Регистрация: 03.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 8
#1830564

Меня интересует возможность приобрести рейлинг и навесы на него фирмы kessebohmer /пр-во Германия/ в городе Санкт-Петербурге по сходной / не сильно завышенной от опта цене/ либо прямо в магазине, либо через заказ с 50% предоплаты у надёжной конторы.
и ещё вопрос существуют ли рейлинги и навесы хорошо изготовленные из нерж.стали, если да, то кем /страна производитель/, где и когда на них можно взглянуть для приобретения.

Мне кажется, любая компания, которая занимается кухнями, имеет у себя в наличии множество всевозможных рейлингов. Только вот цены обычно выше у них.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1993

Попробуйте узнать здесь:
1.Представительства (наличие складского запаса):

2.
3.
4.
Напишите, если будет результат

Регистрация: 03.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 8

Спасибо мамик_25 за ответ, но к сожалению в указанных Вами сносках наценка от оптовой цены составляет ~от 35 до 45% (это кстати даже не от себестоимости). Кривая спроса держится стабильно на среднем уровне и предположить, что посредники пойдут на снижение цен вызывает очень мало шансов на успех. Прибыль при существующем предположении о монополизации рынка в данном сегменте в СПб имеет первостепенное значение и на это положение вещей практически не влияет даже падение курса на евро.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1993

Евгений Е написал :
~от 35 до 45%

А опт только у МакМарта. Но это безнадёжный вариант.

Регистрация: 03.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 8

У меня вопрос к знатокам гальванопокрытий: Какое гальвано-покрытие более устойчиво к внешней среде (физ.износ, разрушение под воздействием влаги, температур 50-60 гр.С, временной фактор и пр.) : матовый хром, хром глянец, никелированная поверхность). При стандартном гальваническом процессе и соблюдении соответствующих технологий ( предварительное обезжиривание и меднение поверхности под дальнейшее гальванирование напр. хромом), какое покрытие получается наиболее плотным, толстым и прочным. Заранее благодарен за ответ.

Регистрация: 05.06.2009 Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 290

я не гальванист, но из Kessebohmer я бы выбрала поверхность никель. как видно из рисунка, остальные слои состоят именно из никеля, а для сохранения поверхностого слоя важную роль играет адгезия его к предыдушему слою. И к чему же адгезия у никеля лучше как не к самому никелю. это моё мнение. Хотя лучше было бы спросить у владельцев этих самих рейлингов, как они им служат. Сама лично пользую обычные Tescoma хромированные, пока недолго, мне нравятся.
Но материал рейлингов прежде всего лучше подбирать под весь дизайн кухни - ручки, технику. Если техника под нержавейку то никель подойдет(они оба с желтым оттенком), тогда и ручки на мебели нужно такие же и если стекло в рамке из металла- тоже под цвет; а если техника из белого металла под алюминий, то рейлинги подойдут из матового хрома и ручки тоже. На классику все металлические изделия в бронзе, золоте или серебре, благо сейчас есть выбор, даже смесители выпускаются как в хроме, так и в нержавейке, бронзе и даже меди. Но это в идеале.

Евгений Е написал :
У меня вопрос к знатокам гальванопокрытий

Регистрация: 03.11.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 8

Спасибо mila_chudo и viktor6903 за ответы. Просмотрел, обдумал: (с учётом одинаковой толщины покрытия) и пришел к выводу взять хром-глянец; адгезия у глянцевой поверхности больше (частицы осаждаемого металла мельче из-за этого и блеск и сила сцепления с осн.поверхностью больше); почему хром - по старой памяти это связано с атомным весом и процессом электролиза.

P.S. Для декоративных и антикоррозийных покрытий применяют ещё метод напыления металла, но я где-то читал он менее стоек.

Всем привет, здесь обсуждают цвета и качества , постараюсь добавить красок. У на самом деле, достаточно серьёзное покрытие, Глянец гламурно, Матовые стильно, Матовый никель натурально, Золото с позолотой + лак = круто. Самый практичный это глянец, мелкие царапины которые не избежать, не заметны. Матовый стильно и достаточно прочное покрытие, но необходимо постоянно ухаживать, жирные пятна бросаются в глаза, а также у крючки которые надеваются на трубу туго, не избежать царапин.
Золото имеет тёмный оттенок и для того что бы цвет оправдал ваши ожидания необходима эксперимент с образцом, так как у золото это самый дорогой цвет и при чём разница приличная. По этому с золотом можно или попасть прямо в точку, или вложить не маленькие деньги и не получить желаемого результата! Матовый никель, трубы держатели и заглушки изготавливает, что называется из массива - нержавеющая сталь, если на кухни есть с чем сочетаться, то что надо. Имеет такую же структуру, что и быт. техника. А навеска предлагается в цвете мат никель, что очень близко.