#1650057

Здравствуйте! Читал где-то тут на форуме,что аппарат плазменной резки Brima Cut 40 достаточно хорош. Я даже подумывал его купить,но у нас в Минске его не продают.А тут на днях пошел на рынок
и увидел внешне точно такой же Mitech cut 40 и характеристики такие же как у Brima,только вот цена 400$ за Mitech против 700 за Brima. Что-то я вот тут и не понял: это такая разница в качестве или в Москве такие накрутки на товар??? Может кто из Вас сталкивался с такими аппаратами,не могли бы Вы прояснить ситуацию? Заранее спасибо!

Разница в цене не только в накрутках. Вот здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1448161&postcount=16 я уже писал как купил САИ 40П который был дешевле других аналогов, а сейчас вообще цена смешная. С трудом высудив деньги у продавцов приступил к поиску другой плазмы. Оказалось что однофазные девайсы можно по пальцам пересчитать и всё таки китайцам нет альтернативы. Решил брать китайца который не боится своего происхождения, а именно JASIC который продаётся у нас под торговой маркой сварог. Про надёжность пока не могу сказать, срок маленький. А Mitech может оказаться таким же как САИ, для бытового использования, как объясняли мне менеджеры, не сказав для чего он в быту.