#1680706

Добрый день. Хотела поделиться с пользователями форума, делающими ремонт, своими ощущениями от обращения в фирму Марина (Trio Marina). Ремонт в квартире почти окончен осталась столешница на кухню (хотела из искусственного камня) и натяжные потолки в санузлы. В строительном комплексе на углу Уральской и Железноводской нашла компанию, в которой был нужный по цвету и характеристикам камень, расчитали предварительно цену, поговорили об условиях и случайно выяснилось, что они еще и потолками натяжными занимаются. Что бы "два раза не вставать" решила заказать там и потолки тоже. Цены средние по городу ни больше ни меньше. Спросила про возможность разводки под светильники - подвердили, но оговорились, что с разводкой будет дороже (что логично). Заказала, и тут началось:

  1. замерщика вызывала в течение недели (все звонки в Марину заканчивались впустую "Он Вам еще не перезвонил? подождите сегодня свяжется, я проверю"). Через неделю приехал, правда оказалось, что из другой фирмы - мариновский заболел (ну бывает)
  2. при оплате заказа к сожалению отдельно не выделили стоимость разводки (моя оплошность)
  3. приехавший "мастер" через час сломал сверла и попросил съездить за новыми
  4. сверла привезла и обнаружила, что в квартире нет света - он устроил короткое замыкание
  5. последствия устранить не смог, признался что не электрик - уехал
  6. позвала электрика сделали разводку (в Марине сказали, что деньги за разводку вернут)
  7. снова "мастер" - стремянкой ободрал новые обои в коридоре, поцарапал наличник и до кучи треснул плитку на полу в ванной
  8. потолки - повесил НО не хватило материала - немного, но не хватило (кантика)
  9. Акт приемки работ не подписала, но теперь ООО "Марина" в лице директора (Сергей) отказывается вообще от всего на свете: прикрываясь договором не возвращает деньги за разводку, а когда речь заходит о полном выполнении договора (привезти и доклеить кант) - говорит, что печать липовая, на акт ему начихать и делать никто ничего нам не будет.
    Денег не жалко, но отношение к работе такое, что хочется поделиться опытом.
    Пишу на форум, что бы предупредить ну и в Роспотребнадзор (
    В общем примите к сведению это сообщение при обращении в Trio Marina ООО "Марина" адрес Железноводская 3, секция 33 (350-81-65)

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 14467

2darial Номер Договора приведите плз, чтоы это не выглядело анти-рекламой.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Для того что бы быть абсолютно корректной и не получить упреков в оскорблении мастера хочу уточнить:

  1. я не видела из-за чего произошло замыкание - была в магазине- то есть уезжала свет был - врнулась - света нет
  2. плитка в ванной до прихода мастера была целая, в момент окончания работы было не до осмотра пола - бурно обсуждали с сотрудниками фирмы вопрос устранения неполадок/возможного возврата денег за разводку- поэтому осмотрели потолок, а на засыпанный результатами сверления пол внимания не обратила. На следующий день приходила мыть пол - плитка треснута. Так что можно переформулировать так, до посещения все цело - после треснута
    Еще раз прошу прощения за возможные неточности