#1665681

Vaillant (полностью автомат) перестал работать, погас и все, ни чего не горит, даже сезон не отработал, стабилизатор в порядке, а тут бах и встал как будто свет вырубили, я в отчаянии что может быть, уже прохладно дома(
Позвонил в магазин установщика сказали что скорей всего плата, и что это не гарантийный случай, и вроде она стоит пол котла, сказали что из за скачков такое происходит, но что делать на сколько знаю скачки есть всегда и везде.
Я в отчаянии что делать?(((

Регистрация: 26.08.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 618

Да не спец написал :
стабилизатор в порядке

Извините за глупый вопрос: а предохранитель котла?

Реклама
Цены ниже! Инсталляции Geberit!

У нас всегда большой ассортимент
систем инсталляции Geberit для унитаза
по выгодным ценам! Подробнее

alsem написал :
а предохранитель котла?

+1 Начинаем осмотр оттуда....

Сантехнические работы Москва и область

Жду людей с сервиза, я тоже думаю на предохранитель но почему то они меня пугают что это плата, даже не пойму какой тогда толк от предохранителя если он не вылетает.
Ночь прошла, пока не очень холодно

Если стабилизатор на котел стоит почему это не гарантийный случай?Можно самому глянуть чисто приход напряжения на плату на насос(в котле)- есть ли?

sand61111 написал :
Если стабилизатор на котел стоит почему это не гарантийный случай?Можно самому глянуть чисто приход напряжения на плату на насос(в котле)- есть ли?

Стабилизатор стоит и работает отлично, с сервиза приезжали сказали что гарантийный, плату заменили, пока тепло есть тьфу тьфу тьфу

Регистрация: 26.08.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 618

Да не спец написал :
Позвонил в магазин установщика сказали что скорей всего плата, и что это не гарантийный случай, и вроде она стоит пол котла

Да не спец написал :
с сервиза приезжали сказали что гарантийный, плату заменили

C чем Вас и поздравляем-с!

Добрый день! Чтобы не плодить темы, напишу здесь.
У меня колонка Vaillant MAG 11-0/0 XZC+. Обнаружилась такая проблема. Ставлю газ на старый уровень, на котором привык пользоваться, вода как правило была теплая. Теперь же на этом уровне идет просто кипяток. Уменьшаю газ, соответственно. То есть, кручу ручку газа, грубо говоря, на 5 мм. Она практически начинает тухнуть, газ горит еле-еле. Чтобы ее опять раскочегарить, ручку газа нужно повернуть уже на 15 мм. Даже если и удается ее настроить и умудриться помыться, то минут через 20-25 вода все равно уже бежит прохладная.
Напор в системе не изменился. Ребят, подскажите, где искать неисправность. Заранее благодарен!

Регистрация: 18.07.2009 Нижний Новгород Сообщений: 2665

Напор после колонки?
Забитый теплообменник колонки.Забиты краны.Забит грязью фильтр перед колонкой.

Спасибо за ответ!
Напор после колонки хороший, из душа и из кранов вода бежит хорошо. Непосредственно перед колонкой фильтра нет, есть общий, на вход в квартиру. Темлообменник нужно смотреть. А так она у меня много времени была не в рабочем состоянии, ею не пользовались. Но подозрений на форсунки, что забиты, нет?

Добрый день всем!
Ребят, подскажите точно, дело в забитом теплообменнике только? Потому что нести мне ее далековато сдавать прочищать, чтобы знать наверняка. Может следует еще куда нибудь посмотреть пока дома висит, еще какие узлы посмотреть?