#1579428

Подскажите антибактериальный герметик для душевой кабины и чем обезжиривать акрил перед применением герметика?

Этот нормальный
Обезжиривать спиртом

Реклама
Низкая цена! Мебель Belux!

Лучшего качества мебель для ванной
Belux по эксклюзивным ценам для вас!
Покупайте выгодно! Подробнее

Подскажите пожалуйста какой герметик использовать для герметизации стыков китайской душевой кабины ( заявленная как акриловая ). От какого производителя он должен быть? Меня пугают, что его скоро надо будет отдерать потому что он почернеет...Какого он должен быть цвета, бесцветный или белый? кабина белая...

аквариумный

Всем привет! На днях установил себе дома душевую кабину, о которой давно мечтал. Но после очередного принятия душа замечаю небольшие лужи на полу и потеки на кабине. Как так получилось, что вода стала просачиваться через кабину? Собирал все точно по инструкции. Вот теперь не знаю чем герметизировать стыки?

герметизировать нужно все щели, иначе так и будет течь, я тоже года три назад собирал по инструкции, потом разбирал, промазывал герметиком каждое соединение и снова собирал, герметик Soudal или Makroflex хорошо держат.

Попробую воскресить тему. Есть проблема с душевым уголком, акриловый поддон, необходимо заново загерметизировать стык между стеной из мелкой стеклянной плитки и акриловым поддоном, ну и заново пройтись по всем стыкам поддона с двумя стёклами(стёкла внутри металлического каркаса), так как старый герметик весь почернел. Посоветуйте качественный герметик. Прочитал в одной из тем, что очень хорош герметик на основе МС-полимеров, но к сожалению в своём городе такого не нашёл, из имеющегося в наличии - всякие моменты, макрофлексы и прочая ерунда по 100-150 р. Посоветуйте, есть ли вариант из попсовых герметиков, или как вариант нужно делать заказ где-то в интернет магазине. Спасибо.

Кабины герметизирую Моментом санитарным и стоят кабины по 3-4 года и не текут.Силикон со временем не чернеет а только чуть темнеет.В основном все сервисы в Москве работают с этим силиконом.

Спасибо, может будут ещё мнения.