#1778319

Здравствуйте. После ремонта комнаты установили дверь.В общем сделали аккуратно, но как пол был застелен не обратил внимания на следующий вид.Граница ламината и линулеума сделана по старой двери. Правда, правый косяк межкомнатной перегородки углублен сантиметра на 3. В коридоре еще ремонт не делал. В общем получилось, что дверь выравняли по проему, а не по всей стене. Теперь думаю, что сделать чтобы не так бросалось в глаза, или пробовать переустанавливать коробку. В будущем в коридоре собираюсь в коридоре выравнивать стены и класть ламинат.

Регистрация: 09.03.2010 Краснодар Сообщений: 99

niks5 написал :
что сделать чтобы не так бросалось в глаза

Смотрите фото. Покупаете металлический порожек шириной, равной расстоянию закрытой двери до перекрытия правой (бОльшей) стороны стыка напольных покрытий. Крепите его параллельно закрытой двери. Стык полностью закрывается и всё клёво. Либо покупаете более узкий порожек, чтобы при параллельном двери монтаже закрывал стык. Но в этом случае будет видно изнутри часть другого напольного покрытия, что не совсем гут.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Порожек нужно установить после ремонта в коридоре.А пока живите так

Труд без искусства - Варварство!

2niks5 Есть огромная Тема "Установка Двери" Отмечена Администрацией "ВАЖНО"
Очень жаль что Вы ее не посмотрели там этому вопросу уделили внимание
http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1132130&postcount=631

Регистрация: 10.02.2007 Москва Сообщений: 1293

Royal написал :
Покупаете металлический порожек шириной, равной

толщине уступа коробки, Вы нарисовали лучше, чем объяснили потом словами

Порожек буду ставить.Но если ставить параллельно двери, то тогда все равно будет заметен перекос (рис), а если ставить параллельно стене, то тогда он будет разной ширины. А на счет изучения темы, то ремонт делал сам, а установку двери решил доверить профессионалам. Кстати, мастера нашел на форуме зовут Eric. Моя ошибка, что дверь возможно надо было устанавливать после ремонта в коридоре, тогда были бы стены выравнены с обоих сторон. Но в наших условиях не всегда так можно сделать.