#129914

Приветствую всех!

Зимой купил новый гидроаккумулятор на рынке "Садовод" в крытом павильоне.
Поскупился и купил синего цвета совкового производства. Думал, что железяку уж наши-то
смогут сварить нормально. Железяка оказалась нормальной, да вот мембрану СВОЛОЧИ поставили старую и вонючую, но это я только узнал весной, когда естественно уже много времени прошло.
При наполнении бака, вода сквозь микротрещины мембраны просачивалась наружу, что недопустимо. Из-за вонючести мембраны вода имела неприятный запах. После вскрытия обнаружилась, что мембрана имеет трещины на боку, а также вонят чем-то кислым и едким.

Народ, где можно купить нормальную, импортную мембрану на 100л, но чтобы была импортная?

Вот бы еще найти ту сволочь, которая такую гадость совершила. Вот все же еще раз убеждаешься, что у нас всегда тебя хотят кинуть и доказать в магазине, что они виноваты практически невозможно. А набьешь морду, так ведь тебя же еще обвинят и осудят. Что же теперь из-за 1500руб. ловить их в темном переулке и "мочить" гадов? Нет, конечно мы выше всего этого, просто обыдно как-то.

Регистрация: 18.04.2006 Пущино Сообщений: 348

мембраны для разных баков - разные и могут не подойти, рекомендую купить новый бак, анпрмер аквасистем (италия) ставим их уже более 10 лет, дешево и сердито, цена вопроса около 110-120 евро, мы в розницу не торгуем, но можно узнать тут