#1679835

Хотелось бы получить советы и услышать Ваше мнение по поводу моей будущей кухни!
Какого еще цвета можно сделать стены,кроме нежно - серого,если: фасады-теплый зеленый глянец,столешница светлая,корпус и цоколь- белые,плинтус и наличник - венге,кафель с зеленой затиркой (стоит сделать глубокий зеленый или нежно-зеленый цвет затирки????)????? И стоит ли выделять стену, на фоне которой будут стоять холодильник белого цвета и стол со стульями ( цвет и форма которых пока неизвестна)???
Какого цвета положить плитку возле кухонного гарнитура,чтобы она сочеталась со всем вышеперечисленный + подходила к ламинату в кухне цвета серебристый дуб???
На кухне оконный блок, само окно хочу завесить римской шторой белого цвета,а что делать с дверью,ума не приложу,может ее ничем не завешивать?
И какого цвета выбрать стол со стульями?
Рисунок моей будущей кухни прилагаю...

Викуся написал :
а что делать с дверью

Посмотрите двери Софья или или
Не знаю точно, но, возможно, у Вас есть их дилеры.

Викуся написал :
Какого еще цвета можно сделать стены,кроме нежно - серого

На мой взгляд, Вы назвали самый удачный цвет - жемчужно-серый - для создания "лёгкого" интерьера.
Плитка на фартук тоже просится в этой серебристой гамме, чтобы зеленые фасады были главной доминантой интерьера, а всё остальное - светлым фоном.
А в целом, впечатление от картинки очень приятное. Желаю удачного воплощения в жизнь

Викуся написал :
И какого цвета выбрать стол со стульями?

Если не смущает, то можно стекло. Подстолье и стулья просятся в металле для поддержания легкости. Или в белом цвете (если дерево).

kopaliny На ваш взгляд,стоит ли выделить стену,на фоне которой будут стоять стол со стульями? И,если да,то какого цвета,если стол со стульями будут или белые или стекло+металл?

Викуся написал :
стоит ли выделить стену,на фоне которой будут стоять стол со стульями

Ну если совсем "удариться" в дизайн, то подойдет какой-то орнамент (растительный или геометрия - зависит от вкуса и взаимодействия с остальными деталями) точно повторяющий цвет фасадов кухни, но на свободной светлой стене.

Что-нибудь типа такого, как на самом нижнем справа.

Спасибо вам за ваши дельные советы. Хотелось бы еще узнать ваше мнение по поводу пола возле кухонного гарнитура. Хотим кафель,а дальше ламинат,как на рисунке. Какого цвета посоветуете сделать кафель,чтобы он сочитался и со стенами и с ламинатом "серебристый дуб". (цвет ламината приблизительно,как на рисунке,может чуть светлее).
А,если стены сделать все одного цвета (жемчужно-серый),не выделяя стену,на фоне которой,будут предположительно стул со стульями предположительно стекло+металл или белые???

Викуся написал :
Какого цвета посоветуете сделать кафель,чтобы он сочитался и со стенами и с ламинатом "серебристый дуб".

Ой, как сложно У Вас на картинке замечательный кафель! Ищите что-то подобное Мне кажется, точно нужен светлый, какой-нибудь приятно серенький. А если ещё найдете вставочки, как на картинке, более тёмные, и мастера, который сумеет это воплотить в жизнь - будет Вам счастье

Викуся написал :
если стены сделать все одного цвета (жемчужно-серый),не выделяя стену

Можно и так, но всё равно эта стена требует какой-то поддержки. Иначе она будет "пустой" по сравнению с противоположной. Возможно зеркало, целое или зеркальные квадраты. Тогда зеленый сам "появится" на ней из-за отражения фасадов. Или полочки сделать стеклянные , пара горшочков с растениями, аксессуары в тон фасадам...