#1805996

Сапфир - Замечательное белорусское изделие. Но дизайн страшный. Можно ли вынуть начинку и воткнуть в шнайдер Унику переклеив сенсорную пластину? А теоретически возможно поставить два сапфира и подклеить две пластины в оболочку двух клавишного выключателя/переключателя?

P.S. Может еще какие идеи на след тему. Комната. Люминисцентное освещение 2 группы + 2 группы галогенок. Выключатели в 2х местах в самой комнате и в примыкающем коридоре. На данный момент стоит 2кл переключатель (люминисц) + 2кл перекл (галоген). Хотелось бы иметь возможность диммировать галогенные и люминисцентные группы, но у Шнайдера нет 2кл нажимного выключателя, а стоимость их встраиваемых димеров до 1000Вт несколько завышена да и ставить 4 поста как то не хочется. Дистанционное управление не нужно т.к постоянно искать пульт.... (

Регистрация: 12.05.2008 Ярославль Сообщений: 2740

tisugol написал :
Можно ли вынуть начинку и воткнуть в шнайдер Унику переклеив сенсорную пластину?

без проблем, больше всего для переселения в заглушку подходит сапфир в старом дизайне, он же серийный.

Реклама
Светодиодная светотехника IEK

Led-светильники, прожекторы, ленты, лампы, таблички и пр.:
комплексные решения для любых объектов! Подробнее

Отлично. насколько видно на фотографии можно вырезать просто пластины произвольной формы вставить их в сами клавиши переключателя и припаять? Тогда лишь один вопрос. Можно ли к одному механизму припаять две пластины? просто выключатели в коридоре и комнате расположены в одной стене в сквозных отверстиях. Пластины друг от друга будут на расстоянии 8 см (толщина стены)

Понял что всех запутал поэтому вот рисунок желаемой конечной цели. Ваше мнение возможно ли?