидел пол дня и стоимость работы в 2 раза меньше... но так мало кто делает из-за непростого оборудования.
Но может у Вас все проще, а я вас в заблуждения ввожу... в любом случае к мастеру!!!

Холодильнику 6 лет. Может проще новый купить?

kill.72 написал :

Тьфу-тьфу-тьфу - лет 10 или даже больше аналогичный аппарат работает, причём в невыносимых условиях - летом в жаре (сутками не отключается), зимой в холоде. Только в холодильной камере лёд глыбой намерзает с левой стороны и в такие моменты при включении-отключении раздаётся жуткий треск как будто корпус трескается. Лечится оттаиванием.
В остальном на аппарат грех жаловаться...

У моих родителей подобный агрегат лет 17 и ни разу не был в ремонте, но видок у него уже не тот... Насколько поняла, это проблема свежего поколения.

Если вас в целом агрегат устраивает, то ремонтируйте...
Если поднадоел, то ремонтируйте за 20-25% стоимости, продавайте за 50-60%.... и покупайте новый!!!:yu

Агрегат то устраивает. Но судя по сведениям из и нета ремонт может быть достаточно дорогим.

У меня можно сказать на даче Стинол, купил в 1998-м. Пока тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Только лампочка сгорела через пару месяцев после покупки. Заменили - и усё. И даже не воспринимается, как старый. С верхней морозилкой. В морозилке ноу-фрост, в холодилке - автооттаивание.

Недостаток - двухкомпрессорный, больше электричества жрет. Дома - либхер, тихий и непрожорливый.

Либхер, мечта! Впрочем как и Хитачи, в стиле 60-х годов.

Хороший холодильник! Два метра, ноу-фрост в морозилке, автооттаивание в холодилке, один компрессор. Только что зон нет. Когда покупал денех негусто было, с зонами цены совсем заоблачные. Да и место эти зоны занимают, если их вычесть, свободного пространства мало. Пока ещё 3,5 года он у меня, поглялдим, как дальше будет.