#1696579

Кто нибудь, сталкивался?
Пропала картинка с видеокамеры. питание 220-есть, а кооксиал не звонится?
Кабель КВК проложен в земле, метров 40-45.

Регистрация: 11.01.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 98

А камера-то работает? Можно проверить старым наушником типа ТОН - будет слышен переменный фон. Кабель защищен трубой? А 220 по КВК идет? Вода внутрь кабеля могла попасть?(У меня был случай - за пол года центральная жила сгнила)

Ромео. 220 на "дальнем" конце есть. Кабель в гофре. Вода конечно попасть могла. В данном кабеле 220 и кооксиал в общей внешней изоляции. И если бы кабель повредили, то повредили бы и питающие жилы. Камера рабочая. Тестировал в помещении. Гермокожух тоже работает. Кабель, точно не помню, Подольский?
Оплетка-плотная, центральная жила-многопроволочная. Сигнал пропал на двух камерах, расположенных рядом, с интервалом в сутки.

Регистрация: 11.01.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 98

Мое мнение, что причина при таких условиях может быть либо в разъемах (соединениях) либо в самом кабеле. Разъемы (соединения) вы, наверно, уже проверили. Похоже, что проблема в кабеле, решить ее можно только заменой кабеля.
В моем случае тоже был КВК (чей не знаю, в серой изоляции). Заказчик выложил клумбу, а для доступа в коробку сделал приямок, ну и получился бассейн с коробкой под водой. Центральная жила коаксиала сгнила примерно на метр внутрь кабеля