Регистрация: 16.05.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 145
#1682825

Купил душевую кабинку Portofino S-8416. Гуглёж показал, что с таким артикулом и внешним видом продается много кабинок под разными ТМ (Джира, Арте де вита, Аквабум, Cowry и т.д.), и не только в России. Потихоньку догуглился до производителя - Hangzhou Odiou Sanitary Ware co., ltd.
Сайт
Вот это свежеприобретённое китайское чудо
Модель без парогенератора.

На странице "о нас" пишут, что типа крутые, крупнейший производитель и экспортёр душевых кабин в провинции Жецян, работают 10 лет, больше 1000 рабочих, ISO9001 и т.п.
По внешнему виду остальных их кабинок производят приятное впечатление.
Но внешний вид бывает обманчив
Кто-нибудь может сталкивался на личном опыте с продукцией этих китайцев? Может есть какие-то мнения относительно качества этих кабин?

Дело конечно уже сделано, с деньгами расстался, и что будет, то будет, но всё равно интересно, фигню купил или более-менее нормально. Чего, так сказать, ждать от неё. Готовиться к худшему или как.

Мне кажется не стоит переживать, примерно все кабины такого типа одинаковые у всех китайских производителей, качество неплохое, правда не все достаточно хорошо собираются, главное набраться терпения и не торопится при сборке. При сборке обязательно пользуйтесь уровнем, что бы ничего не перекосилось, а то могут образоваться щели и придётся разбирать собирать по новой.