#1858720

...прочитал в паспорте насоса "малыш"-...Максимальная высота подъёма-25 м,максимальная глубина погружения-3.0м !!!...вот именно глубина погружения меня и интересует...вопрос к специалистам по насосам...почему не более 3 м ?...а мне надо откачать осадок из скважины...ну 10-12 м(скважина "под горло"заполнена)...кстати метров на 5-6 я "малыш" опускал...насос работал...вроде нормально.

Интересно. У меня "малыш" очень давно. Инструкцию забыл и потерял. Висит в скважине, глубина погружения по-любому больше 3-х метров, и нормально. (больше 5-ти лет точно)

Реклама
Душевые двери Vegas Glass! Акция!

Рады сообщить о скидках
на душевые двери Vegas Glass!
Большой выбор, низкие цены! Подробнее

бред какой-то... у меня "Малыш" третий сезон распрекрасно качает с глубины 20-21 метр.

...ну может и бред...но вроде совсем читать не разучился...стр.6 ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. -"максимальная рабочая глубина погружения составляет 3 метра"

да , именно так и написано , видимо это долговременная рабочая глубина , будет глубина больше - "разгерметизация" скорее всего единственная причина

Действительно что-то не так, может опечатка? У меня малышь качает с 11 колец и + 105 метров по горизонтали. Напор нормальный для полива.

Кто о чем...речь о том на сколькое насос можно опустить в воду, а не в целом в скважину.

Регистрация: 24.07.2008 Хабаровск Сообщений: 68

Можно под воду и 10 и 12 метров. При прокачке сутками работает со дна. И ничего..

понял,спасибо...успокоили

Вообще-то дело не пустое. Я у своих Малышей всегда дополнительно герметизировал ввод провода силиконом. Мне не жалко, а так спокойнее.
И опускал его метров на двадцать ниже уровня воды в скважине.

Сам корпус вряд ли протечет, а вот место ввода эл.провода- кто его знает, как на конкретном экземпляре собрано?