#1670469

Доброго времени! После капремонта (еще идет) ужасно донимает стук в трубах отопления, который устранить не могут или не хотят (скорее всего и то и то), подробнее http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=1670463#post1670463
Обращения в ДКР, Правительство Москвы, электроприемные депутата района положительного решения не дали и дело идет к концу ремонта, сквозанут строители и концы в воду.

Есть резон подать в суд.? Никогда ни с кем не судился, но тут дело какое-то совсем неуправляемое с этими госчиновниками и их приближенными узбеками-таджиками.

Вижу это так: вызвать независимую экспертизу, чтобы засвидетельствовали факт и желательно превышение норм шума, исковое заявление на ДКР (дирекция капитального ремонта Москвы) с требованием устранить + уволить начальника за бездействие + 10000 руб моралка, а дальше рубиться с ними.

Минусов в этой эпопее много уже видно невооруженным взглядом, но реально достало бездействие всех этих пожирателей наших денег, кому мы платим налоги.

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3565

Mike099 написал :
В суд на Лужкова

уже в названии видна несерьезность Ваших намерений. Или Вы поговорить?

2Mike099
А чего на Лужкова-то?
Если хотите, подавайте в суд на контору, которая и делает капремонт (или на тех, кто ее нанимал).
Это правильнее, ИМХО

Когда круглые сутки по ушам стучат металлом, задумаешься не только над судом. До правительства Москвы и его шефа очень далеко и его беспокоить своими претензиями и правда бессмысленно, а вот его чиновников, которые должны отвечать - стоит беспокоить.
Насчет конторы я очень сомневаюсь: это фирма однодневка для прокачки денег, причем белорусская фирма ООО Белинжиниринг-М, от этой организации на объекте бывает 1 человек раз в неделю и все, офис их непонятно где, телефон на сайте ДКР ЮЗАО указан "левый".

По-любому, их нанимал Ваш ДЭЗ. Вот туда и вперед.

Нет, Заказчик - Департамент Кап Ремонта ЮЗАО, программа городская, но отвечают за ее реализацию эти ДКР округов.