#1728481

Не могу определить ту ли раковину мне привезли, заказывал в Интернет-магазине.
Хотел купить раковину Villeroy & Boch Oblic 7302.4 L/R с антибактериальной керамикой с водоотталкивающими свойствами CeramicPlus, ActiveCare по цене 8700 руб.
В магазине сказали, что с таким покрытием только на заказ со 100% предоплатой и в течение 3-х месяцев. Решил брать без этих покрытий за 5400 руб.
Сегодня в 23-30 привезли эту раковину, но в накладной стоит цена 8700. Водитель, естественно, ничего не знает, говорит, звони завтра менеджеру.
Как определить, есть ли на ней эта антибактериальная керамика с водоотталкивающими свойствами CP, AC(CeramicPlus, ActiveCare)?
Все надписи, которые на ней есть, я сфотографировал.

Результаты следующие:
1) В маркировке 7302 4L 01 для раковин с антибактериальной керамикой с водоотталкивающими свойствами вместо 01 должно быть что-то другое. Для меня, наверно, R1.
2) Можно ли увидеть отличия на самой раковине, я так и не понял.
3) Менеджер согласился, что они ошиблись. Во вторник обещали разницу вернуть.

Реклама
Мебель для ванной Opadiris! Скидка

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris по суперценам! Подробнее

allzel Результаты следующие:
1) В маркировке 7302 4L 01 для раковин с антибактериальной керамикой с водоотталкивающими свойствами вместо 01 должно быть что-то другое. Для меня, наверно, R1.
2) Можно ли увидеть отличия на самой раковине, я так и не понял.

Поздравляю, раковина очень достойная! Я такую себе поставил в санузел, не нарадуюсь. Тока смесак к ней берите (если еще не взяли) с расстоянием от подошвы до рассекателя >15 см (я накололся, взял 12 - не очень удобно, руки не очень помещаются. Буду менять).
Антибактериальная керамика и водоотталкивающие свойства - может даже, лишняя опция, забирайте разницу и не парьтесь. Я за год наверно тока один раз ее с мыльным чем-то помыл, обычно хватает протирки бумажным полотенцем по влажной поверхности, и всё! Как новая. Ни в коем случае не используйте хлорных (комет и иже с ним) и абразивных (пемолюкс, сода и что там еще) очистителей, убъете покрытие.
В общем, приятного вам пользования!

Фил-2000 написал :
В общем, приятного вам пользования!

Спасибо.

Фил-2000 написал :
Тока смесак к ней берите (если еще не взяли) с расстоянием от подошвы до рассекателя >15 см (я накололся, взял 12 - не очень удобно, руки не очень помещаются. Буду менять).

Над этой проблемой думал и выбрал смесак, чтобы рассекатель находился над самой глубокой частью раковины(над сливом). Там расстояние получается 125 мм. Я думаю, что более длинный излив проблему не решит, лучше брать более высокий. Но жена не захотела более высокий смесак, да и смотреться на такой маленькой раковине огромный смесак будет не очень.
Смесак выбрал Damixa Jupiter 15930. С ним тоже вышла заморочка. Заказывал с жесткой подводкой, а привезли с гибкой, я его не взял. Менеджер разбирался с дилером, выяснили, что в каталоге ошибка.
На схемах в интернете нарисовано так, как будто подводка жесткая- в конце подводки трубка диам. 10 мм. В конце подводки действительно есть жесткая трубка, но она длиной примерно 20 мм и соединена с гибкой подводкой. И укоротить эту подводку нельзя.
Обещали вместе с деньгами привезти такой же смесак, но с жесткой подводкой. Наверно там трубки выкручиваются, и они поменяют.

allzel
Заказывал с жесткой подводкой, а привезли с гибкой

У меня он тоже с гибкой был. Выкинул нафиг, купил отдельно жесткую и поставил (на фото).
А насчет высоты, пардоньте, накололся слегка (забыл уже ), это у меня общая высота смесака 12 см. А от подошвы до рассекателя дай бог 5 будет. И это мало, надо 10-12.