#1720175

Всем привет!
Лицевая кромка у столешницы на кухне пришла в негодность. Купил подходящий по размеру П-образный алюминиевый профиль, чтоб одеть его на торец. Но он сырой. Чем бы его обработать, чтоб не пачкался? Может, лак в спрее есть специальный?..
Спасибо.

Ну если только гальваническое покрытие.... Все остальное не будет нормально держаться и очень скоро будет вызывать только ужас.

Реклама
Ноги для столов и диванов, колеса

Опоры всех типов для корпусной и мягкой мебели.
Подпятники. Колеса пластик, резина, со сторопом. Подробнее

Спасибо!
Тогда попробую оставить прямо так =)

Кстати, уважаемые форумчане !

Где нибудь в Москве или области реально сделать гальванику "Ан.окс" для еденичной
детали длиной менее 1 метра ?

Регистрация: 09.10.2007 Екатеринбург Сообщений: 2888

2Zhuk
Купи в OBI анодированный уголок

Мне нужен не угол, а П-образный 20-40-20 см. Сомневаюсь, что именно такой анодированный есть в ОБИ. Но при случае загляну. Спасибо.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 1261

а что дюралю будет? что такое сырой? дюраль он и есть дюраль. там же естественная защитная пленка образуется, еслиб она была как ржавчина рыхлая, то дюраль в момент бы насквозь "ржавел" - в том вся его прелесть, что о покрытии заботится не надо в нормальных условиях. Боится дюраль сильных щелочей типа каустика. В ПММ не рекомендуют изза этого дюралевую посуду мыть - там зверские составы работают.

Специального лака-спрея по голому металлу нет. В обычный спиртовой лак добавить 0,5% борной кислоты (продается в аптеке).

2VAT
Если сильно потереть этот профиль пальцем, палец становиться чёрным.