#1738780

Требуется нарезать штробы в бетоне. Болгарка <!-- / Font Definitions / @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-formatther; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} / Style Definitions / p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0in; margin-right:0in; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85.05pt; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Bosch GWS 850 CЕ с этим справится? Мощности хватит? И еще подскажите, пожалуйста, - у нее обороты вручную регулируются? При такой небольшой мощности это полезная фича или фигня?

Регистрация: 10.06.2008 Мурманск Сообщений: 9323

Смотря какие штробы, под проводку, в небольших обёмах - справится.

Et Cetea написал :
При такой небольшой мощности это полезная фича или фигня?

Всё зависит от задач, для резки пластика - нормально, для шлифовки маловато, но можно, не торопясь.

Регистрация: 22.03.2009 Ульяновск Сообщений: 2969

Возможно, я предвзят, но из числа промомоделей Боша именно означенная модель вызывает нареканий больше, чем не - промо. Для работы в бетоне лучше подошёл бы, пожалуй, мелкий DeWalt с его навороченной системой пылеотвода. D28132C, например.

А что это за промо модели? Достали боши своими секретными изделиями, которых ни в каталоге, ни на сайте нет. Подозреваю, что они упрощённые. Но в чём? И в чём смысл их существования? Отходы (в смысле брак) - в доходы? Или просто мелкое издевательство над потребителем, просто из сволочизма немецкой натуры?

Как правило, в каталогах прописываются топ-линейка инструмента. Самые навороченые, новинки,и проч.
А это, скорее всего из эконом линейки, либо прошлогодние модели, или возможно партия произведенная для проведения какой- либо акции.
Как правило, акционные машины делают в Китае, но качество все равно очень, очень хорошее, в отличие от других производителей, ("желтого" , например) у которого качество "плавает" от партии к партии..

Регистрация: 20.12.2009 Балаково Сообщений: 1087

Et Cetea написал :
Требуется нарезать штробы в бетоне.

Сколько штробы планируется в километрах?

Пряморучко написал :
А это, скорее всего из эконом линейки, либо прошлогодние модели, или возможно партия произведенная для проведения какой- либо акции.
Как правило, акционные машины делают в Китае, но качество все равно очень, очень хорошее

В основном промо-модели на самом деле представлены в т.н. нижнем ценовом сегменте и представляют собой downgrade каталожных моделей, причем страна производства для них не обязательно Китай. Например GWS 1400 - это та же GWS 14-125 CI но без функции Kick Back stop, защиты от рестарта и без антивибрационной боковой рукоятки. Тем, кому эти функции не очень нужны, может сэкономить.

смысл существования простой - покрыть все ценовые сегменты рынка.

Bosch Team написал :
все ценовые сегменты рынка.

Но как же понять чего там всётаки ампутировали? Ладно, рукоятка огромная и защита от рестарта лишние. А если ещё и обмотки без брони - такая болгарка уже нафиг не нужна. И где про это узнать? Ну печатный каталог за полётом менеджерской мысли не успеет, оно понятно. Но на сайте то зачем тайны разводить? Детсадовское хитрованство какое-то.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 39985

Брейгель написал :
А если ещё и обмотки без брони - такая болгарка уже нафиг не нужна.

У GWS 1000 "броня" есть. Значит есть и у остальных.

in my humble opinion

Et Cetea написал :
Мощности хватит? И еще подскажите, пожалуйста, - у нее обороты вручную регулируются? При такой небольшой мощности это полезная фича или фигня?

У меня такая.
Регулировка оборотов есть колесиком в торце ручки, у входа шнура.
Но особо не помогу, т.к. штробить ею не пробовал, для этого исключительно большую 230 пользую. 850 использую в основном для работы с металлом, резка, зачистка обдирка. Резал максимум уголок 45. На эти цели мощи хватает.

Брейгель написал :
А если ещё и обмотки без брони - такая болгарка уже нафиг не нужна. И где про это узнать?

Можно задать вопрос нам, позвонить в консультационную службу или уточнить у дилера.

Брейгель написал :
Но на сайте то зачем тайны разводить? Детсадовское хитрованство какое-то.

Никаких секретов. Дело в том,что во всех остальных регионах промомодели как правило доступны в качестве акционного предложения на ограниченный период времени, поэтому в каталог со стандартной программой их не вносят. С учетом того, что наш рынок больше ориентирован на нижний ценовой сегмент, у нас они доступны постоянно. Онлайн-каталог однако стандартизирован для всей Европы, поэтому этих моделей там нет.

Vorjag написал :
Сколько штробы планируется в километрах?

Около 0.02 км