#1786339

Какая эл. плита лучше встроенная или отдельностоящая. Знакомая говороит что в духовке встроенной плиты почти невозможно готовить -долго нагревается , пироги плохо поднимаются т.к. там идет охлаждение стенок воздухом. Кто имел оба варианта что может сказать?

Ерунду говорит эта знакомая.
Разницы нет в пользовании. Цена только встраиваемой обычно на 15-20% дороже при одинаковых функциях и одного бренда.

Встроенная без вариантов,а знакомую научите пироги печь,или правильно обращаться с плитой.

Регистрация: 17.11.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 631

Это где она такого начиталась? Если на своем опыте - то все духовки разные, и к любой надо будет приспосабливаться - подбирать режим именно для этого экземпляра. Это вам подтвердят на любом кулинарном форуме Готовят все примерно одинаково (в зависимости от мощности/функциональности), зато у встройки не будет ужасных щелей по бокам, куда попадают жидкости, крошки, кусочки, ложки, вилки и прочий сор. Пыль может попадать, но ее тараканы не едят.
Меняли старую советскую на встройку, печет хорошо, нагревается быстро, но с непривычки тоже поначалу были бледные пироги. Ну и варочную поверхность взяли домино, так как предыдущий опыт показал, что этого достаточно 360 дней в году (есть отдельная плитка на случаи праздников, когда готовить надо много)- для малогабаритных кухонь получается существенное прибавление рабочей поверхности.