#1682961

Подскажите пожалуйста, грамотно ли на основании п.49 правил предоставления
коммунальных услуг гражданам, утверженных
постановлением правительства РФ от 23.05.2006 N 307 (ред. от 21.07.2008),
просить в РЭП прочистку вентиляционного короба в квартире и установления отсутствующей при строительстве вентиляции в сан.узле? Или нужно ссылаться на другой документ?

В п. 49 постановления о порядке предоставления коммунальных услуг описаны обязанности исполнителя, но не перечень работ, которые он обязан выполнить. Нужно сослаться на нормативный документ в соответсвии с которым должна быть проведена профилактика или установка вентиляции.
вот аналогичная тема: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=105759

PMI написал :
вот аналогичная тема

Спасибо. После крутых разборок в жэк, угрозой сэс после отказа принять мою жалобу, они подобрели.... Ждем на след неделе мастеров, будут долбить короб для вентил.каналов.
Еще узнала, что в квартире напротив....вентил.короб перекрыт бетонной плитой, летом будут продалбливать с крыши. Возможно и нас ждет эта учесть. Не дом, а сплошные загадки. Как принимали, не понятно....

Пришли, продолбили пол стены несущей, вентиляционный стояк нашли там, куда я указывала изначально. Главное что у нас теперь есть вентиляци, ура! Так что, грамотно написанная бумага делает с рэп просто чудеса.