Регистрация: 03.08.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 203
#1761284

покрасил оной грунтовкой (типа с преобразователем ржавчины ) гаражные , железные ворота . предварительно отчистив от ржавчины .
с наружи , всё замечательно , а вот с нутри беда , ночью видать подмораживает , и с утра вся дверь в каплях (конденсат ) . причём капли с грунтовкой . всё покрытие превращаеться в сито . включил сегодня на ночь , принудительную вентиляцию , но думаю не особо поможет . подскажите пожалуста , что делать ( обидно , столько ржавчины снял ) . а результат
может поверх грунта , пройтись водостойкой эмалью ? я в этих делах , вааще овощ . как спасти труды ?пардон за новую тему .
пыс. в инструкции к грунтовке , написано , что может использоваться без дополнительного окрашивания , но видать не мой случай .

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 14470

21967 зачистить от выступившей ржи ( еще лучше имхо снять полностью этот "уникор" ), нанести нормальную антикорр. грунтовку по черному металлу ( хотя бы ГФ-021 или многочисленные автосредства ), после высыхания 2 слоя алкидной антикорр. эмали.
Делать с утра, чтобы к вечеру грунт/краска успели высохнуть ( от конденсата защитить хоты бы пленкой ) или месяцок подождать до настоящего тепла.